ID работы: 13095887

Будущее не такое, как ты представляла, Люси...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Еще какое-то время Мия пробыла в таком состоянии. Немного успокоившись, она подняла голову со стола и, взяв в руки телефон, осознала, что пробыла в таком состоянии не меньше получаса,а на часах уже было 22:17. "Поздновато уже, но домой совсем не хочется. Может погулять не много?" Девушка продолжала размышлять, параллельно поднимаясь из-за стола и покидая беседку. Девушка была опустошена, а потому ей было все равно, куда идти. Решила,что лучшим решением будет идти прямо, а там будет смотреть по ситуации. Медленно она проходила по аллеям, по котором ещё прошлым летом счастливая проходила в компании друзей. Она радовалась тому, что ее взяли на работу в самый знаменитый оперный театр в России. Ее голос действительно поражал, а потому она быстро набирала популярности, как вокальный исполнитель. Но теперь от этого не осталось ничего. Мир словно растворился. "Может это был просто сон? Даже заплакать не могу. Слез не осталось..." В таких раздумьях Мия добрела до выхода из парка. " Куда дальше? Да куда угодно. Можно и просто идти прямо" Девушка шла по безлюдной, незнакомой улице, а ей было все равно. Не было ни страха...вообще никаких чувств. Мия и не заметила, как прошла довольно приличное расстояние. На правой стороне улицы девушка заметила вывеску не большого бара. Мия не задумываясь открыла дверь заведения, за которой была лестница, которая вела к еще одной прозрачной двери. Войдя внутрь она увидела темное, крохотное помещение, освещенное светодиодными лампами. Внутри было мало народу, но играла громкая музыка. Мия посчитала это прекрасным местом, для того чтобы напиться и забыться. Девушка подошла к барной стойке, за которой стоял высокий бармен, в белой униформе с черным коженным фартуком. -Можно Вас?- Мия приподняв руку громко позвала официанта. Мужчина повернулся к девушке и, с улыбкой обратился к девушке. - Чем я могу помочь? Девушка недолго думая ответила, что хочет напиться. - Вы уверены,что это то,что вам нужно?- голос мужчины звучал довольно взволнованно. Еще бы, ведь девушка выглядела довольно хрупко, а сейчас просила подать ей самый крепкий алкоголь. Да еще и в день влюблённых. -Да...- еле вымолвила девушка. -Здравствуйте... "Какой знакомый голос..." Мия развернулась к источнику звука. Перед ней стоял тот самый мужчина из мрачного переулка. Сейчас, когда Мия могла в полной мере разглядеть Юрия, она не могла не заметить, что мужчина имел довольно привлекательную внешность. Высокий рост, крепкое телосложение,светлые волосы и небесно голубые глаза наверняка делали его покорителем сердец. -Может выпьем вместе? *** -Хахахаха Что, правда? Твоя подруга подняла его?- парень с искренним удивлением смотрел на девушку, сидящую на против него. На его лице сияла лучезарная улыбка. -Да... представляешь? Никто, кроме меня не знал, что она занималась боксом и у неё уже на тот момент был хороший мышечный корсет. Она подняла бы этого дрыща и одной левой! " Как же давно я не получала такого удовольствия от общения. Я действительно счастлива сейчас. Я даже забыла то, из-за чего была так расстроена." -Мне правда нравится с тобой общаться. Не в моих правилах выпивать с первой встречной, но с тобой действительно весело. Но мне показалось, что, когда ты вошла ты была чем-то расстроена. -Эм- девушка нахмурила брови, а на лице показалась тревога. -Если не можешь ответить, то скажи. Не хочу тебя допрашивать. -Да нет. Все нормально. Просто наш театр закрыли и всех уволили. В том числе и меня. Я положила на это большую часть своей жизни, с детства мечтала, что вырасту и начну петь в опере,а теперь получается, что она не востребована. И даже не уехать никуда. В некоторых странах запретили академический вокал...- пока Мия изливала душу, на ее глазах проступили слезы. -Это действительно грустно. Я слышал о запрещении вокала, но не думал, что дойдет до такого. Что теперь собираешься делать?- с тревогой в голосе Юрий обратился, смотря девушке в глаза. - Даже не знаю. Творчество деградировало. Как такое могло случиться? Если бы была возможность, то я...- девушка взяла со стола журнал, на обложке которого красовалась модель в аппарате, для заморозки тела. В журнале была подробно описана новейшая разработка ученых. Аппарат для сохранения молодости. Любой человек, у которого были деньги мог теперь уснуть в капсуле заморозки и проснулся лет через сто. -Я бы уснула... Может в будущем все изменится.- девушка грустно вздохнула и перевела взгляд на Юрия. -А ведь это вполне возможно. -Ага, только для этого нужно много денег,которых у меня нет. -А если не найдётся способ сделать это бесплатно, то ты готова пойти на это? "Несмотря на новейшую разработку в научной сфере, пойти на долгий сон готовы не все. И не только из-за денег, многим было просто напросто страшно. Уснуть вечным сном, а потом не проснуться... Не завидная судьба, но..." - Мне уже нечего терять. Я бы уснула, чтобы хоть шанс был.-ели слышно вымолвила девушка. -Вот как? Тогда я готов помочь. -Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.