ID работы: 13095939

Я подарю тебе свое сердце

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 - «Девичник»

Настройки текста
Примечания:

***

—Ты первая крутить будешь! —Мне страшно! Вы сейчас начнете задавать глупые вопросы! Под споры Кэ Цин и Кокоми, Люмин фоткалась с Ху Тао, а Аяка с Гань Юй убежали к курьеру по суши и пиццу. Девочки планировали хорошенько отдохнуть и повеселиться этой ночью. Чем же заняться на ночевке в первую очередь помимо как поесть чего то вкусненького? Конечно, поиграть в бутылочку на правду. Гань Юй, кажется, была единственной, кому эта идея не понравилась. Она безумно стеснялась и боялась вопросов, которые могут задать подруги. Кокоми тоже была не очень впечатлена, но все же смирилась с этим за дополнительную порцию суши от Кэ Цин. —А вот и наша еда! Подвиньтесь и расставьте коробки, а я отойду в уборную. -Аяка и Гань Юй пришли с двумя огромными коробками пиццы и двумя коробками суши. Как в таких маленьких животах помещается столько еды?.. Гань Юй чуть было не споткнулась об лежащие на полу коробки, когда направлялась в ранее назначенное место из-за своей неуклюжести. Увидев тихо смеющуюся от увиденного Кэ Цин, обладательница рожек прикрыла лицо руками и удалилась. —Думаю, эта будет в самый раз! Хотя эта тоже неплохая.. Тогда давай выложу эти две и вот эту, нелепым фоткам тоже есть место быть! —Ну как знаешь.. Эй, Люмин, ты, между прочим, получилась на этой фотке лучше, а я выгляжу как.. -хлопок Аяки в ладоши помешал Люмин и Тао фильтровать только сделанные фото. Даже на ночевке, без всяких формальностей, Аяка умеет собирать всех к здравому уму. Не зря она староста уже второй год подряд. —Девчат, это все, конечно, хорошо, что у нас еды на ночевки таких 3, а запивать чем будем? -Аяка кинула взгляд на хозяйку дома. Она словно хотела намекнуть на что то, но, похоже, это заметила только Кэ Цин. —У меня в холодильнике есть литровая пепси, но, не думаю, что нам хватит этого.. Э? Кэ Цин.. А-аяка.. прекратите.. Обладательница рожек поняла, на что намекают ухмыляющиеся подруги. Дело в том, что у Гань Юй всегда найдется вино. Она не признается, почему её родители вечно таят где то бутылку вина, но уверяет, что находит их по чистой случайности. —Что такое? Что с вами? -Люмин вскинула бровь и переглянулась с Ху Тао. Кокоми мирно тянулась уже за вторым куском пиццы. —Мы уже достаточно взрослые, что бы расслабится и выпить вина. Немного. Завтра в школу, как никак.. —Но нам с Тао нет 18… Люмин резко опомнилась. Она ведь никогда не обсуждала с подругами дни рождения.. Знает только, сколько кому лет. —А.. когда у кого день рождения то?.. У меня в ноябре. —У меня тоже, -все еще задетая отказом на вино от Гань Юй, закусывающая горе суши отвечает Кэ Цин. —У меня в феврале, у Тао в июле. Так что, мы вдвоем вылетаем.. потому что у Аяки в сентябре. Даже тут она обогнала нас всех.. А Гань Юй в декабре родилась. —Погоди, в декабре? у Гань Юй? Какого числа? -Люмин вскочила и оглядела вышеупомянутую. —Да это нев-важно.. —Важно, Гань Юй! Говори скорее! —2го. —И ты молчала!? Почему!? Это же вот вот как недавно! -Люмин зарылась лицом в ладони и упала на пол. Ей стало стыдно за то, что не поздравила подругу, но она и не виновата, ведь так? Ей ничего не сказали! —Прости нас, Люмин.. Что не предупредили.. Дело в том, что Гань Юй не любит лишнее внимание, и была еще не готова признаваться тебе о своем дне рождении. Она не обидится, не волнуйся.  —Прости, прошу! Аяка права, я не люблю свое день рождения. Не хочу его праздновать.. но, обещаю, в следующем году мы проведем его вместе. Девочки виновато обняли Люмин. —Ладненько.. Кстати.. Кэ Цин, у тебя какого числа? У меня 14. —Ой.. У меня 20. Не думала, что ты старше меня.. —У вас с Люмин всего лишь 6 дней разница, не мелочись так, Кэ Цин! -голос Аяки раздался где то в дверном проеме между коридором и комнатой, откуда и виднелся сам силуэт с набитыми руками. Девушка воспользовалась моментом и удрала на кухню.  Кэ Цин, забыв о всех своих обидах, подбежала к беловолосой, радостно прыгая вокруг да около, помогая нести ей что то. —Девочки! Каким образом вы нашли вино?! Я вам не разрешала! —Да если бы мы каждый раз тебя слушались, то все было бы о-о-очень нудно. Надо выжимать из жизни максимум! —Но не алкоголем же выжимать, Кэ Цин! У нас вся жизнь впереди-и! Гань Юй заметушилась и махала сжатыми в кулаки руками, но ей пришлось успокоиться, стоило лишь Кэ Цин коснуться её щек и начать беспощадно тискать.

***

—И так, Кэ Цин, теперь твоя очередь страдать… —Кокоми-и! Пощади! Ты задаешь самые нелепые вопросы! При том, что ты не пила вообще! -Кэ Цин склонилась с вытянутыми руками перед Кокоми, но вторая лишь скрестила руки на груди и довольно ухмыльнулась. —И так.. мой вопро-ос.. сколько раз тебе признавались в любви? Кэ Цин подорвалась с пола, чуть не отшатнувшись на пол спиной, но Гань Юй придержала её и поправила нелепо растрепанную прическу подруги. —Что-о!!? Всего лишь? -Ху Тао была готова повалить на пол Кокоми и защекотать до смерти. Последние 10 минут она задавала вопросы похлеще. —Тише вы! Дайте послушать! -Люмин вскрикнула и уставилась на Кэ Цин, при этом отметив, что рядом сидящая с ней обладательница рожек имела обеспокоенный вид, хотя до этого мило и неловко улыбалась. —Нуу.. раз.. четыре.. шесть.. семь! Семь раз! —Ого, я думала побольше.. -Аяка неловко посмеялась . —Я просто отшивала быстрее, чем успевали признаваться. Только гении смогли дойти до признания. Кэ Цин была довольно популярна среди парней в школе раньше. Сложно не отметить её красоту и уникальный характер. Правда, о ней так же хорошо известно, что она отказывает абсолютно каждому парню. Её, вроде, никто и не видел с парнями вовсе. Были ли отношени у Кэ Цин тщательно скрывается самою ею и её подругами. Еще известно, что у неё был лучший друг, с которым она гуляла поза школой, но её давно не видели с ним. Информация о его «пропаже» и личности в целом так же скрывается. —Да-а, Кэ Цин, красоты тебе не заимствовать.. Тебе вообще кто то нравился за 18 лет твоей жизни? Хоть немного?? -Люмин требовательно сжимала ковер под собой и смотрела на подругу, которая уже крутила пустую бутылку вина. —Ну, не знаю даже.. О, Гань Юй… Кэ Цин и Гань Юй замялись в неловкости. Остальные девушки с энтузиазмом смотрели то на одну, то на другую. —Мне кажется что вы все о друг друге знаете, вы настолько близки! Даже нечего спрашива.. —Кто тебе нравится, Гань Юй? Неловкая, скорее устрашающая тишина. Разве они не могли обговорить эту тему вдвоем ранее? Кэ Цин и Гань Юй были действительно очень близки. Ближе, казалось, некуда.. Кэ Цин знала, что задавая такой вопрос, уже не говоря об обстановке, она введет обладательницу рожек в ступор. А может даже доведет до слез..Благо, бокал вина смягчил реакцию Гань Юй. Совсем немного.. —А? Я.. Мне кто нрав-вится?.. —Да. Это единственное, что я о тебе не знаю.. —Мне кажется, что проще было бы сначала спросить, нравится ли ей вообще кто то.. —Ничего ты не понимаешь, Люмин!, -хлопнула по плечу девушку Ху Тао, -если бы Гань Юй ответила, что нравится, то пришлось бы ждать еще одного шанса, что бы бутылка выпала на неё. А так она может сразу ответить! Девочки опомнились и взглянули на Кэ Цин и Гань Юй. Вторая нервно шептала первой что то на ухо, от чего у Кэ Цин из палочек выпала суши. Её физиономию стоило видеть. —Г-ань Юй, я.. —Не говори ничего! Прости, если тебя это задело! Я пойму, если.. Стоило наблюдателям моргнуть, как Кэ Цин схватила нежное лицо Гань Юй и поцеловала её. Гань Юй лишь трепетала ногами, ухватившись ладонями за руки целующей её девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.