ID работы: 13095939

Я подарю тебе свое сердце

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 - «Любовь и билет»

Настройки текста
Примечания:
Люмин оглянулась на рядом сидящих подруг, иская в их лицах такой же шок, как у неё. И результат был более, чем успешен. Девушки пытались понять, снится ли это им, или Кэ Цин и Гань Юй действительно поцеловались? В их взглядах не было ни капли отвращения или чего либо подобного, ибо девочки давно чувствовали особую связь между Гань Юй и Кэ Цин. Их дружба была действительно больше похожа на отношения. Но.. стоило ли делать первый шаг в такой обстановке? —Девочки.. это.. всё в порядке? -произнесла нервно Люмин, в особенности беспокоясь за побледневшую Гань Юй. После этих слов Гань Юй подорвалась с места и побежала, видимо, в туалет. Кэ Цин последовала за ней. Ху Тао было тоже дернулась, что бы поддержать «эстафету», но Аяка усадила её и приказала не двигаться. —Знаете, девочки, я, наверно, добью вас сейчас, но у меня тоже есть некая.. новость. Подруги посмотрели на Люмин умоляющими о пощаде глазами, но златовласую это не остановило. Рано или поздно, это придется сделать. —Я встречаюсь со Скарамуччей. Только давайте без.. —Что-о-о!? Ты совсем что ли сдурела!!? Люмин! Я тебя побью!! Тао начала беспощадно размахивать руками в сторону Люмин, но вторая лишь закрыла голову руками и свернулась в калач. Кокоми молча потянулась за бокалом вина. —Аяка! Ты почему смеешься!? Тебе смешно что наша Люмин с этим извергом встречается? —Вообще-то, Тао, она узнала об этом еще часа 2 назад.. —Да ну вас! Я пойду проверю как там девочки! Тао обиженно направилась в коридор, где уже столкнулась с Кэ Цин и Гань Юй. Со стороны Тао было бы довольно некультурно упоминать растрепанные волосы и множество красных пятен от шеи до плеч у стоящих перед ней девушек. Но даже Ху Тао поняла всё и молча обняла подруг, а позже привела их к остальным. Жаль только что плохо скрытую ехидную улыбку Ху Тао увидит даже человек, впервые её видящий.

***

Гань Юй и Кэ Цин встречаются. Все оставшиеся время до сна девушки просидели почти в обнимке, но с все еще пунцовыми щеками и смущенными лицами. Так же они узнали о парне Люмин, на что реагировать у них уже не было сил. Хотя, Кэ Цин, кажется, подозревала, что так и будет. Тем временем девочки обсудили некие темы, посмеялись, определились с тем, кто где спит и уснули. Кроме Люмин. Девушка переписывалась со своим парнем, делилась эмоциями и расспрашивала про поездку в Инадзуму. Как он мог ей не сказать? ___________________________ •Ну как так можно было-о!! Я не могу пропустить эту экскурсию! Ты себе не представляешь, как я хотела в Инадзуму! 3:10 •ничем не могу помочь, хаха. могу отдать тебе свой билет, поедешь вместо меня. •Ну уж нет. Либо ты едешь со мной, либо один. А второго варианта произойти не может, так как я обязана достать билет! •в школе выпросишь у кого нибудь, может кто то не поедет. ложись спать. •Уммм.. Ладно.. Спокойной ночи, милый. 3:14 •спокойной. 3:18 •(눈_눈) 3:18 •милая. •(。T ω T。) ____________________________ Люмин помотала ногами и отложила телефон. Предстоит и вправду сложный день - достать билет, сложить чемоданы, если это удастся.. но самое сложное - проснуться.

***

—Просыпайтесь! Доброе утро всем! Гань Юй распахнула шторы и начала бегать с кухни в комнату, с комнаты на кухню и так несколько раз. Люмин обиженно на весь мир потерла глаза, потянулась. Ей открылся вид на накрытый чашками и тарелками раскладной маленький столик. Манящий запах панкейков с клубникой и ягодами так и манил побыстрее встать и приступить к трапезе. —Ого, Гань Юй, так ты и готовить такую вкуснотищу умеешь? Можно я.. *зевок* буду приходить к тебе каждое утро и..есть твои.. панкее-е-е*зевок*-ейки?.. Видимо, не одну Люмин разбудил стоящий в комнате аромат блинов, потому что раздался голос Ху Тао. —Да что ты.. Ты даже не пробовала еще..если хочешь, я могу напечь тебе с собой несколько.. —Гань Юй, милая,-раздался сонный голос Аяки, -не ведись ты на её уловки. Обойдется она. Пусть ценит чужой труд. —Э-эй! Я хоть и спросонья, но могу покалечить! -Тао надула щеки и кинула обиженный взгляд на рядом сидящую Аяку, на что вторая лишь ухмыльнулась и дотянулась до плеча Тао, поглаживая его. —Тише, тише. Кэ Цин спит еще, похоже.. —С вами поспишь, девочки. -Кэ Цин хмуро приподнялась и схватилась за ногу рядом стоящей Гань Юй, утаскивая её к себе. —А.. доброе утро. Извини, что испортили утро.. Гань Юй стеснительно приобняла девушку, перебирая её волосы пальцами. Лицо Кэ Цин залилось новыми красками, более сияющими, нежели когда либо. Девушка обняла обладательницу рожек в ответ, после чего нехотя отстранилась и пригласила приступать девочек к завтраку. Девушки уселись поближе к столу, накрываясь одеялами, показывая привязанность к теплой постели. Даже у молчаливой, на удивление, Кокоми сегодня утром, появилась довольная улыбка. Панкейки действительно были изумительны. Гань Юй отменно готовит. Выпив чаю, девушки принялись собираться в школу. *** —Я же сказала, что у меня мало времени-и-и!! Расскажу все вечером! Приготовь мне пока что чемодан и поставь где то в комнате, я обязана достать билет! Не дождавшись ответа Итэра, Люмин выскочила из дома и побежала в школу. Она забегала для того что бы сложить рюкзак и сменить одежду - все таки, ходить в одинаковой одежде хотя бы 2 дня подряд для Люмин грех. Все что она успела рассказать брату это про поездку в Инадзуму завтра утром и то, что билета у неё нет.

***

На входе у школы Люмин словила Аяку и отжала у неё кусок шоколадного батончика, изза чего весь путь в аудиторию златовласая убегала от второй, расталкивая всех на пути. Досталось и бедной Сахарозе, на которую упала Люмин тем самым финишируя побег и становится удачно словленной старостой. Хоть Аяка и Люмин подруги - статус есть статусом, изза чего златовласую еще и отругали за то что толкает всех, еще и падает на одноклассников. Конечно же, Люмин извинилась перед Сахарозой и они уже втроем направились к кабинету. Пропуская Сахарозу и Аяку вперед в аудиторию, Люмин остается в коридоре и завязывает шнурки. Стоило девушке приподняться, как тут же та становится пойманной, с закрытым ртом и неподвижно зафиксированной головой. Пока «грабитель» тянул Люмин в укромный уголок, та трепала ногами и мычала, пытаясь максимально сопротивляться движению, чего ей не удалось. Спустя минуту Люмин оказывается прижатой к стене парнем. Перед девушкой красуется нависший над ней довольный силуэт Скарамуччи, который своим взглядом будто впивается ей в душу. Увидев в миг покрасневшее лицо Люмин, парень издал смешок и прислонился к её уху. —Еще раз будешь игнорировать меня, утащу и уже придушу. Считай, я тебя пожалел. —А-а!? Я? И-игнорю? Где такое слыхано!? -Люмин начала агрессивно бить кулаком в плечо парня. —Телефон хоть иногда проверяй. А я преодолел свою гордость и неприкосновенность, соизволил написать тебе первым, что бы в итоге остаться без ответа.. -Парень сделал такое выражение лица, будто его раздирает изнутри, но Люмин прекрасно знала, что это была нелепая актерская игра. Она закатила глаза, демонстративно надула губки и щечки и достала телефон, который не брала в руки с самого утра. Все что она могла себе позволить - посмотреть время. —А.. действительно.. «доброе утро». Забуду то, что ты говорил 2 минуты назад и.. Извини. Времени вообще не было, честно.. О, а ты чего красный такой? Ха-ха! Похоже, Скарамучча покраснел даже не изза извинений. Скорее, его смутило «фирменное» выражение лица девушки - эти глупые надутые губы со щеками.. Он считал это чем то милым даже больше, чем глупым. Парень опомнился и второй рукой закрыл лицо, по прежнему прижимая Люмин к стене. Было сложно её отпускать.

***

—Спасибо, вы хорошо справились сегодня. Перед тем как вас отпустить в столовую, еще раз напомню про завтрашнюю экскурсию в Инадзуму. Берите все самое важно, не нагружайте чемодан! В Инадзуме не так холодно, как у нас, по этому по поводу теплой одежды сильно не заморачивайтесь. Вода, павербанки, зарядки, перекус, наушники ложите в самые доступные места. Мору держите при себе. Ну, думаю, этой информации достаточно, не маленькие же уже. —Мисс Е Лань! У меня есть вопрос.. Аяка вскочила з-за парты с неловко поднятой рукой. -Что на счет Люмин?.. Её никто не предупреждал про экскурсию, она узнала о ней буквально вчера вечером. —Я-я могу отдать свой билет! Я уж переживала, что билет просто так пропадет.. у меня по семейным причинам не выходит.. Синь Янь спасла положение Люмин. Отныне Люмин будет смотреть на первую как на ангела во плоти - вот так Синь Янь помогла златовласой. —Вот и решили..Девочки, мне пора бежать на собрание, разберетесь между собой. Аяка, поручаю тебе рассказать подробности. Извини, что нагружаю.. Но вы ведь дружите, не составит проблемы после школы, например, прогуляться вместе и поговорить на тему экскурсии? —Хорошо, мисс Е Лань! Без проблем. -Аяка быстренько метнула согласие и побежала к Люмин, что бы обнять её. У Кокоми, Кэ Цин и Гань Юй уже блестели от улыбки лица. Ху Тао же побежала к Синь Янь дабы поблагодарить её за спасение, тряся её за плечи. Неадекватности Ху Тао не занимать.. Но кое кто радовался за Люмин больше всех. Тот, который молча вышел из класса и направился в столовую один, дабы не светить своей глупой, довольной улыбкой перед одноклассниками. Этим человеком, естественно, был Скарамучча. Хоть он и кажется бесчувственным и безэмоциональным, от произошедшей ситуации даже у него не слезала с лица улыбка. Всё обошлось успехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.