ID работы: 13095939

Я подарю тебе свое сердце

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 - «И в радость, и в горе..»

Настройки текста
Примечания:
—Люмин-и-ин поедет с нами-и-и! Чур сижу с ней я! Там же по два сидения? Если по три то берем к себе Гань Юй, будет подкармливать нас своими панкейками! -Ху Тао скачет вокруг Люмин, держа её за руки и тянет её в столовую. —Э-эй, а я разве собиралась их вообще готовить?.. —Это во-первых. Во-вторых, Гань Юй в любом случае будет сидеть рядом со мной, это не обсуждается. -Кэ Цин с возмущением оттянула обладательницу рожек в сторону, держа ту за плечи. —Иногда ты меня пугаешь, Кэ Цин! Яндере Кэ Цин! Яндере Кэ Цин! Ху Тао дразнила Кэ Цин, за что получила по голове. Аяка сжала плечо Кэ Цин и злобно посмотрела на неё, а дождавшись взаимного взгляда демонстративно замахнулась на бедную девушку, но так и не ударила, а лишь рассмеялась. После этого Аяка повернулась снова со злобным взглядом уже к Ху Тао, расспрашивая, знает ли вторая вообще значение слова яндере, и что бы та вообще не раскидывалась странными словечками. Идущая сзади Кокоми хихикала от ситуации, говоря идущему рядом Кадзухе о том, что Ху Тао вредно быть слишком радостной.

*

-«Это все, конечно, круто.. Но где Скарамучча? Куда он подевался? Даже не порадуется за меня?.. Каким был, таким и остался что ли? Даже время провести со своей девушкой не может что ли?!!» Так как Люмин задумалась и застыла прямо в очереди за едой, кто то коснулся её плеча, возвращая в реальный мир и подталкивая вперед. Девушке это явно не понравилось и она раздраженно схватила наглую руку и отбросила в сторону. Ответ не заставил долго ждать - голова Люмин стала охваченной чьими-то длинными пальцами и развернутой вместе с телом назад. Люмин было подняла руку что бы снова дать отпор, но повернувшись, она пошатнулась. Сзади стоял Кадзуха с широко распахнутыми глазами. Не успела Люмин спросить, с каких пор Кадзуха стал таким наглым, как тот указал большим пальцем на человека, стоящего позади него. Девушка наклонила голову в бок и увидела Скарамуччу с возмущенным лицом, который махал ладонью и прогонял Люмин вперед за очередью. —Да вы что, издеваетесь?… —Давай иди, Люмин! Не задерживай очередь! Скарамучча подтолкнул Кадзуху, который чуть не наступил на Люмин, но та быстро отскочила в бок и, тяжело вздохнув, последовала за стоящей впереди Тао.

***

Скарамуччу и Кадзуха переместили столы так, что бы за них село 8 человек: они сами, Люмин, её подруги и Мона. —Хэй, Мона, что то стряслось? Тебя в последнее время не видно вовсе, притихла так.. —Отстань, Аяка, все нормально. -Мона оперлась на руку, закрывая ею лицо и начала перебирать содержимое тарелки вилкой. —Не видно, что все в порядке.Не выделывайся. Не хочешь обсуждать это - так и скажи.. -Скарамучча раздраженно вздохнул. Кому как не ему видеть Мону на сквозь? Мона лишь с недовольно закатила глаза и пнула парня ногой под столом. —Ребята, давайте без разборок. Иначе кто то из вас троих вылетит со стола вместе с едой. —А я то причем?! Я лишь поинтересовалась! Пускай Скарамучча выходит, он начал дерзить.. а.. а вообще, давайте молча поедим и все. Не нужно никого выгонять. -Аяка обиженно отреагировала, но резко изменить решение выгнать Скарамуччу заставил прожигающий взгляд Люмин. —Мда, стремненькая атмосфера у нашего стола. Не ссорьтесь вы, хороший же день, и уроки вообще ниочёмные остались! Не день а кайф. Правда чемоданы вечером собирать еще.. и вставать пол четвертого ночи..-Ху Тао из подбадривающей речи плавно перешла на нудные размышления. —А? А мы вообще во сколько и где собираемся на экскурсию? Сколько она будет длиться? -Люмин знала, что вопросы можно было оставить на прогулку с Аякой, но нетерпеливость взяла вверх. —Собираемся возле заднего входа в школу, выезд в 5:15 утра, собираемся в 4:50. Чем раньше - тем лучше, конечно, но такой дубак будет, что мама не горюй.. —Какой ужас.. Я пока доползу к той школе.. —Ну да, тут Скарамучче больше всех повезло. Он ближе всех живет из сидящих за этим столом.. Наверное. Не знаю, где живет Люмин, но, судя по недавно сказанному, не сильно близко.. -Мона выдавила из себя хоть что то, от чего вокруг сидящие даже удивились. Слова Моны заставили Люмин поразмышлять и натолкнули на идею.. Златовласая намекающим взглядом посмотрела на Скарамуччу, который лишь вскинул брови и отвел взгляд, делая вид, что ничего не понимает. На самом деле оба не против, что бы Люмин переночевала у него. Это будет первая их нормальная ночевка вместе. Про случай в комнате девушки еще задолго до их отношений лучше не вспоминать.. Мона уловила странные взгляды пары и снова пнула Скарамуччу под столом. —Да что опять… —Скара, можно я у тебя переночую? Пожалуйста! Мы давно не проводили время вмес.. —Неа. У меня мать дома сегодня. —А? Раньше тебя это не смущало.. Мисс Райдэн будет рада меня видеть, думаю..-Мона незаметно взглянула на растерявшееся лицо Люмин. Её подруги наблюдали за сценой и тоже заметили расстроенную Люмин. Тао уже было открыла рот, что бы возразить на предложение Моны, и сказать что то про Люмин, но рядом сидящая с ней Аяка закрыла ей рот и оттянула на себя. Люмин неловко захихикала. Гань Юй сидела рядом с ней, по этому обняла подругу и потискала её. Гань Юй это делала так нежно и убаюкивающе, что Кэ Цин даже обиженно, даже завистливо отвернулась. Обладательница рожек быстренько извинилась перед Люмин и переключилась на Кэ Цин. Гань Юй и вправду нечто…

***

Люмин выбежала из класса, держа за руку Аяку и махая Скарамучче на прощание. Уроки закончились - а значит пора прогуляться и походить по торговым центрам! Перед этим Люмин предложила подруге забежать к ней, что бы оставить рюкзаки и выпить чаю. Ху Тао жалобно наблюдала за удаляющимися силуэтами подруг с нереальным желанием присоединиться к ним, но у неё было слишком много дел дома, по этому в след уходящим подругам Тао крикнула что то в роде «ну и идите, предательницы!» и пошла своей дорогой. Подойдя к дому, Люмин начала искать ключи, которых на привычном месте не оказалось. —Ай.. черт с ним, потом найду. Девушка начала разъяренно стучать в двери, пока они не открылись. За ними стоял сонный, с растрепанными волосами Итэр. Увидев сестру он широко улыбнулся. Люмин и Итэр в последнее время проводят так мало времени вместе.. Девушка то и делает что идет к кому то на ночевки. Итэр же такие «мероприятия» не очень любит, он предпочитает спать только в своей родной постели. Распахнув дверь шире, Итэру открылся вид на стоящую рядом с сестрой Аяку. Милая улыбка куда то исчезла, а глаза широко распахнулись. Дверь закрылась. Аяка и Люмин растерянно переглянулись, после чего вторая начала еще более яростно стучать в дверь кулаком, расспрашивая брата в чем дело. После 2х минут долбежки в дверь собственного дома, дверь снова открывает Итэр, но уже в более опрятном виде. —Простите за ожидание.. Проходите. Люмин нахмуренно глянула на брата и повела Аяку за руку в дом. Сняв верхнюю одежду, Камисато направилась в уборную, после чего Итэр отвел Люмин подальше и шепотом начал расспрашивать: —Ты что с ума сошла, брата опозорить удумала? Ты хоть предупреждай, когда к нам гости придут, тем более Аяка! —Да ну я же не знала что ты выйдешь такой лохматый! Ты ведь после школы, я думала ты еще как минимум в форме будешь! Чего это ты так уснуть решил? —Химию до 5 утра писал. Ничего не понимаю.. А ты хоть как, выспалась на ночевке? Не скучаешь еще за своей кроватью? -Итэр положил руку на плечо Люмин и тихо засмеялся. —Ха-ха, скучаю конечно. Роднее собственной кровати нет ничего. А ночевка хорошо прошла.. Кстати, ты нашел чемодан, как я просила? —Конечно, как пришел со школы сразу занялся этим. Я там еще рядом поставил воду, и медикаменты. Бутеры утром себе быстро наготовишь. Люмин поблагодарила брата за внимательность и обняла его. Аяка вышла из уборной и умилилась от этой картины.

*

—Как то так. Хорошо хоть уроки делать не нужно, и можно будет лечь пораньше.. Хотя с моим то режимом.. Люмин допила чай, собрала кружки у остальных и принялась мыть их, параллельно подслушивая разговоры Аяки и Итэра. Было смешно наблюдать за их неловкими взглядами и перебирающимися пальцами. —Итэр, пойдешь с нами по магазинам? Тебе будет вряд ли интересно, конечно, но нужно же хоть как то время проводить вместе..-Люмин пробежалась хитрым взглядом от Итэра до Аяки, от чего те только смущенно отвели взгляды. —Действительно, Итэр.. Я бы тоже была рада, если бы ты с нами прогулялся… —Конечно, я пойду с вами! -парню явно понравилось предложение девушек. Ему не с кем проводить время в последнее время, по этому выйти на улицу не по причине похода в школу это уже праздник для него. Люмин раздирало внутри от таких мыслей. Она все так же любит своего брата больше всего в жизни, даже учитывая появление в её жизни партнера, о котором еще предстоит рассказать брату.. В голове что то мелькнуло. А что, если познакомить их ближе прямо сегодня? В ближайшее время такой возможности не выпадет, ибо пара будет в другой стране. -«Аяка, думаю, против не будет. Она все таки понимающая подруга. Тем более.. Скарамучча изменился.» И вправду. Сравнительно с приходом Люмин в новую школу - Скарамучча тогда и сейчас как будто два разных человека. Он стал намного мягче и спокойнее, его подлости уже больше ощущаются как шутка, а не что то обидное и серьезное. Как на него могло так повлиять всего лишь появление Люмин в его жизни? Она стала ключом от его закрытого сердца? Заметили ли остальные изменения в поведении Скарамуччи? Люмин так задумалась, что приводить её в реальность пришлось тряся за плечи. Она помотала головой и увидела стоящую перед ней Аяку. —Э-эй! Земля вызывает! Итэр пошел переодеваться. —Ой.. Аяка, я хочу позвать Скарамуччу. Я должна познакомить его с братом.. Аяка вскинула брови и задумалась, стоит ли приятное времяпрепровождение того. Но, увидев жалобные глаза Люмин, та лишь вздохнула и приобняла подругу. —Ла-адно, твоя взяла. Я всегда буду на твоей стороне и буду всячески поддерживать твои решения, если они в пределе разумного.. —Ну я же не сумасшедшая какая то, обижаешь! Люмин стиснула Аяку в объятьях так, что бедная чуть не задохнулась. На звуки их смеха вышел Итэр. При виде брата, Люмин повела за руку покрасневшую Аяку в коридор. Покрасневшую от вида Итэра или от удушья - не известно..

***

•эй [15:23] •? [15:24] •сможешь подойти к тц **** через минут 15? познакомлю тебя с братом. тут еще Аяка, поэтому он не будет уделять тебе уйму внимания=(•3•)= •был готов уже выбежать из дома, пока не прочитал все, что было после знака вопроса. •ну даваай! я же не могу отношения от брата скрывать неизвестно сколько! я хочу сделать это как можно быстрее и не нервничать, а это либо сегодня, либо будет уже поздно! мы же уезжаем.. •будешь должна. •чегооо?? за простую встречу? не слишком ли много ты о себе возомнил? ~Прочитано ________________________________ —Во дурак.. —Ну, другого от Скарамуччи и не ожидалось.. надо же было в такого придурка влюбиться.. Хотя знаешь, 2 сапога пара.. —Аяка! —Хихи. Люмин раздраженно начала атаковать подругу в спину, но атака закончилась провалом - Итэр встал на сторону Аяки и начал атаковать сестру в плечо. —Ну и цирк.. такое стоит видеть. Ребята развернулись на источник голоса, где стоял темноволосый парень и, скрестив руки на груди, довольно улыбался. —Скарамучча! -Люмин подбежала к парню то ли от желания избить за не самое лучшее представление себя перед братом, то ли от желания обнять. Скорее, и то, и другое.. —А? Вы знакомы? -Итэр вскинул бровь и подошел к Аяке ближе, вопросительно смотря то на неё, то на сестру. Люмин взяла Скарамуччу за руку, от чего даже у него на лице нарисовалось удивление, после чего снова довольная, скорее даже хвастливая улыбка, и повела в сторону ребят. —Это Итэр - мой брат. Итэр, это Скарамучча.. -неловкая пауза. продолжать было тяжеловато.. —Её парень. Приятно. -темноволосый протянул руку. Итэр пошатнулся. Видимо, это будет первый раз, когда он не одобрит что то со стороны Люмин. Сама же Люмин и Аяка лишь надеялись, что жуткую атмосферу можно будет исправить на протяжении дня. Не суди книгу по обложке..

***

—Как тебе это? Довольно миленько, нет? Можно будет пофоткаться в этом в Инадзуме! Люмин выносила мозги Скарамучче с показом одежды на протяжении получаса. Аяка и Итэр избавились от этого, оставив бедного Скарамуччу одного, уйдя при этом в ближайшее кафе. Девушка показывала почти каждую первую попавшуюся в руки вещь, крутясь перед парнем и через раз заставляя сторожить её у примерочной. Вкус у Люмин в одежде отменный, с этим согласен даже Скарамучча. Но за полчаса Люмин так и не выбрала, что купить, а с пустыми руками уходить она категорически отказывалась. —Неплохо. Я бы и сам такую носил, наверное.. —А тут и на тебя размерчик есть! Давай парные купим? Тоже фотки сделаем! Пожа-алуйста! Люмин вертелась вокруг Скарамуччи с двумя одинаковыми кофтами разных размеров, делая щенячьи глазки. —Я думал, мы скрываем наши отношения. По крайней мере, твоя репутация точно пошатнется.. Да и моя популярность среди девушек, к слову, тоже.. —А вот тут не поняла, тебя что, внимание девушек интересует больше, чем собственная? —Конечно. Люмин опешила. Руки опустились, а глаза потухли. Внутри всё сжалось. -Конечно нет, дурочка. Ты чего растерялась так? Ты думаешь, я настолько хреновый?-Скарамучча было засмеялся, но, заметив стеклянные глаза Люмин взял ту за затылок и уткнул головой в свою грудь, аккуратно поглаживая. На лице Скарамуччи читалось недовольство, но тем не менее оно залилось пунцовым. Мурашки по коже от всхлипывающей в его грудь Люмин заставили действовать хоть как то. —Люмин, прекрати. Ты же не маленький ребенок..-парень отступил, присел на корточки и начал вытирать слезы с лица златовласой. Он действительно не понимал, как можно было так быстро разреветься от обычной шутки. Видимо, для Люмин это не казалось таким смешным. —Не делай так больше.. прошу.. —Иди сюда. Скарамучча встал, притянул Люмин к себе и коснулся её губ, поглаживая пальцем по щеке, после чего отстранился, смотря глубоко в янтарные глаза, которые не были уже такими пустыми, как мгновение назад. Покрасневший парень почесал затылок, и повел Люмин в примерочную.

*

—Неплохо. Ты уверенна, будем брать? —Угум. Мне очень нравится..-Люмин уткнулась носом в руку парня, после чего Скарамучча приобнял её. —Всё, вдох-выдох. Я хочу снова видеть твою улыбку, а не покрасневший нос и глаза. —Ууммм.. тогда позволь мне переночевать у тебя сегодня.. прошу! —А? Да без проблем.. это все, чего ты хочешь? Люмин отпрянула из объятий и вопросительно посмотрела на Скарамуччу. —Так просто? Ты ведь отказал Моне, вот я и хотела тебя умолять уже. —Ахаха, отказал Моне.. Не сравнивай себя с ней. Я не могу больше вот так просто ночевать с ней, имея девушку. Это как то.. странно, не замечаешь? Тем более еще перед её просьбой я увидел, как ты на меня смотришь.. —Правда? Как это мило-о! -Люмин начала подпрыгивать на месте, параллельно осматривая себя в зеркале в новом образе. Скарамучча начал снимать кофту, а Люмин заметила, что он поднял еще и футболку под ней, оголяя свой торс, после чего одним движением опустила футболку и смущенно отвернулась. Скарамучча вопросительно оглядел девушку, но все же переоделся, ожидая тех же действий от Люмин. —Выйди.. —А? Зачем? —Я не могу нормально переодеваться когда кто то рядом! Даже если это мой парень.. Скарамучча явно хотел возразить, но побоялся лишний раз шутить после произошедшего 10 минут назад. Подождав девушку снаружи, по её выходу они направились к кассе. —Подожди! Шнурок развязался! -Люмин поспешно присела и принялась завязывать шнурки, наблюдая за удаляющимся силуэтом Скарамуччи. -«Во глухой..» Закончив со шнурками, Люмин быстро побежала на поиски парня, врезавшись по пути в ребенка, перед которым еще несколько минут извинялась. —Фух.. Вот ты где.. Ты что, оплатил уже? —Ага. Пошли. Аяка звонила тебе, я поднял трубку. Она сказала что то в роде «Мы уходим, веселитесь там, за нас не переживайте». Я предупредил, что ты сегодня у меня. —О, вот оно как.. удивительно. Вот точно Итэр подумает, что мне в своей кровати не спится.. А, кстати, напомни цену за свитер, и скажи номер своей карточки.-Люмин достала телефон из курточки, которую держал Скарамучча и начала что то в нем искать. —Забей, пошли уже. Я есть хочу. —Чего чего? Давай диктуй, не выделывайся. Я не хочу в долгу быть у кого то. —Считай, это первый мой тебе подарок.-парень потрепал по голове Люмин, затем помог надеть курточку и, взяв за руку, повел к выходу из торгового центра. Люмин напомнила, что ей нужно еще чемодан собрать. По этому пара направилась к дому Люмин.

***

И снова твой шикарный домик! Так приятно, что мой парень в таких хоромах живет.. Но у Гань Юй, конечно, побольше будет.. —Так, ты ко мне пришла, или к моему дому?-Скарамучча возмущенно подтолкнул Люмин в плечо. —К тебе, конечно! Я ведь шучу! Пара зашла в дом, где их встречала сначала удивленная, но в миг уже обрадованная мать Скарамуччи. Она не была готова к такому визиту. —Божечки, Люмин, добрый вечер! Знала бы что ты придешь, приготовила бы моти.. —Здравствуйте, не нужно, чего вы! Мы не голодные..-урчание живота Скарамуччи перебило девушку. -Я..я не голодная. Скарамучча уже часа 2 голодный ходит, от бутербродов у меня дома отказался, да и днем в ресторане ничего не ел. —Ох..похоже на него.. Вы проходите, я приготовлю вам чего нибудь! Пара сняла верхнюю одежду и зашла в комнату Скарамуччи. Взгляд Люмин остановился на лежащей на кровати электрогитаре. —А говорил, что не играешь.. и медиатор рядом валяется.. Врун. —А.. давай позже поговорим на эту тему. Мне нужно кое куда позвонить.. Люмин наблюдала за выбегающим с телефоном из комнаты парнем. Она присела на кровать, рассматривая вещи, которые лежат на рядом стоящем столе. Под ноутбуком выглядывал ну очень интригующий небольших размеров листок. Достав его, она узнала на нем себя. —Зануда. Смотри, это Дзуши! Парень закашлялся. —К-как его зовут? —Дзуши-и! Нормально имя, что с тоном!? Люмин переключила камеру на фронталку, что бы Скарамучча увидел на её лице нахмуренные бровки и надутые губки. Это выглядело очень забавно и.. мило? Скарамучча воспользовался моментом и сделал скриншот. -«Это что.. он заскриншотил это.. и распечатал?.. Это ведь было так давно, я еле вспомнила.. Какой позор..» Люмин положила листок обратно и упала на кровать, рядом с гитарой. —Да я же не виноват! Я заслуживаю отпуска, я пахал без выходных практически раньше.. .. Ага, «спасибо большое за понимание». Скарамучча разъяренно вошел в комнату с этими словами. —А? Все в порядке? Ты про что? -Люмин приподнялась. —Только не смейся. Я - трейни. Буду в будущем.. «выступать». В подробности вдаваться не буду. —Чего-о!? Почему я узнаю об этом только сейчас? —Об этом знает только пару людей. Тебе еще повезло, считай.. -парень взялся за лоб и сел рядом с Люмин, отложив гитару в сторону, делая вид, что не замечает нахмуренный взгляд Люмин, перескакивающий с него на гитару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.