ID работы: 13096056

Replicated

Гет
NC-17
Заморожен
18
Горячая работа! 3
автор
lmeeily бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Вернувшись в общежитие, Калисса выполнила все необходимые дела, дабы спокойно лечь спать. Вечерняя ситуация не давала ей покоя, поскольку она чувствовала обиду. Возможно, если бы она была там со своими друзьями, то и ответила бы что-то колкое, ведь нахождение в приятной компании всегда делало её более смелой и уверенной в себе. А поскольку с людьми, что окружали её она была знакома всего день, она не могла себя чувствовать столь уверенно. С завтрашнего дня у неё начинались занятия. Предварительно Калисса узнала, куда ей потребуется идти, поэтому со спокойной душой спала, в предвкушении следующего дня... Осознание того, что ей прийдется знакомиться с новыми людьми, её пугало, но также приводило и в чувство восторга, ведь долгое время она находилась в своей зоне комфорта и не собиралась оттуда выходить, пока не покинула дом. Заводить знакомства в любом случае надо будет, иначе выйдет трудно. Таковы реалии. Девушка проснулась рано утром, ещё до звонка будильника, так как была взволнована. Хитч всё ещё сопела на своей кровати и, решив, что соседку пока не стоит будить, Калисса начала готовиться ко дню и заниматься утренней рутиной. Встав с кровати, девушка первым делом привела себя в порядок и умылась прохладной водой. Через некоторое время проснулась и её соседка. Они обменялись приветствиями и немного поговорили, обсуждая предстоящий день. Позавтракав, Калисса принялась одеваться и прихорашиваться. Надев черные брюки, что свободно висели вокруг её ног, не обтягивая их, и рубашку оверсайз, сверху накинув кофту на молнии, девушка покинула комнату, прихватив с собой сумку, в которой было сложено всё самое необходимое. На пути в нужное здание она не могла поверить, что её долгожданные мечты наконец сбываются. В университете ей приглянулась большая и красивая архитектура здания. В помещении уже было достаточно много людей, что стояли группками и о чём-то оживлённо болтали. Калисса чувствовала, что она находится в месте, где всегда хотела быть, как бы странно это не звучало. На её первом занятии было представлено обширное и увлекательное введение в психологию, которое включало историю науки, ключевые философские концепции и современные методы исследования. Конечно же Калиссе было интересно, ибо к этому она и стремилась большую часть своей жизни. Между парами ей также удалось познакомиться с одногруппниками и найти общий язык с некоторыми. Она была впечатлена многообразием мыслей и взглядов, и понимала, что ей есть что узнать от каждого из них. Также она продолжала общаться с Хитч, которая, кажется, уже успела сдружиться со всеми. После занятий кто-то предложил собраться компанией и провести время вместе. Изначально Калисса была против, но узнав, что Дрейс пойдет, всё таки решилась. В любом случае это поможет наладить отношения с одногруппниками и сблизиться, а в будущем, возможно, расположить их к себе. А присутствие уже знакомого человека придаст уверенности. Собралась весьма большая компания из одиннадцати человек. Ребята гуляли в центре Парижа, делая совместные фотографии, шутя и веселясь. Калиссе первое время было одиноко, ибо Хитч общалась с другими ребятами, а она шла сама и лишь молчала, слушала разговоры других и смотрела по сторонам на освещающие улицу фонари и прекрасного вида здания. Но через некоторое время её одиночество прервал один парень, который, кажется, не учился с ними в университете, а был другом её одногруппника, что захотел пойти с ними. – Ты чего одна идёшь? – поинтересовался он. – Я? – переспросив и посмотрев на парня, дождалась кивка. – А, просто не могу влиться в разговор. – Ты пробовала? – Нет, но я всё равно не понимаю, о чём они болтают... – Ясно. Как тебя зовут? – заинтересовано спросил парень. – Калисса, а тебя? – Эрвин. Приятно познакомиться. – Взаимно, – ответила девушка. – Я не заметила тебя сегодня в университете. – Я раньше в нём учился, но перешёл в другой. А с вами меня позвал знакомый. – Оу, понятно... Так ты старше? – Вероятно. Некоторое время продолжалась безобидная и довольно интересная беседа. Эрвин и Калисса смогли узнать друг друга получше. Девушка рассказала ему о своём доме и о том, как скучает по друзьям, в свою очередь узнав про то, что у Смита есть собственный бизнес и что будучи молодым парнем он уже неплохо зарабатывает. Свою биографию он умолчал, но девушка не обратила на это должного внимания. Они продолжали вести разговор, как вдруг в какой-то момент Эрвин предложил девушке отдалиться от компании и пойти в другое место, подальше от остальных, поскольку заметил, что Калиссе не совсем комфортно о чем-то рассказывать, а также делиться чем-то о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.