ID работы: 13096095

Choice

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
thvriv бета
Размер:
53 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 36 Отзывы 147 В сборник Скачать

Day 6.

Настройки текста

Day6 - I need somebody

      Тэхён сладко потягивается в кровати и улыбается. Улыбка выходит немного (много) вымученная, с оттенком печали и сожаления. Но он улыбается! Если быть честным, ещё у него текут слёзы, которые не получается сдержать, и они стекают по щекам как маленькие водопады. Они противно затекают в уши и щекочут, выходит такая себе драма.       Все по плану — душ, гигиена. Одежду он сегодня выбирает, как в первый день, чёрные скинни, удлинённая рубашка чёрного цвета с растительным принтом. Аккуратно уложив волосы, он тяжело вздыхает и разглаживает несуществующие складки на ткани. Телефон оживает уведомлением, когда Тэхён уже спускается по лестнице на кухню. По всему пространству комнаты разносится чудесный аромат панкейков. Ким Минсу сидит за столом со своей огромной кружкой кофе, листая новостную ленту в телефоне. Чо Исо собирает завтрак для Фрэнсин.       — Доброе утро, — тянет он и улыбается солнечно.       — Доброе утро, милый, — отзывается мама, переводя на него взгляд и улыбаясь в ответ.       Тэхён подходит к тумбе у плиты и забирает тарелку с пышными оладушками, ставит перед папой.       — Приятного аппетита.       — Оу, спасибо, а ты что? — Ким Минсу откладывает телефон и улыбается сыну.       — Мм, нет. Лэндон купит завтрак.       — Хорошо выглядишь, Тэхён-и, — Чо Исо обходит его.       Тэхён ловит маму за руку и, притягивая к себе, обнимает.       — Мама, я люблю тебя, — он крепко сжимает её в объятиях, родной запах успокаивает и в то же время делает больно. Он ещё сильнее стискивает её в объятиях, Чо Исо гладит его по спине.       — Ох, дорогой. Раздавишь же, — хихикает мама, — с чего такое настроение? — Тэхён слышит, что она улыбается.       — Эй, а как же я? — отец смеётся.       Теперь очередь Тэхёна смеяться, он отпускает маму из объятий и идёт к папе, склоняется над ним.       — И тебя люблю, папа, — он обнимает отца за шею, тот похлопывает его по плечам.       Отпускать отчаянно не хочется, но нужно.       — Я пойду, — на ходу он целует в макушку сестрёнку и удобней поправляет рюкзак. — Хорошего дня! — кричит он уже из прихожей.       Быстро обувшись и накинув кожанку, он выходит из дома. На улице моросит мелкий ледяной дождь, но даже это сейчас совсем не огорчает. Тэхён останавливается на мгновение, глубоко выдыхает холодный сырой воздух и закрывает глаза, наслаждается.       — Ты чего там застрял? — Лэндон Маркс стоит, облокотившись на свою машину. Тэхён улыбается и идёт к другу.       — Привет, красавчик. Запрыгивай, — Лэндон хлопает его по плечу и идёт к водительской двери.       В машине Тэхёну достаётся его стакан кофе. Он от всей души благодарит друга, и они отъезжают.       Всё повторяется, конечно, повторяется. Тодд Скотт хандрит, на что Тэхён улыбается и треплет русую макушку, друг улыбается тоже. Сынён всё так же весело скачет к машине и показывает своё тату резного револьвера на подтянутом животе. К Сынёну у Тэхёна какое-то особое тепло, возможно, потому что они дольше всех тут знакомы. А может потому, что это солнышко невозможно не любить. Они шумно переговариваются всю дорогу, парни так же в предвкушении праздника, так же громко поют вместе с Майли Сайрус. Да и когда это они были тихими? Тэхён смотрит на друзей и не может насмотреться, чтобы запечатлеть их такими счастливыми. Он любит этих болванов.       О чём сообщает, когда они, приехав раньше, сидят на парапете недалеко от входа в школу, допивая кофе.       — Тодд, знаешь, за что я тебя люблю? — Тэхёна практически физически душат слова, ему нужно это сказать. Друг удивлённо смотрит и приподнимает вопросительно бровь, ожидая продолжение. — Ты честный, открытый и отзывчивый, — он сжимает плечо парня, тот смущённо улыбается.       Сынён уже расплылся в своей потрясающей улыбке и всем своим видом ждёт свою порцию любви.       Тэхён заливисто смеётся, он перегибается и обнимает друга.       — Ты солнышко, самый светлый человек из тех, кого я знаю. Всегда поддерживаешь, но, пожалуйста, — Тэхён берет в ладони лицо друга. — Если тебе плохо, не молчи, — он серьёзно смотрит в глаза парню, тот больше не улыбается, сжимает губы в тонкую линию и кивает. Тэхён снова обнимает его, крепко прижимая к себе. Сзади Лэндон показательно вздыхает.       — Ооо, дружище, — Тэхён выпускает Сынёна и разворачивается к Лэндону. — Тебя я люблю за твою силу, ты хоть и делаешь вид, что говнюк редкостный, но нас ты всегда защищал, — он обнимает друга.

***

      Они стоят у большого окна, ведущего в спортзал, где девушки суетливо раскладывают открытки на столиках, обрезают лишние или поломанные листья на стебельках роз, привязывают тонким шпагатом к цветам уже заполненные открытки, аккуратно укладывая их в отдельные ёмкости с водой. Лэндон завёл свой разговор о количестве открыток, Тодда поддерживал Сынён. Когда до первого урока оставалось десять минут, парни двинулись в класс. Тэхён, лукаво улыбнувшись и не проронив ни слова, отстал от них и пошёл в другую сторону от класса. Два коридора, лестница и ещё небольшой коридор, и вот он в спортзале. Тэхён заполнил для каждого из друзей открытки и выбрал цветы, а ещё он заполнил две открытки и сам привязал к розам каждую из них, красным, как и большинство тут — они предназначались для Макса Спенсера и Уилла Стила. Выбрав небольшое фиолетовое сердце-открытку, Тэхён аккуратно, но быстро нарисовал скейт и подписал «удивительному человеку», быстро прикрепив открытку, он пошёл на выход из спортзала. У Тэхёна осталось ещё две минуты до урока, он почти бегом возвращается в класс, в последний момент забегая уже со звонком. Математика и английский проходят без изменений. Разве что, Тэхён действительно наслаждается каждой минутой всего.       Впервые с того момента, как он учил стих, почти неделю назад, сейчас — на уроке английской литературы Тэхён вдумался в смысл слов. Его, как и каждый раз на литературе, вызвали к доске закончить строки. Since I left you, mine eye is in my mind, And that which governs me to go about Doth part his function, and is partly blind, Seems seeing, but effectually is out; For it no form delivers to the heart Of bird, of flow'r, or shape, which it doth latch: Of his quick objects hath the mind no part; Nor his own vision holds what it doth catch: For if it see the rud'st or gentlest sight, The most sweet favour or deformd'st creature, The mountain, or the sea, the day, or night, The crow, or dove, it shapes them to your feature. Incapable of more, replete with you, My most true mind thus maketh mine eye untrue.       Сегодня Тэхён не мучает преподавателя, класс и себя. Он аккуратным ровным почерком выводит уже въевшиеся в память слова, держа мел так, чтобы тот плавно скользил по шероховатому полотну доски.

***

      — Мы расстаёмся, Оливия.       — Ты не можешь меня бросить, — пищит девушка и хмурит свои идеальные брови.       — Могу, да и в общем-то уже сделал это. Оливия, мы не подходим друг другу, давай без сцен, — Тэхён весьма лаконично и спокойно хлопает девушку по плечу.       Та, ещё сильнее хмурит брови и, цокнув, разворачивается уходить, бросив:       — Лучше бы я выбрала Сынёна, — на что Тэхён повернулся к сидящим рядом за столом друзьям, и спустя мгновение тишины они разразились громким смехом.       — Какого хрена ты делаешь? Вы же столько были вместе? — Лэндон переваливается через столик и пристально смотрит на усаживающегося друга.       — Нам было «удобно», это не те отношения, которые я хочу, — легко пожимает плечами Тэхён и тянется за куском пиццы.       — Оо, смотрите, псих по курсу, — чуть ли не нараспев тянет Лэндон Маркс.       Тэхён затыкает друзей, едва они успевают бросить пару колкостей в адрес Уилла, проходящего мимо.       — Ты чё, с ума сошёл?! Ты же сам ещё вчера этим же занимался, — шипит Лэндон обескураженно.       — Это же Уилл, — встревает Тодд Скот. Как будто его фраза объясняет вообще всё.       — Вот именно, это Уилл, такой же человек, как и мы все, — гнёт свою линию Тэхён.       — Но ты же даже подходить к нему боялся, — Тодд не отстаёт.       — Это было давно, — спохватывается, — это было вчера. Многое изменилось, — Тэхён обрывает его фразу, парни смотрят на него, как на больного, но ничего не говорят.       Тэхён специально отстаёт от друзей на обратном пути в класс. Его неизменно догоняет Чон Чонгук.       — Привет, Чонгук, — первым здоровается Тэхён, ярко улыбаясь.       Парень подвисает на пару секунд. Затем так же широко улыбается.       — Привет, Тэ, — неуверенно отвечает Чонгук, а Тэхён смеётся, громко и счастливо.       Он чуть наклоняется к парню и немного томным голосом тянет:        — Мне звать тебя Гук-а? — он игриво дёргает бровью.       Чонгук прирастает к полу, даже похоже не моргает и не дышит, только шумно сглатывает. Тэхён отстраняется и мило улыбается.       — Я, ээ… родители уезжают на несколько дней, — оживает Чонгук, Тэхён согласно кивает. — Я решил устроить вечеринку, может ты тоже придешь? — чуть запинаясь, говорит парень.       — Да, хорошо, — улыбается Тэхён. — Довезёшь до класса?       — До-довезти? — хмурит брови Чонгук.       — Ага, — Тэхён кивает на скейт в руках Чонгука и, пододвигаясь ближе, добавляет, — Гук-а, такой опытный.       До класса Чонгук, крепко держа за руку, везёт чересчур счастливого Тэхёна за собой. Тэхён же думает, почему он был таким глупым раньше.       Всё с той же счастливой улыбкой на уроке французской литературы Тэхён получает свои открытки и несколько роз. На восклицание Макса об отвратительности этого дня, которое он в упор игнорировал раньше, Тэхён выкрикивает однокласснику «классная толстовка». Как и каждый раз, последним ему отдают фиолетовое сердце с подписью «ты необычный», он оборачивается и подмигивает Чонгуку с нежной улыбкой, тот в ответ смотрит ну очень удивлённым взглядом, держа в руках примерно такое же сердечко, как и у Тэхёна.

***

      Ужин с родителями прошёл самым лучшим образом.       — Чудесный вечер, давно мы так не выбирались никуда, — Ким Минсу сидел, откинувшись на спинку сидения, держа в руках стакан с соком. Тэхён уверен, что не будь отец за рулём, в стакане был бы алкоголь.       — Даа, а раньше мы часто тут заказывали мороженное на десерт, — а вот Чо Исо ничего не мешало покачивать бордовую жидкость в высоком прозрачном бокале.       — А давайте и сейчас закажем, — взбодрился Ким Минсу.       Все отреагировали положительно. Дождавшись, когда официант подойдёт и примет заказ, Френсин что-то шепнула маме, и та отправила отца с малышкой.       Тэхён смотрел им в спину с ласковой улыбкой. Сейчас он чувствовал спокойствие, тёплый свет от красивых хрустальных люстр мягко заливал помещение, изысканный интерьер радовал глаз, вкусная еда поднимала настроение, а самое главное, теплота семьи обволакивала и оборачивала в объятия, от которых вставал ком в горле. Очень жаль, что это последний раз.       — Мам, а как понять, хороший ли ты человек? — Тэхёну очень хотелось остаться в памяти хорошим, правильным человеком.       — Дорогой, почему ты спрашиваешь? Ты хороший человек, не сомневайся в этом, — она делает глоток вина и ставит бокал на стол, облокотившись руками о край. — Но сынок, важно то, что думаешь ты, а не кто-то, — она тепло улыбнулась, смотря взглядом, которым могла только мама. Взглядом, от которого любая боль проходила, исчезала, выветривалась.

***

      Тэхён всё больше начинал переживать, но он знал, что нужно поступить правильно. Он лежал на кровати и не мог найти себе место, постоянно крутясь в постели, кусая губы и беспорядочно блуждая взглядом по вещам в комнате. Да, ему было страшно, да грустно, но других вариантов он не видел. В конце концов, если он ошибся и это не сработает, он снова проснётся в этом дне. Правда у него больше нет вариантов, что можно сделать, чтобы разорвать эту временную петлю, в которой он застрял. Набрав полные лёгкие воздуха и шумно выдохнув, он встаёт и идёт в душ. Пятнадцать минут, и он уже почти готов, чуть приглаживает пушащиеся от влаги волосы.       Ровно в восемь экран телефона светится уведомлением. Смс от Лэндона. Тэхён ещё раз смотрится в зеркало и выходит из комнаты. Родителей и сестру он находит в гостиной, они играют в какую-то настольную игру, хрустят снеками и смеются.       — Хорошего вечера, — улыбается Тэхён, привалившись плечом к дверному косяку. — Я поехал.       — Хорошо провести время, Тэ-Тэ, будьте аккуратны, — мама улыбается и машет ему.       Тэхён смотрит на них и не может оторвать взгляда, они счастливы, этот день был хороший. Пожалуй, самый хороший за последние несколько месяцев. Он больно прикусывает щёку изнутри и выходит в коридор. Быстро обувается и перед самым выходом глубоко вдыхает домашний аромат. Этот запах ни с чем нельзя перепутать, так же как и ассоциировать, тут столько всего намешано, от тонких нот выпечки до лёгкого аромата дерева и маминого средства для укладки. Дом — самое правильное название для этой мешанины запахов.       Пожалуй, так он сейчас попрощался. С этим местом и с семьёй.       Тэхён открывает дверь и выходит в прохладу вечера. В машине его уже ждут все друзья. Он попросил заехать за ним последним, хотел урвать себе чуть больше времени побыть дома, успокоиться, смириться.       — Ну что, поехали? — весело отзывается Лэндон и машина срывается с места.       Первым делом, когда они заходят в дом Чонгука, Тэхён отправляется на поиски, собственно, самого Чонгука. Тот довольно быстро находится в гостиной у камина.       — Гук-а, — зовёт его Тэхён.       Парень разворачивается и улыбается.       — Ты пришёл, привет.       — А куда бы я делся? — Тэхён хватает Чонгук за руку и тащит за собой.       — Оу, эй, куда, — парень плетётся хвостиком, как на буксире.       Тэхён ловко лавируя между людьми, быстро утаскивает Чонгука в его комнату.       — Привет, — смеётся Тэхён, останавливаясь примерно посередине комнаты.       — Привет, — полушёпотом отзывается Чонгук, смотрит настороженно.       — У тебя красивая комната.       — М, да, тут утром красиво с кровати видно восходящее солнце в окно, — Чонгук кивает в направлении поистине гигантского панорамного окна с дверью во двор.       — Чонгук, — Тэхён подходит вплотную. — Для чего ты устроил эту вечеринку?       Парень замирает и смотрит в глаза.       — Я хотел, чтобы ты пришёл, — срывается с его губ полушепотом.       Тэхён берет его за руку, тоже смотрит в глаза, это кажется сейчас очень важным.       — Знаешь, твой поцелуй был самым лучшим в моей жизни, — мягкая улыбка трогает его губы.       Лицо Чонгук выражает непонимание.       — Но… ведь мы не целовались, — он сжимает губы в тонкую полоску.       Тэхён второй рукой проводит по щеке парня, спускается на шею, оттуда скользит подрагивающими пальцами, забираясь в волосы на затылке и притягивая к себе. — Надо исправлять, — шепчет он и касается своими губ Чонгука.       Они такие же мягкие и тёплые, как он запомнил вчера. Его личное вчера. Нежные касания перерастают в страстные, как только Тэхён проникает своим языком в рот Чонгука, раздвигая губы, вынуждая пустить его глубже, проходясь по кромке зубов. Чонгук притягивает его к себе за талию, крепко обнимая. Тэхён, наглея, опускает руку на ягодицы парня, второй стягивает резинку и распускает крошечный хвостик, зарывается обратно в волосы, они шелковистые и немного волнистые. Чонгук зеркалит движение Тэхёна, ведёт ладонями от талии, переходя на поясницу, спускается ниже, пока в его ладонях не оказываются ягодицы Тэхёна, чуть сжимает, будто прощупывает границы дозволенного. Тэхён льнёт ближе и трётся пахом о бедро Чонгука, отрывается от губ и спускается цепочкой мокрых поцелуев по подбородку к шее парня. Чонгук откидывает голову чуть назад, подставляя нежную незащищённую кожу. Тэхён облизывает выпирающий кадык парня, ощущая мягкие короткие пушковые волоски на коже. Чонгук гортанно стонет, Тэхён прикусывает кожу под линией челюсти и втягивает её, кожа солоноватая, умопомрачительно пахнет естественным запахом и немного мылом. Тэхён оставляет багроветь неровный след и отодвигается, заглядывает в глаза. Чонгук смотрит на него уязвимо, Тэхён немного ломается где-то внутри в этот момент, а снаружи только улыбается нежно. У него совсем немного времени, он наскоро стаскивает с себя толстовку и отбрасывает её, оставаясь в футболке, ведёт Чонгука к кровати и опрокидывает несопротивляющегося парня на неё спиной.       — Тэ, — облизывает губы Чонгук и смотрит из-под чёлки, упавшей на глаза.       — Чонгук… Гук-а — он смотрит на парня и залезает, усаживаясь на бёдра. — Так жаль, что мне понадобилось столько времени, — он обводит взглядом парня под ним, запоминая каждую черту. Такой красивый, Тэхён немного корит себя, что не заметил, как тот повзрослел, как стал таким прекрасным внешне и внутренне. Он оглаживает грудь парня, ведёт трясущимися руками, переходя к животу поверх толстовки.       Чонгук начинает возиться и елозить по простыне, стягивает с себя толстовку через голову, оставаясь в одних джинсах. Тэхён замирает в немом восхищении. Худое, но подтянутое рельефное тело, молочная кожа, тонюсенькая талия, острые ключицы. Его хочется целовать, всего, он закусывает губу и переводит взгляд обратно на лицо Чонгука. Волосы немного растрепались и лежат своевольными волнами на простыне. Чонгук тоже изучает его взглядом, и, чтобы было честно, Тэхён стягивает футболку, откладывая ту на край постели. Он тоньше Чонгука, подтянутый, но не рельефный. Тэхён так некстати вспоминает о времени.       — Чонгук, я люблю тебя, — он абсолютно уверен, он должен был сказать это раньше, он не должен был прекращать общение.       Чонгук застывает с приоткрытым ртом и ясно читаемым удивлением в глазах. Тэхён грустно кривит губы в улыбке, склоняется и целует Чонгука в щёку, в шею, оставляет наливаться цветом ещё один след на ней, у основания, почти на ключице. Прикусывает ту, следом зализывая, и ведёт кончиками пальцев по бокам, Чонгук покрывается мурашками, его дыхание сбивается. Тэхён ведёт дорожку мокрых поцелуев по груди, когда Чонгук обнимает его за плечи, а потом, поддев за подбородок, заставляет оторваться и поднять голову.       — Я люблю тебя, — он смотрит болезненным взглядом, но улыбается. И Тэхён улыбается в ответ. Он счастлив. Абсолютно счастлив.       Тэхён облизывает губы и возвращается к своему занятию, прищипывает губами горошинку соска, слегка перекатывая и скручивая, Чонгук тихо скулит и чуть подаётся бёдрами вверх. Тэхён сползает задницей ниже, проехавшись по чужому возбуждению.       Выбивает шипение этим действием, он продолжает изучать губами такое желанное тело, целуя, облизывая, прикусывая и оставляя багроветь следы, превращая живот парня в самое настоящее звёздное небо. Красиво. Возбуждение бурлит в крови, расходясь сладким томлением по всему телу, но необратимость событий заставляет кончики пальцев холодеть и трястись. Тэхён выпрямляется, когда доходит до пояса. Тонкими пальцами он цепляется за пуговку чужих джинс.       — Можно? — охрипшим низким голосом спрашивает он.       Чонгук кивает, вид у него потрясающий. Чёрные блестящие глаза, раскрасневшиеся щёки, припухшие губы, вероятно он их кусал, пока Тэхён блуждал губами по его телу. Красивый, очень красивый. Внутри что-то трещит ещё раз, рушится, болью отдаваясь в самое сердце.       Тэхён бы смотрел и смотрел, не отрывая взгляда, от островатых изгибов, но снова напоминает себе про время. На сердце тяжелеет с каждым мгновением. Он переводит взгляд на ширинку парня, недвусмысленно торчащую. Подрагивающими пальцами, он справляется с пуговицей и короткой молнией. Приятно отмечая, что те дрожат от желания и интимности момента, а не только от нервного напряжения. Под грубой тканью джинс, белья не оказывается. Тихое «ох» срывается с его губ, мельком смотрит на Чонгука, тот следит за его пальцами из-под опущенных ресниц. Тэхён устраивается между ног парня, ведёт руками по бокам, цепляя пояс, Чонгук приподнимает бёдра, чтобы облегчить задачу. Тэхён стягивает джинсы с парня, глупо застряв на пятках. Джинсы оказываются побежденными под неловкие смешки обоих, он оставляет их у края кровати, возвращаясь на своё место между бедёр Чонгука. Сказать, что парень перед ним восхитителен, ничего не сказать. Румянец застилает мочки, щёки и переходит розовыми пятнами с шеи на грудь. Чонгук часто дышит и смотрит открыто, беззащитно, влюблёно. Стесняется очаровательно.       — Ты такой невероятный, — Тэхён тянется и целует Чонгука, сразу проникая языком, прикусывая губы. Страстно, несдержанно. Прижимается голой грудью к такой же голой груди Чонгука. И это невероятные ощущения. Желание заполняет каждую клеточку, бурлит и разносится по венам, концентрируется где-то внизу живота, сладко потягивая в пояснице. Чонгук льнёт ближе, со всем энтузиазмом отвечая на поцелуй, обнимает Тэхёна одной рукой за талию, второй зарываясь в короткие, по сравнению с Чонгуком, волосы, не давая отстраниться. Но воздух стремительно заканчивается, и Тэхён чуть отстраняется для вдоха.       — В общем-то, это мой первый раз, помогай мне, — закусывает губу, — но я буду стараться, — он целует Чонгука в шею. — Гук-а же опытный, — чуть хохотнув, добавляет он и приподнимается на руках.       — У меня тоже, — он смотрит в глаза Тэхёна так открыто, так отчаянно. — Тоже первый.       «Оу», — всё что роняет Тэхён и садится обратно между раздвинутых ног парня. Подрагивающие мышцы живота, выпирающие подвздошные косточки, тёмный пушок кучерявых волос вокруг крепкого и, надо сказать, крупного члена, красивого, ровного, с аккуратной малиновой головкой и чуть поджатой мошонкой. Тэхён шумно сглатывает. Ведёт руками по бокам, переходя на бёдра нежными касаниями, продолжая исследование глазами ниже. Бёдра, крепкие, почти без волос, их хочется касаться и смотреть, смотреть, смотреть…Никогда Тэхён не ощущал таких эмоций, такого возбуждения, такой любви… такой тоски… «Время, Тэхён, время», — напоминает он сам себе.       — Ладно, направляй меня, я… говори как лучше или если что-то не так, — он, не дожидаясь ответа, облизывает губы и наклоняется, вбирает в рот головку.       Бархатная кожа тяжело ложится на язык, приятно ощущаясь во рту. Он аккуратно ведёт языком по венчику, чуть сжимает губы, пряча за ними зубы, поднимает глаза на Чонгука, тот, опираясь на локти, наблюдает, дыша через рот и заломив брови. Встретившись взглядом с Тэхёном, он стонет и валится на простыни, прикрывая лицо ладонями. Тэхён решает, что это зеленый свет для него. Кладет свои ладони на тазовые косточки и опускается по стволу губами как может, чуть шевелит языком, поднимается. Необычно, приятно, крышесносно… Ещё через несколько движений Чонгук легонько начинает подмахивать бёдрами, Тэхён передает ему инициативу, плотно обхватив губами член. Чонгук кончает с гортанным рыком и, вцепившись в плечи Тэхёна, выплескивает солоновато-горькую жидкость в его рот, тот отмечает, что ему не противно, непривычно, но не фу.       Чонгук тащит его вверх, и со звонким «чпок» Тэхён выпускает член, пара капель спермы вытекает из его рта, стекая к подбородку. Он наскоро проглатывает, пока не оказывается над лицом Чонгука, тот с секунду смотрит на подбородок Тэхёна, и только он собирается вытереть себя рукой, Чонгук тянется к нему и слизывает капли собственной спермы с подбородка и губ Тэхёна.       Тэхён теряет дар речи и, кажется, самого себя от этого жеста. Внутренности ухают вниз и сладко тянут, а член дёргается, больно вдавливаясь в шов ширинки, что отрезвляет. Он пару раз хлопает глазами и накрывает своими губами чужие, безжалостно сминая их.       Тут он слышит… Слышит, как из гостиной доносятся крики, он, к сожалению, теперь ни с чем не спутает это. Внутри всё холодеет и скребёт неприятным нервным страхом. Он так отчаянно целует Чонгука, до боли зажмурив глаза, что тот, наверное, это ощущает. Господи, как же он не хочет отрываться от этих губ, не хочет бросать этого парня… К горлу подкатывает ком из невысказанных чувств и эмоций, которым так и не будет суждено быть озвученными. Он сильно жмурится, впитывая последние секунды. Он так чертовски сильно не хочет прощаться. Приложив огромное усилие, он отрывается от Чонгука, смотрит, запоминая. Выжигая на сетчатке глаз.

BTS — louder then bombs.

      — Я люблю тебя, — шепчет он и срывается с кровати, подхватывает толстовку и натягивает на голое тело.       Чонгук чуть заторможено реагирует, подскакивая с кровати следом. Тэхён слышит, как с силой хлопает дверь в другой комнате. Чёрт.       — Тэ, ты куда? Что это значит?! Ты убегаешь?!       Тэхён справляется с толстовкой, оборачивается. Чонгук смотрит на него так ранимо. Он выглядит таким уязвлённым буквально мгновение. Ранимость перетекает в злость. Он хмурит брови и смотрит волком. Тэхён подлетает к нему, берёт в руки его лицо.       — Я люблю тебя, но сейчас мне нужно кое-что сделать… я правда люблю тебя, мне жаль, что я так поздно это понял… — он проглатывает ком в горле, — верь мне, — прижимается к губам Чонгука и, отстранившись, убегает не глядя.       Главное успеть, он должен успеть. Тэхён бежит, не разбирая дороги, да и дороги-то нет.       — Уилл!       Мокрая листва и размокшая земля не способствуют бегу, он поскальзывается несколько раз, цепляется за торчащие корни деревьев.       — Уилл! Стой!       Сердце бешено колотится, выбрасывая в кровь адреналин. «Хоть бы успеть», — мысль, которая не смолкает в его голове. Он бежит, бежит что есть сил за силуэтом, мелькающим впереди. Их разделяет несколько метров. Еще и чёртов туман с мелким моросящим ледяным дождём.       Неожиданно Уилл останавливается, Тэхён чуть не пролетает его. От дороги их разделяет не более десяти метров.       — Уилл! Не убегай! Я хочу помочь, позволь мне тебе помочь, — слова даются очень сложно, дыхание сбито к черту, лёгкие горят.       — Что тебе надо?! Отвали! Ты ненавидишь меня! Как и все они! — щетинится Уилл, кивая в сторону, где остался дом Чонгука, что уже и не рассмотреть за лесом.       — Я, я не ненавижу тебя, я понимаю как это выглядит, но прошу тебя… не надо делать то, что ты собрался, — он с трудом выговаривает слова.       Парень дёргается и странно смотрит:       — Мне уже не помочь.       — Это не так, ты обычный, как и все, просто парень, не слушай никого, кто говорит иначе.       — Оо, Тэхён, — нехорошо усмехаясь, тянет Уилл. — А ты знал, что мы с Лэндоном дружили. Что я часто оставался у него дома. Перед разводом его родители так ругались, каждый день ругались, а я поддерживал его, он очень сильно и тяжело переживал их развод. Однажды, помнишь седьмой класс, мы всем классом поехали в поход. Он полез ко мне целоваться, а потом кто-то заметил, и Лэндон быстро всё свалил на меня. Я уверен, ты помнишь, что он кричал: «Ооо, он бешеный, зажал меня и начал целовать, он пидорас», — парень скорчил лицо, как от боли. — Уже поздно.       Со стороны леса раздаётся крик: «Тэхён». Они оба испуганно дёрнулись, он узнаёт этот голос.       — Уилл, школа это мгновение, пройдёт и не заметишь, нужно лишь пережить одну минуту, всего минуту, — дыхание более менее восстанавливается, он умоляюще смотрит на парня напротив. Тот смотрит куда угодно, только не на Тэхёна.       Его лицо искажает какая-то страшная улыбка, поломанная, безумная. Когда Тэхён понимает причину, свет фар освещает кусок леса, Уилл уже срывается с места, Тэхён, готовый к этому, бежит за ним и отталкивает за несколько секунд до столкновения с проезжающей мимо машиной. Сам же закрывает глаза от слепящего света фар. Дальше он чувствует, как летит и больно падает, сильно ударившись головой, спиной и локтем.

***

      Чонгук бежит в темноте холодного леса, он только через окно видел, в какую сторону убежал Тэхён. Он не дурак, он понимает, что что-то произошло, что Тэхёну нужна помощь. Наскоро одевшись, он выбегает из комнаты, пересекает освещённый двор и быстро оказывается в темноте леса. Моросит дождь, под ногами хлюпает и скользит грязь. Чонгук даже не знает, в верном ли направлении он бежит, но знает одно — бросить Тэхёна он не может, он должен помочь. Вдалеке он слышит крик парня, ориентируясь и поворачивая немного назад, он старается бежать как можно быстрее. В голове не находится ответа, что Тэхёну нужно ночью в лесу, почему он побежал за Уиллом Стил. Он вдыхает ночной, промозглый воздух и что есть сил зовёт:       — Тэхён!       Бежит, бежит не останавливаясь, в метрах двухстах блекло, еле заметно мелькают фары проезжающей по находящийся недалеко трассе машины. Почему-то ноги несут его туда, ближе к свету, ближе к трассе. Когда он почти достигает дороги, впереди два силуэта несутся в сторону трассы. Чонгук, не думая, ускоряется, превосходя самого себя. Тэхён отталкивает Уилла, тот кубарем летит на обочину с дороги, а сам замирает в свете фар несущегося на него автомобиля. Чонгук не думал, он просто со всего разгона прыгнул на Тэхёна, перехватывая его поперек туловища, как в американском футболе, снося того в кювет, в который ранее полетел Уилл Стил.       Чонгук даже не ожидал успеть, не ожидал, что выживет, не ожидал, что будет лежать на сырой земле с очень болящим предплечьем на правой руке, но крепко прижимая Тэхёна к себе. Машина пронеслась мимо с громким сигналом. В метре от них сидит Уилл и смотрит ошарашенным взглядом. Чонгук выдыхает и на мгновение утыкается в плечо Тэхёна, того трясёт. Да его и самого бьёт неконтролируемой дрожью.

***

      — Тэхён, открой глаза! — орёт знакомый голос. Он недоверчиво открывает глаза, перед ним в темноте различаются обеспокоенные черты лица Чонгука. Тэхён плачет, больше не сдерживаясь, он долго держался. Чонгук что-то говорит, а главное прижимает к себе крепко-крепко. Тэхён просто не верит, что он жив. Что ему дан ещё один шанс. Внутри себя он уже попрощался со всеми. Смирился. Он судорожно цепляется руками за Чонгука, вероятно, больно сдавливая.       — Господи, Чонгук… ты моё спасение, я… ты… — у него не находится правильной эмоции, из них сейчас лютейший коктейль. Не находится слов, не находится мыслей. Он остался жив. ЖИВ!

***

      Просыпается Тэхён от жара, не сразу понимая происходящее. Голова сильно гудит, от чего глаза он не открывает. Хочется пить и ещё очень жарко, он прислушивается к своим ощущениям, размыкает один глаз. Комната и кровать залиты солнечным светом, беспрепятственно льющимся из огромного окна во всю стену, его тело обвито, по ощущениям, кучей конечностей, по факту, одним конкретным Чонгуком. Чонгуком, спящим совсем рядом, уткнувшимся в его сгиб шеи и тихо посапывающим. У Тэхёна перехватывает дыхание от реальности происходящего. Он на пробу шарит рукой под подушкой, стараясь не сильно шевелиться и не разбудить парня. Удача, вероятно, на его стороне, потому что смартфон он нащупывает довольно быстро. На экране телефона красноречиво отсвечивает дата 15 февраля, время 9:38am.       Сердце заходится в бешеном ритме, отчаянно стуча о грудную клетку изнутри. Он смог! Он пережил тот день. Тэхён крепко прижимает к себе спящего рядом парня, не жалея сил. Локоть отзывается тупой тянущей болью, а Чонгук в его объятиях шевелится и просыпается, поднимая голову и смотря заспанными глазами на Тэхёна, мгновением позже он расплывается в широкой улыбке и прижимает парня так же крепко к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.