ID работы: 13096221

Оставшаяся от нас строчка...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— У нас сегодня новенькие, давайте познакомимся. — сказал учитель, и указал на, весьма таки симпатичного парня, и девушку. Все взгляды были направлены на нихего, все взгляды, до единого. Девушки кажется вот-вот пустят слюнки, а парни смотря на реакцию девушек, так же вот-вот, сорвутся и загрызут этого парнишку. — Здравствуйте, меня зовут Пак Хён Сок! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне… — произнёс парень, и поклонился новоиспечённым одноклассникам. — З-здравствуйте… Меня зовут Сон Ви Ё-… — перебив ученицу, учитель тут же сказал: — Прекрасно! А теперь садитесь на свободные места, и начнём урок! — и ей ничего не оставалось кроме того что бы просто смириться с этим, и пойти на всё место. Хён Соку досталось место рядом с, скорее всего, местным хулиганом. А ей… А ей досталось место рядом с тихим блондином. Идя к своей парте, она заметила, что за его блондинистой чёлкой не видно даже его глаз… Урок начался, ничего необычного. Однако… Взгляд Чже Ёля, как поняла Ви Ён, метался. То к Хён Соку, то собственно говоря к ней. А она, не привыкшая к подобному, невольно съёжилась, и это действие естественно не осталось не замеченным. В первые же минуты перестав слушать учителя, девушка погрузилась в свои мысли, и уложив руки на парту, легла на неё. Длинные чёрные волосы словно расплылись по небольшой девичьей спине, а мысли были уже где-то далеко. Может со стороны могло показаться что она спит, но она думала. Думала о том, что же с ней сделают сегодня. Она живёт со своим братом в, не очень благоприятном, районе, и соседи соответственно такие же как и район — не слишком благоприятные. Мужчины каждый раз так и норовят пристать к ней каждый раз когда она выходит на улицу, а женщины обязательно крикнуть ей в след что-то не слишком приятное. А брат… Он просто… Целыми днями работает и работает… а когда приходит домой… напивается и спит. Если его не трогать. А если, не дай бог, разбудить его, то может и ударить… совсем немного… Родители, ах родители! Слово, с одной стороны такое родное, а с другой, столь же ненавистное! Отец повесился, а мать сбежала! Вот счастье! Ви Ён не помнит своего отца трезвым, а мать адекватной. Отец постоянно пил, что передалось брату, а мать вечно была чем-то недовольна. Похоже на ад, не правда ли? Но а сейчас, она просто думает как сегодня проскочить мимо этих… соседей… Прозвучал звонок, но она не собирается вставать со своего места, неа. Она не собирается делать ничего такого что бы привлекать внимание к себе. Да и чувствует она, что до неё никому нет дела… Она слышит, все женские голоса были обращены к Хён Соку, и это ей очень на руку.! Если она не будет привлекать к себе внимание — никто не будет её трогать. И, о господи, как это заманчиво! Но видимо этому не суждено было случиться… — Эй, Сон Ви, как там тебя, не хочешь с нами познакомиться? — юношеский голос был слышен где-то с права, а значит это точно не Чже Ёль. И, нехотя она медленно поднимает голову, дабы посмотреть кто же хочет с ней познакомиться. Только подняв голову, Ви Ён тут же вздрогнула, опять же заставив Чже Ёля обратить на себя внимание. Перед ней стояли три, не очень приятных, парня. Они очень похожи на гопников, и от них ужасно пахнет сигаретами! Отвратительно! Они что, считают что это делает их крутыми? Ну что за клоунада! — Э-эм… — девушка пару раз проморгалась. — Честно сказать, я не очень хочу с вами знакомиться… — она пыталась говорить как можно увереннее, но тем не менее дрожь в руках, что она держала под партой, унять не могла при всём желании. Эти парни, видимо поняв что их отшили, начали возмущаться, но на удивление просто ушли продолжив убрать себе что-то под нос. Спокойно выдохнув, девушка приняла прошлую позу. Просто лежала на парте закрывшись своими волосами. Она даже не слушала то что происходило в классе. Зачем ей это? Но внезапно, в классе стало слишком уж оживлённо. Ммм… Что-то типа драки? Стоп. Драка?! Осознав это, Ви Ён резко подскочила на своём месте, и не удачно разогнувшись, ударилась об кого-то. И… Боже, это оказался Чже Ёль. — Чёрт… — Ви Ён, немного потерев свою голову, начала паниковать. — Извини пожалуйста.! — её волосы были почти похожи на гнездо, уж слишком сильно они у неё пушаться. Что-то вспомнив она начала быстро рыться в своей сумке. А Чже Ёль ничего не предпринимал. Он немного поглаживал свой подбородок, видимо это и было местом удара, так и подумала Ви Ён. Наконец найдя эту вещь, она приблизилась к парню, и приклеила на его подбородок нежно- розовый пластырь с маленькими рисунками хеллоу Китти. — Извини меня… Пожалуйста… — наконец отстранившись, они опустила голову вниз, словно в поклоне. Они забыли про эту самую драку, и просто смотрели друг на друга, до тех пор, пока девушка не улыбнулась ему, и не ушла к самому, мать его, эпицентру драки. Она ненавидит их. Какой бы она не была, она считает что драки — не решение проблем. И как только она видит драку, чувство самосохранения тут же покидает хиленькое тельце девушки, и она идёт в самый центр событий. Прямо как и сейчас… Хён Сок дрался с тем гопником, с которым и сидит… Кажется они ещё не дрались, но что-то явно наколяется. Позабыв обо всём, она просто протиснулась между подростками, и встала между парнями. Вот только. Её, блин, не заметили! Она не была низкой, уж точно нет. Но Чжин Сон уже замахнулся, и увидев это, чувство самосохранения, как не странно, вернулось! Зрачки уменьшились, казалось до невозможности, так что зелёные глаза сейчас были видны особенно ясно. « А он быстрый… » последняя мысль поронеслась в голове Сон Ви Ён, перед ударом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.