ID работы: 13096221

Оставшаяся от нас строчка...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже зажмурив глаза, и сжав зубы она стояла в ожидании удара, но в место него перед ней появилась тень. Открыв глаза через пару секунд, она подняла голову и увидела прямо перед собой лицо взволнованного Чже Ёля. — Эй, ты чего это тут делаешь? — Чжин Сон вскрикнул, но Ви Ён его уже не слушала, ибо уводила Чже Ёля куда по дальше от сюда. Она вела его за собой не говоря ни слова, а он, покорно шёл за ней, так же не проронив ни слова. Она не держала его за руку — боялась. Так что идя уверенной быстрой походкой, она лишь двумя пальцами не сильно снимала рукав школьной формы парня. И всё таки дойдя до какого-то пустуещего коридора, она остановилась, и отпустила, теперь уже, заинтересованного парня. Вдохнув по больше воздуха в лёгкие, она низко поклонилась перед ним, и быстро, словно скороговорку начала тараторить: — Спасибо тебе большое..! И извини за то что тебя ударили по моей вине..! Не держи на меня пожалуйста зла.! — сказав всё это она ждала. Она не поднимала ни голову, ни глаза, она ждала его ответа. Но... Во преки всем своим ожиданиям, он лишь неловко попытался её поднять. Всё-таки поднявшись, она наконец увидела его лицо. Чуть ли не всё раскрасневшееся, и кажется ему неловко. Он ничего не говорил, но, какого хрена, она его понимала. Может, он владеет магией? Или он телепат? — И всё же... Извини меня... — Ви Ён неловко улыбнулась разволновавшемуся парню. — В свой первый день, я успела тебя ударить дважды... — она с виной посмотрела на Чже Ёля. — Пусть второй раз и косвенный, но тебя же ударили из-за меня, верно.? — увидев его реакцию, она непроизвольно хихикнула. — Ты милый... — тут же осознав эти слова, оба подростка резко замолчала и покраснели. ***   « Нужно просто тихо пройти мимо соседей... И всё...» Неа. Не в этот раз. И не в следующий. Никогда. — Айгу..! Ви Ён, милая, идём с нами! Выпьем может? — один из соседей стал преградой по пути к её дому. Тихому, и спокойному дому... — О-ох... И-извините, буду вынуждена вам отказать... — девушка поклонилась мужчине, и попыталась пойти домой. — Ой, а разве кто-то спрашивал? — за мужчиной появились ещё несколько стариков. Сглотнув, она отступила на пару шагов. Ей остаётся только бежать? Да. Забыв обо всём она просто побежала куда по дальше от этого чёртового района. « Боже! Боже! Боже! Боже! Как я их всех ненавижу, старые извращенцы! » Она бежала не зная куда, просто сломя голову и не глядя назад. Ей пришлось остановиться когда она врезалась в чью-то крупную мужскую спину. Немного отойдя, и схватившись за лицо школьница увидела перед собой крупную спину, и длинные волосы до поясницы, а это, уж точно был мужчина. Нет, она ничего против не имеет, просто не привычно видеть такие длинные волосы у парней. Пойти сразу после удара, мужчина поворачивается. Медленно, грациозно, подобно хищнику следящему за добычей. В миг перед её глазами возникает юношеское лицо, и очень симпатичное, может он айдол? Золотые глаза юноши безмолвно бегают по лицу девушки в поисках чего-то. — Вы не ушиблись? — вдруг юноша улыбнулся, и завёл руки за спину. — Н-нет... — она сглотнула. Он высокий. В её классе, как заметила Ви Ён, многие парни высокие. Даже новенький... Но этот парень... Он реально высокий. Нельзя так точно определить какой у него рост. Но точно больше 180... Может иностранец? Но лицо и манера речи кажется местной... — Ох, я очень рад..! — парень облегчённо выдохнул, и хрустнув руками продолжил: — Когда вы в меня врезались, я с начала не понял... — он замолчал. Он начал рассматривать её, даже не скрывая этого. Ну что за наглость?! — А вы не против познакомиться? — он снова приблизился, и на этот раз девушка заметила его проколотые брови. Его глаза были направлены прямиком в её глаза, он не сводил взгляд. — Не против... — она немного отступила назад. — Я Сон Ви Ён... — Приятно познакомиться, Ви Ён. — он снова выпрямился, и протянул свою крупную ладонь. — А я Ким Юн Хо..! Мне 17 лет, а тебе? Похоже на такое простое, детское знакомство... — Мне тоже 17... — она улыбнулась, и подняв голову посмотрела на его лицо. Недолго думая, всё же она протянула и свою руку. Её рука, в сравнении с его, казалась просто крохотной. — Ого, так мы одногодки?!.. — он удивлённо подпрыгнул. — Давай тогда прогуляемся? Выбора особо не было. Но было желание. Это парень... умеет подогревать к себе интерес..! Они вдвоём просто блуждали по улицам. Просто беседовали обо всём на свете. Всё таки, случайные встречи не случайны?.. Но, всему есть свой конец. Нужно было снова идти домой... Ну, или попытаться это сделать... Даже думать не хочется об этих чёртовых соседях! — Я думаю мелирование сделать себе... — парень закрутил пряди своих волос в своих пальцах. — Что думаешь? Он простой. Но не наивный. Он лёгкий, не осязаемый, как ветер. — Думаю... Тебе подойдёт. — Ви Ён улыбнулась, но не переставала думать о том, как вернуться домой. — Хм. Хорошо..! — Юн Хо улыбнулся. — Уже поздно, проводить тебя домой? — Да нет... — она поёжилась от холодного ветра. — Я сама смогу дойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.