ID работы: 13096221

Оставшаяся от нас строчка...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кофейня! Наверное, это единственное место где Сон Ви Ён может чувствовать себя хорошо! Всё что ей требуется — это вежливо разговаривать с гостями, варить вкуснейший кофе, и в конце смены хорошо убрать своё рабочее место и всю кофейню. Их кофейня находиться в Каннамгу, и посетителей не мало! А владелица кафе, милейшая девушка! У них есть своя небольшая пекарня, поэтому вся выпечка всегда свежая, и о боже, многим посетителям это безумно нравится! Наверное, это одни из причин почему Ви Ён берёт как можно больше вечерних смен. Почти всегда она работает с одним и тем же пекарем — Кан Ён Су. Он старше Ви Ён на три года, но сказал обращаться к нему непринуждённо. Без всех этих "сонбе", "хён", и тому подобное. — Здравствуйте. — стояла очередь, и поэтому, Ви Ён приходилось немного кланяться каждому новому гостю перед ней. — Ммм... — не самый приятный на вид юноша задумался. — Дай мне раф, и четыре американо. — Хорошо. — Ви Ён начала вбивать все напитки в терминал. — С вас 10 500 вон. — она улыбнулась. — оплата наличкой? — Наличкой. Но я потом заплачу, хорошо? — парень ухмыльнулся, и пошёл к своим друзьям. Это не было против правил, но странное чувство сковали девушку. Не став зацикливаться на этом, она просто начала принимать заказы других посетителей. А их стажёрка Пак Чан Ми, её приходятся часто вызывать из-за множества клиентов, а девушка кажется и не против. Вскоре, когда Ви Ён уже обслужила всех посетителей, она уселась отдыхать. — двадцать шестой заказ готов. — мило сказала Чан Ми, отдавая ей поднос с кофе. Кивнув, Ви Ён пошла к кассе. — Заказ номер двадцать шесть готов! — крикнула она, и начала ждать. Но к ней подошёл не только тот парень, но и все его друзья. Очень-очень противные друзья. Три парня и две девушки. Ужасное зрелище, по их виду сразу стало понятно что они и пьют и курят. Возможно, Ви Ён не суждено понять, что движет такими детьми её возраста и младше... — Йо, спасибочки. — парень что заказывал кофе забрал поднос, и пошёл к своему месту. — П-подождите! А оплата? — вскрикнула девушка, смотря на спины подростков. — У нас картой, подойди к нашему столику, холопка. — одна из девушек засмеялась, а вся остальная компания подхватила. Глубоко вдохнув, Ви Ён ничего не оставалось кроме того как пойти к ним, с терминалом для оплаты. Подойдя к столику, она начала ждать. Подростки начали хихикать и показательно охать и ахать. — О нет... Ребята, где же моя карта..!? — один из парней начал разыгрывать театральную сценку, и не слишком старательно лазить по своим карманам. — О неет... Видимо, у нас совсем нет денег. — едко сказала девушка, и ухмыльнувшись дерзко посмотрела на Ви Ён. Ей начинает надоедать вся эта ситуация. Серьёзно, нет денег? Она не вчера родилась, и уже прекрасно понимает, что оплаты всего этого ей лучше не ждать. Разве что сам боже спуститься в оплатит их счёт. — Если у вас нет денег, вы можете позвонить друзьям или родителям, и занять у них. Счёт не так крупный. — уже хорошо раздражившись, Ви Ён немного грубо сказала подросткам наконец платить чёртов счёт. — Чё сказала? — один из парней резко встал из-за стола. — Если у нас нет денег, значит мы не можем оплатить! А тут стоишь над душой, так ещё и говоришь занять у кого-то деньги? Они все начали кричать на Ви Ён. Это заметили многие посетители сидящие на своих местах, но никто не хотел а это вмешиваться. — Ну что за цирк! — за Ви Ён появилась высокая тень. Либо это брат, либо её смерть, что в принципе почти одно и тоже. — Вы же взрослые люди, не удаляйте дурака, и оплатите свой кофе. — Ви Ён обернулась в предвкушеени. Предвкушении чего блин? Брата? Какого-то одноклассника? Смерти? Может... Юн Хо? Но нет. Жизнь суровая штука, и сзади неё стояли высокий и достаточно полный иностранец. Может он из Британии? Акцент английский. — Слышь мужик, проблем хочешь, или как? — один из подростков встал со своего места, и быстро приблизился к иностранцу, от чего последний немного опешила и сделал пару шагов назад. Либо иностранец сбежит, и никто так и не оплатит эти чёртовы кофе, либо будет драка. Все варианты ужасны, дайте трейтий! Ви Ён начала в панике крутить головой в поисках помощи. Даже если она позвонит владелице, она ничего не сделает, ибо усмерить двух этих амбалов – проблемка. А полицию не захочет вызывать, испортится репутация кафе. « Лучше уж сама заплачу, а потом несколько дней до школы пешочком буду ходить и голодать... » Всё таки, судьба выбрала второй вариант, и иностранец под натиском подростков просто сбежал из кафе. — Выкусила, сучка! — громко сказал один из парней, прямо в лицо Ви Ён. — Айо! Ви Ён! — знакомый голос послышался совсем рядом, и девушка подняла голову, в сторону звука, и о боже! Перед ней было лицо Юн Хо! И всё же, для Кореи он ну очень высокий... но от этого не менее милый! Юн Хо – человек ростом под два метра, с длинными тёмно-синими волосами, и до безумия милой улыбкой, сейчас стоит с двумя "гульками" на голове, и в просто-сногшибательной-толстовке-с-хентай-девочкой. — Я уж думал что больше нигде тебя не увижу... — он, подобно маленькому дитя словно облокотился на девушку, и начала демонстративно хныкать. Наверное, он понимает что девушка ростом 163 сантиметра не сможет его выдержать, ибо даже сейчас, что бы облакотиться на неё, он почти сел на корточки. — Что за дылда? — подростки начали смеяться. — Бек Хён, сфотографируй меня с ним! Ахаха! — подросток грубо оттолкнул Ви Ён от Юн Хо. — Вот же фрик! Сраный отаку! Ахахаха! Все подростки залились смехом на всё кафе, от чего посетители стали постепенно уходить. Чан Ми, стоя на месте Ви Ён с грустью наблюдала за всем этим. Она не могла помочь, она ни чем не лучше самой Ви Ён. И позвать Ён Су она тоже не могла, ему по правилам нельзя выходить из кухни – иначе, могут уволить. — Вот это ты высокий! Пиздец! — последняя девушка встала в свою какую-то излюбленную позу, и начала фотографироваться. Вена на шее Юн Хо вздулась до такой степени, что казалось она вот вот лопнет. А глаз стал непроизвольно дёргаться. Но он ничего не делал. Эти подростки уже фотографируются около десяти минут, и он просто стоит, и никуда не уходит. Он терпит. Правда... не понятно ради чего... — Ви Ён... Извини. Пожалуйста... После этого, не прекращай со мной общаться, хорошо..? — Бн Хо с некой грустью посмотрел на девушку. — Тебе не за что просить прощень- —Бля, пригнись а. Ты в кадр не влезаешь. — девушка хмыкнула, но продолжила фотографироваться. — Такой высокий, что пиздец. — А ты такая низкая. Может, одолжить тебе пару сантиметров? — Юн Хо с силой надавил на женское плечо, от чего она упала на колени прямиком к его паху. — Оу, малышка. Ты что, хочешь сделать это прямо тут? — Ты что, ахуел? — один из парней подскочил на хотел ударить Юн Хо, но тут же отлетел от ноги Юн Хо. Он... занимается тхекфондо..? — Ахуеть... — все взгляды переместились на парня что отлетел немного поодаль. — Да ну нахуй, я сваливаю. Подростки выбежали из кафе, даже не вспомнив о друге. Юн Хо спокойно подошёл к парню. — Извиняй. Ты так напугал меня. — Юн Хо улыбнулся, и протянул руку юноше. И... Юноша схватил руку Юн Хо, дабы подняться. Но, Юн Хо в этот же момент кажется со всей силы сжал руку этого парня. Кажется... что-то хрустнуло...— Ёщё раз сюда заявишься, и не выйдешь, а выпоьзешь от сюда. Я ясно выразился? — Д-да... — А теперь иди, и оплати кофе. — Юн Хо позвал Ви Ён и направился к стойке. — Юн Хо... — Ви Ён, будь другом, пробей мне латте на кокосовом молоке, и что-то на свой вкус, да подороже. И ещё их заказ посчитай, хорошо? — Юн Хо невинно улыбнулся. — Этот молодой господин заплатит за всё! Возможно, проблемы перестанут её преследовать. Но видимо, это ещё далеко не всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.