ID работы: 13096263

Моё потухшее солнышко

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дождь... Ещё недавно мы любили такую погоду. Мы... Нет больше мы! Есть только я... И теперь я ненавижу дождь. Дождь– это напоминание о ней и том дне. Он как слезы природы. Интересно что или кого она оплакивает? На горизонте показалась знакомая ограда кладбища. Я шёл не спеша, знакомым стал маршрут за полтора года, могу пройти с закрытыми глазами. В руках привычный букет тюльпанов. А вот и могилка... - Привет, моя хорошая. Я снова здесь. И всё ещё живу, как ты просила... ***** - Дайте, пожалуйста, вот это кольцо. Оно идеально. - "Кирочка моя, надеюсь ты оценишь мой выбор и будешь с гордостью носить его. В знак нашей любви". - Прекрасный выбор, молодой человек. Ваша избранница будет в восторге. Девушка с дежурной улыбкой протянула мне красивую бархатную коробочку зелёного цвета. - Спасибо. - я забрал коробочку и пошёл на выход из магазина. Вдруг раздался звук уведомления. Я убрал недавнюю покупку поглубже в карман и достал телефон. Пришло смс. - "Чтобы не случилось со мной прошу только одного - живи". - что за... Прочтя сообщение я рванул на выход, благо ТЦ был недалеко от дома моей малышки, пять минут и я на месте. Подбегая к дому, я увидел толпу и услышал их охи, ахи и вздохи. - Бедная... Так молода... Кто она?... Зачем?... Деточка... Кто-нибудь знает её?... Какая была хорошенькая... Бедные её родители... - шептала собравшаяся толпа. Как же мне не нравится это! Пожалуйста, пусть это будет не то, что я думаю! Ещё и это сообщение, будь оно неладно! Солнышко, я уже тут. Дождись, пожалуйста. Желая убедиться, что всё происходящее и смс случайные совпадения, я решительно, но осторожно пробирался сквозь толпу. - Простите, извините, мне очень надо. - наконец я оказался впереди. - Нет... Только не это, - я аккуратно подошёл к телу лежавшему на земле и присел рядом. - Нет-нет-нет, только не это... Солнышко, за что? За что? Не обращая никакого внимания на зашевелившуюся толпу, я прижал к себе уже мёртвую девушку. Прижался лицом к её волосам и просто... заплакал... Я не помню, что было дальше... Всё как в тумане... Были руки, которые пытались разлучить меня и Киру, помню резкий запах чего-то спиртосодержащего и явно успокоительного. "Корвалол" - в моей голове раздался голос Киры. Как в тумане я ходил на учёбу. Потом были похороны. Самый болезненный момент моей жизни после еë смерти. Сколько раз я хотел наложить на себя руки? Не счесть, но каждый раз я вспоминал её сообщение с одной лишь просьбой - живи. Колечко, что так и не успел подарить, я носил на шее. Больше отношений я так и не завёл. Не смог. Сколько не пытались друзья мне помочь я каждый раз видел Киру, а потом понимал, что они и в подметки ей не годятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.