ID работы: 13096325

Дом, милый дом

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Привет в прошлое!

Настройки текста
5 часов дороги пролетели незаметно, и вот стоя на обшарпанной остановке ноги подкашивались а сердце билось чаще. Столько времени прошло... Воспоминания нахлынули вместе с горячими детскими слезами. Словно 10 лет назад, маленький мальчик держа рюкзачок стоит на этой остановке захлёбываясь в слезах, просит маму с папой не уезжать отсюда. Однако отец нашел хорошую работу в Питере, а маме родители отдали там квартиру. И сейчас приехав сюда, Тсукури понял, чего ему всё время не хватало. Огромные поля, чистые озера и реки, дремучие леса заросшие пышными Елями. Каждый год, каждое лето Дей сидел в своей квартирке иногда лишь выходя за чипсами и колой, но в этот раз все будет по другому, это будет лучшее лето. - Ну, если память не подводит то мне на лево... Спустя 40 минут поиска дома, проклиная гугл карты, кусты, дороги, склероз и самого себя, перед ним предстал маленький, но уютный одноэтажный домик. -Хвала небесам!! Память не совсем ещё отшибло! Ключей от забора( и уж тем более от дома) не было. И если в первом случае можно было просто прелесть, то со вторым пришлось постараться.... Проверив под всеми ковриками, на всех подоконниках, и даже в почтовом ящике, отчаянье уже вот-вот было настигло. Внезапно вспомнился момент из детства:.. • - Малыш, мы ещё вернёмся сюда. - обещаешь?.. -конечно малыш, конечно... Родители уже загрузили последний чемодан и ждали сына. Тот в свою очередь сорвался с места резко куда-то побежал. Забравшись в домик на дереве, начал усаживал плюшевого медвежонка с ключом на шеё приговаривая: - я ещё вернусь и мы с тобой как раньше выпьем чаю с утра, пойдем купаться на речку, поедем с мамой и папой за мороженым, а потом будем все вместе готовить ужин.... Слезы ручьем стекали по красным детским щечкам, а руки крепко обнимали маленького друга, ведь видятся они в последний раз... Или же?.. • А вот и тот самый домик.. дерево засохло, доски сгнили, да и видок у него конечно... Но лезть всё же придется. Первая ступенька.. вторая.. третья.. На четвертой, руки внезапно ослабили хватку, в глазах всё потускнело начав темнеть, и вот он уже лежит на земле. Спина заскулила от боли, ноги руки вовсе не чувствовались, и тело было готово отключиться. Но... Стоп, что это за голос? Такой знакомый и родной... Нет нет, не теряй сознание! Сейчас не самый подходящий момент! Последнее что Дейдара помнил, как чьи-то сильные руки нежно прижимали его к себе, а карие глаза цвета молочного шоколада с трепетом скользили по всему лицу, вызывая некое новое чувство. Где же мы с тобой виделись?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.