ID работы: 13096325

Дом, милый дом

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Лечение

Настройки текста
Голова гудит, в глазах всё плывёт. «Что происходит? Где я?» Маленькая уютная комнатка украшенная различными гирляндами, цветами, рисунками, большая кровать с кучей подушек и пледами. Не комната а мечта. Приподнявшись с постели на локтях, Дей заметил на рядом стоящей тумбочке воду и таблетки. Попытка дотянуться до стакана не увенчалась успехом, вчерашнее падение сразу дало о себе знать. Жажда мучила, но боль в рёбрах оказалась сильнее. За дверью внезапно раздались шаги, тихие, осторожные, и также тихо приоткрылась дверь. В комнату вошёл парень его лет, с алыми как кровь волосами, снежно белой кожей и глазами цвета кофе. Взгляд обеспокоенный, а в руках поднос откуда доносился приятный запах. Незнакомец увидев что Дейдара очнулся, сразу прильнул к кровати, волнительным взглядом покрывая своего подопечного. — Как ты?.. Сильно болит?. Голос был тихий, приятный… Присев на краюшку кровати, их взгляды устремились на друг друга. Ещё пять минут тишины, что казалось целой вечностью, и Дей начал разговор. — И. Как долго я был без сознания? Где я и что произошло? Всё было как в тумане, мысли путались не давая собрать полную картину произошедшего. — Мы у меня дома, лежишь ты где-то уже 3 часа, я нашел тебя в соседнем дворе когда ты пытался пробраться в чужую собственность. Что в принципе не получилось. — Да мой то дом. просто давно там не был, и ключи потерял. Ну! Спасибо за гостеприимство, но я пожалуй пойду! Уже через миг Дейдара валялся на полу и стонал от боли. Это была плохая идея. Хозяин ласково подхватил юношу укладывая обратно на диван, а руки крепко прижимали к постели. — Совсем мазохист что-ли?! Мучить себя нравиться? Да и куда ты сейчас пойдешь. На улице ночь, ключей у тебя от дома нет. Пока оставайся у меня. Как бы не хотелось отказаться, но деваться было некуда. Ситуация сейчас безвыходная. Принявши положение сидя, пустой желудок не получавший еды уже как два дня, напомнил о себе. — Вот, я тут тебе ужин приготовил. Поёшь. Медленные шаги, открытие двери, и вот Дей наедине со своими мыслями, и подносом с едой. Картофельное пюре, глазунья, салат, бекон и чашка мятного чая с кусочком торта. Да тут ужин на человек трое! Хотя и голод тоже был как у трёх человек. Но вкус просто превосходный! Вкус детства. 10 минут ожидания в полной тишине, и дверь заскрипела. В комнату вошёл его спаситель с чем то в руках. — Я думал что умру от скукоты! Где можно так долго шляться? Оставил бы что-то поделать, не так скучно было бы. — Охренел гаденыш? Скажи спасибо что я тебя не вышвырнул на улицу ночью. В карты играть умеешь? От этих слов голубые глаза цвета васильков заблестели, и приняв положение сидя, они начали играть в карты. Стоило красноволосому выйти попить воды, как по возвращению в комнату он обнаружил тихо спящего Дея что свернулся в комочек и беззаботно посапывает. Выключив свет и уложив блондинчика под одеяло, встал вопрос где же спать. На первом этаже есть диван, но спина такому не будет рада… Поэтому ничего не оставалось как лечь вместе. Кровать двойная, так что поместиться можно. И вот они лежат на одной постели в кромешной тьме ночной. 10 минут он не мог уснуть. Появилось желание всё-таки рассмотреть человека с которым ты спишь в одной кровати. Свет луны освещал комнату, давая узреть черные длинные ресницы, лёгкий румянец на щеках, и золотые длинные волосы раскинутые на подушке. Что за странное чувство? Сердце кольнуло, лицо расплылось в улыбке, а мысли почему-то мешались между собой. Где же мы с тобой виделись?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.