ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер наступил незаметно. К тому времени посетителей ожидалось не так много, так что они обошлись дежурным осмотром помещений, проверкой оборудования и постепенным закрыванием дверей кафе. Попрощавшись с ТК, Т/И зевнула и, собираясь вставить в уши наушники, заметила стоящую возле здания машину. Вокруг больше никого не было, отчего она насторожилась. Кто-то захотел сэкономить на парковке и поспешил заранее занять лакомое место? Но почему именно здесь? Присмотревшись, Т/И узнала номер автомобиля. -Не может быть… Как он… Резкий звук клаксона заставил её вскрикнуть и отпрыгнуть. В салоне включился свет — смеясь, водитель открыл дверь и вышел к девушке: -Прости, сложно было устоять. Испугалась? -Есть немного. Что вы здесь делаете? Дон, улыбаясь Т/И, посерьёзнел и сказал: -Мне не понравился тот тип. Не знаю, что он задумал, но одной тебе не стоило бы идти домой сегодня. -Хотите подвезти меня? Ох, сэр, не стоило. Т/И поёжилась — подул не самый приятный ветер, обдавший её фигуру холодным потоком. Вчерашний вечер выдался куда теплее, поэтому девушка оделась в тонкие джинсы и лёгкую толстовку, чтобы не мучиться от духоты. К сожалению, сегодня погода решила сыграть с ней злую шутку. -Ну хорошо, если вы не против… Подходя с Доном к машине, Т/И открыла дверь со стороны пассажирского сидения, находящегося возле водителя, и села. Пристёгиваясь ремнём безопасности, она сказала: -Спасибо большое, сэр. -Прошу, называй меня Дон. Садясь и заводя машину, Дон аккуратно выехал с парковочного места и, поворачивая на дорогу, тронулся с места. Радуясь, что можно смотреть в окно, смущённая Т/И старалась не давать своим эмоциям одержать верх. Она много раз видела машину Дона, но сидеть в ней, рядом с Ним! В столь интимной обстановке… -В моём бардачке есть несколько пончиков. Осталось после перекуса, хочешь — бери. -Спасибо, я не голодная. И сразу же после этих слов в животе Т/И предательски заурчало. Прыснув, Дон, когда они встали на светофоре, украдкой наблюдал, как она, пытаясь не испачкать салон глазурью, разобралась с угощением за считанные секунды. После чего вытерла пальцы и лицо салфетками, которые мужчина специально достал из дверного тайника, где прятал такие вещи на всякий случай. -Я никогда не похудею с такой слабостью к сладкому! -При твоей работе нужно немало энергии. Где её взять при отсутствии калорий? -Не всегда активная круговерть тратит их. -И всё же, почему бы не порадовать организм чем-то таким? Я себе никогда не отказываю, всё равно не в коня корм идёт. Захихикав, Т/И протянула обратно вскрытую пачку с оставшимися салфетками: -Спасибо ещё раз. Здесь есть мусорка? -Неа, давай заберу, потом выкину… Когда Дон взялся за пачку, его пальцы случайно коснулись пальцев девушки. Та, покраснев и едва успев разжать руку, поспешила положить её себе на колено. В неловкой тишине, не смотря на мужчину, она, когда они снова ехали вперёд, изучала вечерние пейзажи. Казалось, рука, к которой притронулся Он, пульсировала в местах их соприкосновения. Ей совсем не хотелось мыть её, даже если она испачкается где-нибудь ещё. Так много подарков судьбы за день! Его визит в кафе, подмигивание, внезапный вечерний приезд, теперь ещё это… -Извини, если не вовремя, но тот парень, который пытался наехать на меня с претензиями… ты его знаешь? Опомнившись, Т/И едва не прослушала заданный Доном вопрос. Когда до неё дошло, о ком он, она нахмурилась: -Он уже долгое время пытается «подружиться» со мной. — Ответила она. — Мне плевать, он мне не интересен, но в последнее время он заметно меня напрягает. -Кажется, я видел его вдалеке, когда заходил в ваше кафе. -Он часто крутится рядом. Мы уже привыкли, да и чего зря звонить в полицию, если он не беспокоил посетителей? -После сегодняшнего случая я бы точно о таком задумался. Пожав плечами, Т/И заметила знакомое здание. Остановившись возле входа в подъезд, Дон, когда девушка отстегнула ремень безопасности и собралась открыть дверь машины, остановил её: -Подожди. -Что такое? Выйдя из машины, Дон подошёл к задним сидениям и, открыв дверь, начал возиться с чем-то. Когда он снова показался в поле зрения Т/И, та с удивлением увидела в его руках нетронутую упаковку пончиков. -Всё равно всё не осилю. Держи, перекусишь ночью или перед работой. -Это мне? Стоя возле лестницы ко входу в здание, Т/И держала протянутую Доном упаковку и не знала, как быть. Вежливое «спасибо» напрашивалось само собой, но момент был слишком удивительным, чтобы позволить мужчине отделаться простыми благодарностями. Что ей делать? -Надеюсь, они помогут тебе забыть сегодняшние неприятности. Доброй ночи, Т/И. -Да. Доброй, Дон. Возвращаясь к машине, Дон сел в неё и, посигналив Т/И на прощание, скрылся из виду. Она хотела бежать, куда именно — непонятно, душа просилась в полёт, в голове звенело, но тело всё же послушно последовало к подъезду и зашло в него. Пока одна рука держала пончики, вторая опустилась в карман штанов и достала ключ. Привычная процедура входа домой быстро осталась позади. Ноги сами собой унесли её в комнату, где она хлопнула дверью и, не раздеваясь, села на кровать. Ей так не хотелось есть подаренные Им пончики, но без холодильника, от тепла её тела они быстро испортятся! Вскрывая упаковку, она прочла состав мучных изделий и приятно удивилась. Они были как раз с её любимым вкусом. Разобравшись со вкусностями, она как можно аккуратней вытряхнула из упаковки крошки и, доставая свой тайный ключ, спрятала её в своём мини-алтаре. -Это так мило с его стороны… Не переодеваясь, Т/И, укладываясь спать, долгое время вдыхала запах своих пальцев, благоухающих глазурью и чем-то невесомым, чему она не знала названия, но что точно осталось после поездки с Ним. Она вспоминала момент соприкосновения их рук снова и снова. Засыпая, она с улыбкой представила то, как однажды это случится снова. И их пальцы наконец переплетутся.

***

Едва не проспав и без того стенающий будильник, Т/И, успевшая почистить зубы и обуться, летела на работу. Люси опять не было дома, но думать о том, куда она делась, было некогда. Сегодня должен был приехать босс, и опаздывать сейчас — последнее дело. Он и без того неохотно отпускал её на сдачу экзаменов и зачётов, совсем не хотелось подрывать его терпение. Кафе, внешне напоминающий видавший виды вагончик с мороженым, встречал гостей в компании полицейских машин, чьи огни, несмотря на раннее утро, мигали так, словно в заведении случилось серьёзное ЧП. Ничего не понимая, Т/И, заходя внутрь, увидела скопление народа в помещении для посетителей. ТК, босс и несколько копов стояли возле знакомого сталкера и… Дона? Оба, стоило Т/И хлопнуть дверью, одновременно посмотрели на неё. Только сейчас она заметила на руках дёрнувшегося сталкера наручники. С его носа и разбитой брови капала кровь, в то время как Дон прижимал салфетку к нижней губе. -Сэр, вам стоит пройти с нами… -Я до тебя доберусь, ублюдок! — Взревел парень, неохотно подчиняясь толчку в спину и выходя из кафе. — Ты труп, понял меня?! Ты и одного её пальца не стоишь! Мы станцуем на твоей могиле свадебный вальс, тварь… Когда крики арестованного, стоило входной двери закрыться, затихли, босс посмотрел на Дона: -Спасибо, что не дали ему разнести наше кафе. Не хотелось бы портить репутацию заведения столь неуравновешенными посетителями. Вы сильно пострадали? -Бывало и хуже. Дон, нахмурившись, вышел из кафе. -Сэр, извините за опоздание, я… -Ты достала опаздывать! — Выдохнул босс с раздражением. — Тебя выстрелами из пушки надо будить?! -Что случилось? -Только я собрался открыть дверь в служебное помещение, как оттуда вывалился этот парнишка. Лезет с ножом, рычит, тебя требует. Я его давай обезоруживать, он толкает меня и бежит. Я за ним, смотрю — а он уже с кем-то дерётся. Пока я в полицию звонил, паренька мордой в землю ткнули и держат. -Мистер Уильямс обезоружил его? -Скорее всего. Стоп, ты с ним знакома? -Я снимаю комнату в его доме. Как оказалось, сегодня, даже без случившегося ЧП, они не работали. Проводились какие-то технические работы, из-за которых заведение нужно было местами обесточить. Повара, в число которых входил ТК, занимались сохранностью продуктов в холодильниках, в то время как молодых официантов распустили за ненадобностью. -Если ещё раз такое повторится — можешь не приходить сюда! — Злобно добавил босс уходящей девушке. — Мне за тебя огребать совсем не улыбается! Завершая так и не начавшийся рабочий день, Т/И отдалялась от кафе, когда за поворотом заметила Дона. Мужчина, всё ещё растрёпанный и мрачный, стоял и курил. Подойдя к нему поближе, она заметила небольшие ссадины на его щеке и руке, которой он держал сигарету. В остальном на нём не было видно последствий утренней драки. Разве что иногда он хватался за правый бок и, жмурясь, тихо матерился себе под нос. При виде Т/И Дон, бросив сигарету на землю и раздавив ту каблуком ботинка, отозвался коротким: -Привет. Девушка взволнованно смотрела на мужчину и пыталась подобрать слова. Но опять язык подводил её, отказываясь слушаться! Видимо, Дон не ожидал от неё связных слов — усмехнувшись, он сказал: -Я проезжал мимо, когда заметил разборки у служебного входа. — Начал он. — Думал, уже пришла, хотел проверить, в порядке ли ты — а там тот парень. Еле обезоружил его. Пока держал, случайно подслушал ваши разборки. Не мне тебе советовать, но не лучше ли сменить работу? -С моей учёбой искать сейчас новую подработку… я останусь без средств к существованию. -Могу найти что-нибудь у себя. Чтобы ты могла сосредоточиться на отработке долгов. Т/И, растроганная неравнодушием Дона к её судьбе, чувствовала, как сердце, растаявшее словно горячий шоколад, стекало по рёбрам и позвоночнику к ногам, растворяя почву под ними и толкая в пространство, где девушка парила невесомым пером. Подавляемая любовь, подступая к горлу волной нежности, перешивалась с жалостью и обидой за каждую травму, которую Дон заработал, защищая её от сталкера. Большой, заботливый страж… Подойдя к нему, Т/И, протянув руки, обняла Дона ниже лопаток — с её ростом достать выше не особо выходило — и прижалась щекой к его груди. Мужчина вздрогнул и, явно не ожидая такого, удивлённо поднял брови: -Ты чего? Покраснев, ничего не соображающая от стыда Т/И тут же выпустила Дона и, не оборачиваясь, помчалась прочь. Он, и сам смущённо порозовевший, лишь проводил её фигуру взглядом. От внезапных объятий снова дал о себе знать правый бок. …Если бы он успел среагировать — точно не дал бы ей так быстро отпустить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.