ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Т/И, всё ещё хмурясь после стенаний уже бывшего босса, выходила из надоевшей до чёртиков кафешки с ощущением свободы. -Ну что, Т/И, в новую жизнь и новый коллектив? ТК, провожая девушку к выходу, выглядел ничуть не лучше её. Заметно уставший, явно не в самом приятном настроении, но всё же он смог выделить время, чтобы достойно проститься с Т/И как с коллегой. -Оно самое, ТК. — Не сдержала Т/И усмешки. — Если бы не ЧП, врядли бы решилась так быстро свалить, сам знаешь. -Да нормально, оно и к лучшему, здесь выше потолка даже наш хрыч не дотягивается. -Аккуратней, услышит ещё. -Да что он мне сделает, я здесь единственный нормальный повар. — Отмахнулся ТК. — А посмеет, так я сразу в туман и буду глядеть, как он без меня запоёт. Останавливаясь у дверей, оба, какое-то время не зная, что сказать, молча глядели друг на друга. ТК и вовсе не спешил озвучить дежурное прощание, как будто что-то его останавливало. Но что? -Ладно, ТК, будь здоров! -И тебе не хворать. Давай, удачи. Adios**. -Adios, amigo! *** ТК было протянул ей руку для рукопожатия, как Т/И, обняв его за плечи, тихо шмыгнула носом. Растерявшись, парень неловко улыбнулся и, гладя подругу по спине, сказал: -Полно тебе, мы же ещё увидимся, не на край света переезжаешь. -Мы столько всего прошли плечом к плечу! Я буду скучать! -Я тоже, не сомневайся. Иди, у меня время кончается. Дверь кафе, когда разомкнувшая объятия Т/И вышла, захлопнулась с лёгким звоном висящего над ней колокольчика. ТК, смотря на бывшую коллегу через стекло, проводил её отдаляющуюся фигуру с заметной печалью во взгляде. Но то была грусть не от бессилия перед нагрузками, которые босс заметно так набросит на плечи оставшихся работников. В конце концов, ему недавно начислили за кончающийся месяц. За большие нагрузки врядли будет повторная прибавка, но он хотя бы заранее подготовится. -Береги себя… Этого Т/И не услышала. Да ТК, возвращающийся на кухню, и не ждал, что она внезапно обретёт супер слух. Вот если она станет телепатом — проблем не оберёшься. А ей много чего не стоит знать в Его случае. Тем более когда Дон, к чьей машине вышла Т/И, смотрел на паренька с некоторым прищуром.

***

-Пиздец! На меня орали так, словно я ногу отгрызла! Чья бы корова мычала, вечно всё на наши плечи вывалит и свалит, хряк ебучий! -Ты выдержала. Это главное. Тем более я не сомневаюсь в твоём профессионализме. -Я была бы не против, приходи ты ко мне с проверками. Мало ли что проморгаю. -Встречи на каждом вечернем отчёте устроят? Садясь в машину Дона, Т/И, всё ещё хихикая со слов мужчины, расслабленно выдохнула после щелчка ремнём безопасности. Водитель, трогаясь с места, включил радио, из встроенных динамиков которого радостно запела Тейлор Свифт. Покачиваясь в такт музыке, Т/И не сдержалась и начала подпевать. Настроение заметно поднялось, хотелось приплясывать даже в сидячем положении. Постукивая ногами, она, стоило им остановиться на светофоре, тихо напела: -Cause the players gonna play, play, play, play, play…And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate… -I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake… — Присоединился Дон, отчего Т/И, прыснув, прикрыла рот рукой. И, когда оба спустили стёкла, они в унисон пропели: -I shake it off, I shake it off! Водители и просто пешеходы, проходящие каждый на нужную сторону, удивлённо посмотрели в сторону новоявленного дуэта, ритмично хлопающего в такт песне и, когда сигнал светофора начал мигать, завершили свой недотанец кулачным брофистом: -О да! В скорое завтра в бодром ритме? -Именно так.

***

Возвращаясь в квартиру, заметно повеселевшая Т/И, всё ещё подпрыгивая на ходу от радости, не сразу попала ключом в замок. Благо дверь была открыта — хлопая ей, она увидела Люси, выходящую из кухни. При виде соседки та, улыбаясь, помахала Т/И: -Привет, чикса! Тебя не узнать, помолодела на несколько веков! — Да вот, сменила, наконец, работу, буду выполнять всё не выходя из здания. -Вау! Как удобно! И кем теперь работаешь? -Пока что буду стажёром, но мне уже нравится. Ходи себе, проверяй, кому какая посылка должна прийти и кому чьи счета доставить. Твои, кстати, скоро целый ящик в столе займут. -Ой, ладно тебе, я тоже скоро найду себе работёнку и за всё расплачусь! А может… Садясь на диван, Люси, томно улыбаясь, сказала: -Может, мне тоже присоединиться? Буду потихоньку прикарманивать счета и, если наш папочка заметит пропажу, расплачусь с ним особенным образом. -…Что? -О да, я умею заглатывать по самые яйца. Если не понравится, попробуем анал. Ещё никто не уходил недовольным. В одно мгновение настроение Т/И уступило место злости. В глазах потемнело, тело перестало слушаться, но ей, подходящей к дивану и хватающей Люси за горло, было плевать. -Повтори, что ты сказала, дрянь! — Рявкнула она. -Т/И, остынь, я не всерьёз! Пусти меня! — Хрипела Люси, царапая руки Т/И и пытаясь пнуть девушку. Та, разжав хватку, схватила её за волосы и, одним рывком швыряя на пол, проревела: — С меня хватит! Я не позволю тебе прикоснуться к нему! Ему хватило из-за тебя неприятностей! Перепуганная Люси совсем не узнавала в столь злой и грозной девушке свою соседку по квартире. Глаза Т/И словно налились кровью, атмосфера вокруг них накалялась и лишала возможности нормально дышать. Не желая больше оставаться с той, кто запросто свернёт ей шею, Люси побежала в свою комнату в попытке спрятаться от Т/И, что последовала за ней. Т/И, услышав, как Люси щёлкнула чем-то в замочной скважине, раздражённо зарычала: -Выходи, пока я с тобой разговариваю! Или за себя не отвечаю! Затем, не дождавшись отклика, пнула дверь в район замка. Та, открываясь настежь, стукнулась о стену и открыла перед Т/И вид на Люси, с криком упавшую навзничь и держащуюся за лоб. Когда Т/И подошла к ней, та, отползая с глухими хрипами, запачкала ковёр окровавленной ладонью. -Т/И, что с тобой стряслось?! Я ведь пошутила, Дон никогда не интересовался мной в этом плане… Не подходи ко мне! С её лба, окрашивая растрёпанные прядки белых волос в розовый, сочились алые капли, за которыми проглядывала рана. -Если заявишь на меня копам — позабочусь о том, чтобы Дон нашёл в твоей комнате несколько пакетиков с кокосом*. — Рычала Т/И. — И в колледже все узнают о том, как ты зарабатывала на жизнь продажей наркоты. И сколько потом ни уверяй о подставе —первое слово дороже второго. Поняла?! Едва соображая от ужаса и боли, Люси коротко кивнула и, хватаясь за лоб, простонала сквозь всхлипы: -Позволь мне вызвать скорую! -Дон отвезёт тебя в больницу. Набирая номер мужчины, Т/И, всё ещё сверлящая Люси взглядом, какое-то время слушала гудки. Когда Дон взял трубку — бедная блондинка услышала в голосе соседки прежние нотки. Словно не она только что пыталась убить её. Да, Люси не была примерной девицей и никогда не считала себя святой. Но разве это повод пытаться сжить её со свету?! -Психованная…ну нахуй всё это дерьмо. Выйдя в ванную и умываясь в раковине, Люси больше не хотелось возвращаться в квартиру. Было страшно снова оставаться с Т/И один на один.

***

-Что там с врачами? -Швы наложили, рентген ничего страшного не показал, лёгкое сотрясение мозга. Заживёт, но придётся ходить в больницу каждую неделю на обследование. Это ж как она умудрилась так удариться! -Помню, я едва не сломала ногу об пачку туалетной бумаги. Даже не спрашивай. Пакуя вещи Люси по сумкам, Дон и Т/И, выставляя те в коридор, попутно собирали в мешки оставшийся после девушки мусор. То, с какой быстротой она заявила о скором выселении, удивило мужчину, однако задерживать её он не собирался. Кто-то из друзей Люси собирался забрать вещи ближе к вечеру, так что им приходилось поторапливаться. -Теперь мне придётся искать новое жильё. Т/И, садясь на кровать, где остался один голый матрас, вытерла со лба пот. Мрачная и уставшая, ей больше всего хотелось спать. Она едва соображала о том, какие нынче цены на съёмные комнаты и как долго она сможет выдерживать вынужденных соседей. Жаль, что в здании нет общежития. -Вообще-то этажом выше на днях освободилась студия. — Начал Дон. — Там немного подороже, но раз ты теперь работаешь на меня, могу немного пошаманить с квитанциями… Выставив последнюю сумку в коридор, Дон, садясь рядом с Т/И, крякнул и потёр поясницу. Если бы не открытое в комнате окно, они бы задохнулись в столь жарком помещении. Сейчас же, поддаваясь приятной вечерней прохладе, оба закрывали глаза и просто сидели, пытаясь отдышаться. -Блеск! Не придётся кататься по всему городу. Можно сегодня переночую здесь и начну переносить вещи завтра? -Конечно, всё равно клининговая компания приедет только послезавтра. Да и за один час она здесь не управится, чтобы я спешил сразу же сдать её в аренду снова. -Сам им платишь? -Это за счёт конторы, на которую я работаю. -Наверно, им дорого обходится. -Не дороже, чем наведение чистоты после очередной попойки или поножовщины. Эти стены и не такое повидали на своём веку. Т/И ткнулась в плечо Дону лицом и из последних силёнок обхватила ему руку. Осторожно держась за неё, она тихо сопела и едва не проваливалась в сон. Может, Дон и перегибал палку в плане заботы над Т/И, но ей нравилось чувствовать это в своей жизни. Ведь он оставался рядом, не убегал по своим делам, волновался за неё… Незаметно для себя, она уснула. Дон, когда хватка Т/И ослабла и она размякла на матрасе с тихим посапыванием, улыбнулся и взял спящую девушку на руки. Медленно, стараясь не разбудить её даже малейшим шарканьем домашних тапочек, он шёл в сторону комнаты Т/И, где уложил на кровать и, любуясь её мирно спящим взором, не смог сдержаться… Нежно касаясь её губ своими, он поцеловал её и погладил по щеке. Поправляя плед, которым он укрыл тело спящей, Дон вышел из комнаты и, тихо закрыв дверь, прошептал: -Теперь тебя никто не обидит, мой ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.