ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер чувствовал отдающее звоном в ушах головокружение и жжение в спине. Каждое движение отзывалось в теле ноющим позывом, ватные конечности придавали ему не самых приятных ощущений и ассоциаций себя с тряпичными куклами, в которых нет каркаса или тот давно сломался от неаккуратного обращения. Фонарный луч, ослепляя парня, посветил ему в лицо. Он, жмурясь, попытался прикрыться руками, но не смог даже поднять их. Холодное железо, впиваясь в запястья, ясно дало понять: его рефлексам помешали кандалы, чьи цепи угрожающе зазвенели после повторных попыток освободиться. -Доброе утро. Когда глаза, привыкшие к освещению, заметили лицо мужчины, люто ненавистного прикованному, осознавший всё Питер, дёргаясь пуще прежнего и обкладывая его всеми проклятиями мира, кричал: -Я тебя в землю втопчу, вечность будешь фальцетом стенать, сука, я и Т/И будем вместе всю жизнь, сука, сожгу и смешаю с собачьим дерьмом… Врезав Питеру кулаком в нос, Дон, несмотря на саднящее ощущение в костяшках, наслаждался звуком ломающейся носовой перегородки и хриплым сиплением, который должен был быть криком боли. Вытирая руку об себя, мужчина усмехнулся: -А ведь я думал, что ты внимательный малой. Видимо, ошибался, раз тебе не удалось заметить слежки за тобой. -Что тебе надо, извег"г?! Испуг в голосе, сменивший дерзкую ненависть, сопровождался постоянной одышкой и схаркиванием крови в сторону. Пару раз он пытался попасть в лицо Дону, но тот, вовремя отходя от парня, не давал ему достигнуть столь нехитрой цели. -Если ты хорошо наблюдал за Т/И — не пришлось бы задавать столь странный вопрос. Однако я остался бы без возможности видеть твою реакцию на то, что я сейчас покажу. Доставая из кармана мобильный телефон, Дон, что-то листая в нём, повернул его экраном к Питеру и, нажав на кнопку запуска видео, прошептал: -Смотри внимательней, перематывать не буду. Из-за полумрака, царящего в кадре, Питер едва разглядел комнату Т/И. Парень узнавал каждый её угол, от разбросанных вещей до подаренной им игрушки, сидящей на комоде. Кажется, было позднее пасмурное утро, она уже ушла на работу. Камера повернула в сторону кровати Т/И. Натруженная рука, принадлежащая Дону — именно её пальцы держали сейчас телефон — сжимала в пальцах маленький ключ. Питер привык видеть его на шее Т/И, считая его кулоном и найдя для себя миниатюрный замок, который носил с собой и мечтал однажды подарить Т/И вместо обручального кольца… Вставив ключ куда-то сбоку прикроватной тумбочки, рука приоткрыла небольшую дверцу и освятила полки встроенным в телефон фонариком. Питер с нарастающим гневом и непониманием смотрел на содержимое тумбочки. Если бы только можно было списать всё на привычку Т/И не убирать оттуда остающийся после ужина хлам! Но она точно не питалась всей этой шушерой! Откуда?! -Как тебе коллекция? Т/И лично собирала её. Каждую мелочь старалась сохранить в первозданном виде. Некоторые, как ты заметил, в пакетиках. Чтобы запах не выветрился. Это ведь так здорово, вдыхать желанный аромат и вспоминать, кто его оставил… -Пошёг» ты! Хрипло посмеиваясь, Дон ответил: -Мне есть куда идти, Питер. Ведь меня очень ждут. Питер совсем не хотел вглядываться в лежащую на первой полке открытку, которую осторожно взяли и открыли как можно шире. Он узнал Её почерк, отрывистый и напоминающий кардиограмму… «Мой милый Дон-Дон, я обожаю тебя так сильно, что от одного твоего присутствия схожу с ума! Ты так прекрасен, твой голос словно оживший детективный триллер, твой одеколон дурманит меня не хуже, чем остающийся на рубашке запах пота, остающийся после тебя в квартире! Как я мечтаю оказаться в твоих руках и почувствовать на себе твои губы, зубы, язык и член… Ах! Твоё тело после душа! Сколько раз мои трусы приходилось перестирывать, когда я видела тебя! Трахни меня, любимый, и не останавливайся! Хочу вечность быть твоей женой и сучкой!» Столь неприличное признание было украшено рамкой из сердец и криво нарисованных поцелуйчиков. Под ним виднелись отсканированные фото Дона и Т/И, склеенные вместе и подписанные: «Только мой навсегда.» -Стаг"ый урод! — Гаркнул Питер, едва Дон убрал телефон во внутренний карман рубашки. — Ты всё подстг"оил! Т/И никогда не обг"атила бы на тебя внимание! Ей нужен только я! -Верь в свои фантазии сколько влезет. Всё равно больше ничего не остаётся. Осклабившись, Дон, всё это время стоящий перед Питером на корточках, выпрямился и с нескрываемым злорадством сказал: -В этой местности давно никто не живёт. Можешь орать и греметь цепями, не услышат. Если остались невысказанные моменты или другие источники для словесного поноса — валяй, самый повод. Тебя не станут сдерживать «оковы общества». Засмеявшись, Дон, разворачиваясь от гнусаво орущего Питера, подошёл к двери: -Свидимся в аду, любовничек! И, выходя из помещения, захлопнул её. Питер, завопив пуще прежнего, пытался приподняться со стула и сломать цепи его кандалов грубой тряской. От идущей из носа крови шея, грудь и часть живота парня испачкались и покрывались противной липкостью, и без того заставляя обильно покрытую потом кожу накапливать на себе оседающую пыль и пропитывающий собой всё запах железа. Запястья, в которые кандалы впивались словно острые железные опилки, натирали и сковывали руки Питера леденящим холодом, сигнализирующим об отступлении крови из пальцев и ладоней… Он не знал, сколько времени прошло до момента, когда ему всё же удалось освободить кровоточащую руку из столь цепких оков. Прижимая растёртый в мясо участок запястья к груди, он старался повторить то же самое со второй рукой. Пока он пытался, его сопровождал глухой звук, медленный и последовательный. Он, оставаясь за дверью, постепенно поднимался от пола к потолку. Это не было похоже на возможную попытку заколотить дверь досками. Но что тогда происходит? Дон всё ещё оставался рядом и действовал ему на нервы?! Наблюдал за усилиями Питера и попытками освободиться? -Дай мне только до тебя добг"аться! Больной маньяк! Стул, прикрученный к полу и не способный опрокинуться, ходил под Питером ходуном. Вопя от злости, он не прекращал звенеть цепью, в которой старался ковыряться освобождённой, но едва слушающейся его рукой. Пальцы царапали ржавый металл, ногти ломались, и всё же он игнорировал это, продолжая искать малейший изъян или лазейку… -Готово! Ну дег"жись, ебанат, я тебе голову откг"учу и повешу на стену как тг"офей! Вставая, Питер на едва слушающихся ногах поковылял к двери и, хватаясь за деревянную ручку, открыл её нараспашку… Его встретила глухая стена. -Нет! Здесь был пг"оход, я видел! Колотя по стене окровавленными кулаками, Питер, кашляя кровью и теряя сознание, сползал вниз, чувствуя, как силы покидают его. Оставляя вокруг себя липкие отпечатки рук, он, до последнего не поддаваясь подступающему небытию, нарисовал пальцем сердечко и, вписав в него Её инициалы, прошептал: -Мы будем вместе на небесах, дог"огая. Я люблю тебя. Последнее, что Питер успел вспомнить — Её улыбку и прядки непослушных волос, которые Т/И так изящно заправляла за ухо каждый раз, когда ветер от сквозняка трепал ей чёлку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.