ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
ТК едва привык к тому, что Т/И больше не мелькала перед ним каждый день. Называя её «маленькой сестричкой, за которой нужен глаз да глаз», он старался верить своим словам и не думать о большем. Но когда обстоятельства разлучили их — он едва сдерживался от порывов окатить кого-либо из сковородки горячим маслом или вовсе сбежать из кафе, где всё напоминало о Ней. Когда ТК впервые заметил, как она, притаившись, разглядывала фотки с Доном, он не заострял на этом особого внимания, пока оно не повторилось ещё несколько раз. Парень всё же пожалел о том, что осмелился прокомментировать это. То, с какой злостью она смотрела тогда, не только напугало, но и развеивало все сомнения. И на что он только надеялся! Она втюрилась в этого широкоплечного по полной программе. Но что ему поделать с собой и болью, разгорающейся от безнадёжности положения? Китайский Новый Год прошёл давным-давно, но в некоторых кафе и парках ещё оставалась красная атрибутика с драконами и фонариками. Плюс ТК, согласившись участвовать в огненном шоу, выступал перед публикой в любое время года, независимо от праздников. Так что сейчас, репетируя номер с не подожжёнными инструментами, он старался не думать о том, как ему придётся всё выступление терпеть на себе душный костюм, местами видоизменённый под драконью чешую и похожие орнаменты. Пиши пропало, если он окажется из легковоспламеняющихся материалов! -ТК! Привезли бутыли с жидкостью! Пополняй запасы, пока не разобрали! Отложив инструменты, парень, в несколько шагов сократив препятствие до дверей, заметил свою команду: каждый, с ящиком в руках, спешит кто куда. Тот, кто позвал его, и сам оставался не без «подарка». При виде подошедшего ТК он кивком головы показал на грузовик позади него: -Еле придержал для тебя пару ящиков! Осилишь? -Обижаешь, и не такое таскал на своём горбу. Спасибо. Взволакивая на оба плеча по ящику с бутылями, ТК неторопливо пошёл на своё тренировочное место. Жидкость, если при быстром темпе встряхнуть или дать бутылкам разбиться друг об друга, запросто могла оросить не самым приятным «дождём» или вовсе вспыхнуть. После того, как однажды едва не остался без волос, он перестал верить в слова коллег о полной безопасности такого оборудования при переноске. Подобная привычка соблюдать правила обращения с огнём и подобающими веществами настолько закрепилась в сознании, что на работе шеф-поваром, часто возясь с плитой и жаркой мяса, он научился делать фирменную хрустящую корочку раньше, чем было принято среди новичков. Однако он с уверенностью отказался от подработки в ларьке с едой для посетителей шоу. ТК терпеть не мог готовить вне работы.

***

Народ, скапливаясь возле ограды, прибавлялся за считанные минуты. Шоу, будучи в самом разгаре, распаляло зрителей и заставляло тех радостно кричать при очередном огненном залпе, направленном в воздух. ТК, пританцовывая в такт музыке, разносящуюся по округе благодаря огромным колонкам, поспешил в самый центр арены. Время ожидания своей очереди тянулось чересчур медленно, чего не скажешь о моменте, когда он взялся за реквизиты и, поджигая их, принялся за исполнение номера. Вот где он расправил крылья! Свобода, пылающая и яркая, вырывалась из него с каждым взмахом и манёвром. От огненных полос мерцало в глазах, что, впрочем, помогало ему не заострять внимания на публике. Восхищаются им или нет — в его власти была самая неукротимая стихия. Такая же, как и он сам… Спешно набрав в рот жидкость, ТК подставил к губам факел и, брызнув на него, издал в воздух огромный огненный залп. Охнувшая толпа принялась рукоплескать новоявленному факиру, который повторил манёвр несколько раз и, исчезая в искусственном дыме, скрылся со сцены. -Вот это я, конечно, дал жару. Прополоскав рот в попытке избавиться от неприятного привкуса, ТК, готовясь к новому выходу, услышал: -Хэй! Привет, ТК! Классно выступил! ТК, резко развернувшись и увидев Т/И, выпалил: -Ты чего забыла за кулисами? -Так меня Сидни узнала и пропустила! -К-Какая Сидни? -Забыл про нашу новенькую официантку, пришедшую незадолго до моего ухода? Не знала, что она тоже принимает участие в шоу! -Ах да, точно… Привет. ТК, подходя к Т/И, занервничал и растерял всю уверенность. На первый взгляд, она мало изменилась, разве что выглядела куда менее уставшей, чем в их прежнее времяпровождение на работе. Одетая в джинсы и вечернее пальто, она, однако, стала походить на… леди? А уж как округлились её формы… Сглотнув, ТК с заиканием выдавил из себя: -Хорошо выглядишь. -Спасибо! — Ответила Т/И с заливистым хихиканьем. — Тебе тоже очень идёт твой концертный образ! -Ты меня смущать или навестить пришла? -Навестить, конечно! Мы сумбурно распрощались, места себе не находила. -Ладно, совестливая, пару минут у меня есть. Идя с Т/И по коридору, ТК, не особо вслушиваясь в объяснения подруги, думал. Не зная, когда они снова свидятся, он хотел испытать судьбу и поговорить с Т/И о том, что беспокоило его всё это время. Однако нечто затаившееся в недрах души кричало о бесполезности попыток. Ведь он прекрасно понимал: ему стоило отступить ещё тогда. Но что, если… -Т/И, нужно кое-что сказать. Оба вышли к довольно отдалённой части территории, куда не доставали вспышки огней и вопли зрителей. Т/И смотрела на ТК, но не торопила с разговором, пока его взгляд гулял с одного края на другой, избегая взора девушки. Он настолько боялся оплошать, что язык внезапно отказался слушаться, отчего он оказался в опасной близости к паническому ступору. -Что случилось? — Не выдержав, всё же спросила Т/И, когда ТК медленно выдохнул через нос и сказал: -Eres una lata, pero te adoro***. -Что? -Как у вас дела с Доном? -Да всё хорошо, месяц назад поженились. От такого ТК напрочь потерялся. Хватаясь за ближайшую стену, он, во все глаза смотря на Т/И, ловил ртом воздух и пытался расстегнуть на себе костюм. -Тебе плохо? Вызвать врача? Т/И кинулась к нему, на что парень, отпихивая девушку от себя, прохрипел: -Я нормально, отвали. Не ожидал просто. Когда вы успели? -Да вот, сразу же после устройства на новую работу! Т/И, улыбаясь, подняла правую руку, на которой ТК заметил небольшое золотое кольцо. Значит, у него совсем не осталось шансов. -Поздравляю вас. Куда катались на медовый месяц? -Пока никуда, но хотим побывать в Мексике. Там… -Красивые пляжи, горные рельефы, криминал и культ смерти. Знаю, проходили. -Всегда мечтала побывать на Чичен-Ице и в Акапулько! -Понял. Отличного вам отдыха. Извини, скоро выходить… -Была рада повидаться! Звони, если что! Растерянно помахав удаляющейся Т/И, ТК, поспешив обратно к сцене, надеялся развеять подступающую тоску предстоящим выступлением. И теперь жидкость, набранная им в рот для начального залпа, не казалась ему такой уж горькой, какой была часом ранее.

***

Толпа, стоящая за ограждением, любовалась столь огненным зрелищем под открытым небом с нескрываемым восхищением. Кто-то снимал выступление на телефон, кто-то просто делился впечатлениями в соц.сетях с друзьями — словом, всё выглядело и происходило так, как обычно бывает на таких мероприятиях, даже лёгкая давка, которую едва контролировала нанятая охрана, мало удивлённая навалившейся нагрузке. От последнего девушка, не зная, радоваться или злиться, старалась не упасть. Такое прикрытие вокруг помогало не выдать себя, хоть и мешало нормальному обзору. Впрочем, пристального рассмотрения интересующей парочки ей хватило за предыдущее наблюдение, сменившее настроение девушки с азарта на одержимое желание исправить положение в плане новоявленных супругов. Она узнала о том, что её брат следил за Т/И, только когда ненавистный ей кусок дерьма исчез. Что с ним произошло — не волновало, одной помехой меньше. Вот только заметно напрягло присутствие мистера Уильямса в жизни её любимой. Он каждый день крутился возле супруги и не позволял подступиться, отчего стиснувшая зубы Сара неистово злилась. Она и без того опоздала, позволив этим двоим пожениться. Дальше медлить нельзя, ибо если этот старпёр заставит Т/И забеременеть от себя… -Эй! Осторожней! Саре ткнули в лицо локтём. Она, вскрикнув, схватилась за задетый лоб. Боль, отвлёкшая от размышлений, отошла на второй план, когда в ответ она услышала: -Прости, малая. Тут слишком тесно для нормального стояния. За своей деятельностью она не заметила, как почти вплотную подступилась к Дону. Тот как мог держался за ограду, через которую его чуть ли не выпирало вечерним наплывом зрителей. Т/И, всё это время находящаяся вне поля зрения, пыталась протискиваться назад к мужу, поспешно вытаскивая — или, если быть точным, волоча за собой не хуже буксира — на более свободное пространство: -Нас без рук задушат! Идём, Дон-Дон, шоу скоро кончится! Столь глупое прозвище, разрезающее собой шум толпы, прокрутилось в сознании девушки — от ярости она вспыхнула так, что могла бы побороться с факирами или остальными артистами в пускании огня изо рта. Готовая распространять пламя, способное уничтожать целые деревни, девушка последовала за парой. Как долго ей придётся ждать подходящего момента? Желание добиться своего затмевало здравый смысл и попытки продумать дальнейшие действия. Что за стрёмные сюси-пуси они устроили между собой?! Такое должно быть только с НЕЙ и Т/И! Незримая черта терпения треснула вместе с ободком, который Сара, сняв с головы и намереваясь привести волосы в порядок, разломала надвое. -К чёрту всё… Я иду! Бросив остатки ненужного аксессуара и доставая из рукава складной нож, девушка ускорила шаг. До машины, на которой они приехали, оставались считанные метры, Дон уже потянулся к карману с ключами. Сара замахнулась… Руку новоявленной сталкерши перехватили цепкие пальцы Т/И. -Ты ещё кто такая?! Дон, оборачиваясь и увидев замешкавшуюся девушку, заметил в её кулаке нож, занесённый над ним. Скрутив её, он было собрался позвать охрану, как она, дёрнувшись и полоснув Дона лезвием, вырвалась и побежала прочь. -Дон-Дон!!! Т/И бросилась к упавшему на землю мужу. Тот, держась за грудь, морщился: -Всего лишь царапина. Заживёт. -Я позову охрану! Не желая оставлять любимого одного, она, скрепя сердцем, поспешила к посту охраны, где дежурила карета скорой помощи. -Помогите! — Кричала Т/И. — На моего мужа напали! -Где он сейчас? -Возле нашей машины, говорит, рана несерьёзная, но он уже истекал кровью, когда я ушла… пожалуйста, поторопитесь… Рыдая и не находя себе места, Т/И, возвращаясь к Дону с помощью, едва находила в себе силы внятно давать показания подошедшему сотруднику полиции.

***

-Как она выглядела? -Примерно моего роста, блондинка, в розовом топе и юбке… На топе — разбитое чёрно-белое сердце. Дон, что ты делаешь, тебе нужно в больницу! Т/И с неожиданной раздражительностью в голосе одёрнула Дона, трогающего обмотанную бинтами грудь, прикрытую застёгнутой на все пуговицы уличной рубашкой. На штанах ещё красовались капли брызнувшей в момент удара крови, но они быстро засохли и не особо бросались в глаза. -Я в порядке. — Отмахнулся тот. — Она не успела нанести мне реальный урон, такой взмах был больше от страха, чем от желания навредить. -Донавин! Какими судьбами! К ним подошёл один из полицейских. Дон, ухмыляясь, под настороженным взором жены пожал протянутую руку мужчины: -Привет, Майк. Сколько лет. Давно на этом участке работаешь? -С тех пор, как ты вышел в отставку. Весёлая праздничная возня, чтоб её. -Вы знакомы? Т/И не отходила от Дона ни на шаг. Она опасалась любого, кто приближался, и к разговору мужа с его, видимо, бывшим коллегой она прислушивалась особенно тщательно. Даже когда Дон расслабился и немного поговорил с ним о левых темах, Т/И следила за обстановкой вокруг. Зря она оставила Дона одного. -Майк, это моя жена, Т/И. Т/И, мой бывший напарник Майк. Много с ним прошли… -Здравствуйте. Жаль, что встреча происходит при столь неприятных обстоятельствах. -Т/И! Мгновенно обернувшись на крик, девушка увидела ТК. Тот быстрым шагом спешил в их сторону. При виде Т/И он перешёл на бег и, остановившись возле них, спросил: -Ты в порядке? Слышал, на тебя напали. -Я цела. Чего не скажешь о Доне. Хорошо помощь вовремя пришла. -Слушай… Пока мужчины разговаривали, Т/И, отойдя с ТК в сторону, почувствовала, как остатки страха снова дали о себе знать. Дрожа и потирая вспотевшие ладони, она сглатывала слюну и старалась смотреть на друга более сфокусированным взглядом. Только выходило не очень. -Я не успел предупредить тебя. За тобой… -Снова слежка? -После разговора за кулисами я заметил девушку возле входа. Внешность не разглядел, только бледные ноги в чулках и юбку. Просто не отлипала от вас! Думал, совпадение, но она побежала за вами, когда вы вышли из толпы. -Она и напала на Дона! Пыталась пырнуть его, когда мы садились в машину! Т/И, чей разум прояснился от нарастающего гнева, стукнула себя по ноге: -Так и знала, что на том сталкере всё не закончится! -Полиция не поймала его? Запнувшись на выдохе, Т/И, поперхнувшись, едва не выдала другу их с Доном тайну. Она не знала, поймёт ли он её. Такой секрет должен оставаться только с теми, кто причастен к нему, верно? Кто знает, чем сие может обернуться, если начнут страдать невиновные. И всё же, ТК надёжный парень, может, стоит… -Без понятия. — Покачала Т/И головой. — Я больше не видела его поблизости. Скорее всего, залёг на дно и переехал. Оно и к лучшему. -Вам бы с Доном лучше переехать отсюда. ТК, вздыхая, положил руку на плечо Т/И: -Помнишь, я тебе говорил, что наш район не самый безопасный? Да, здесь нет криминальных банд и прочей подобной шушеры, но случаев с преследованием, как ты поняла, хватает с лихвой. -Можешь не рассказывать. — Хмурилась Т/И. — Что, если это какая-нибудь несостоявшаяся грабительница или угонщица? Заметила, как мы вышли, и… Блин, не логично ли тупо разбить стекло, обшарить передние сиденья и свалить, пока хозяева не прибегут на рёв сигнализации? Зачем ей было ждать нас? Говоря всё это, Т/И не верила сама себе. Паранойя и давний опыт подсказывали: на её примете действительно объявился ещё один сталкер. Дон мог быть в опасности даже при возвращении домой. Но он отказался ехать в больницу. Нужен был запасной план на случай, если сталкерша снова постарается их навестить. Да вот только что им придумать для этого? -Надеюсь, полиция разберётся что к чему. Ладно, отведу тебя к Дону и пойду домой. Не сдержавшись, ТК обнял Т/И и тихо всхлипнул: -Я боюсь за тебя. Sei la mia sorellina*… Похлопав ТК по спине, растроганная девушка крепко обняла его в ответ и прошептала: -Sono il tuo fratellone**. Спасибо, что заботился обо мне. -Переезжайте как можно быстрее, прошу вас. И никогда сюда не возвращайтесь. Я не перенесу новостей, где твоё тело обнаружат на пустыре или небо знает где ещё. -Всё будет хорошо, ТК. Обещаю, ты не услышишь таких новостей. Размыкая объятия и утирая слёзы волнения, ТК пошёл вместе с Т/И обратно к машинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.