ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В ночной темноте, с большой неохотой отступающей на пару метров от яркого света массивных фонарей, пара, всё ещё нервничая, приближались к месту, где Дон обрёк сталкера на медленную смерть. Им не пришлось нагружаться инструментами или любыми другими вещами — всё нужное находилось неподалёку от конструкции. -Лишь бы сюда сегодня не сунулись какие-нибудь наркоманы или другие нечистые на руку людишки. — Оглядываясь, Дон старался не отходить от Т/И далеко. — Оставайся в моём поле зрения, хорошо? -Без проблем. — Кивнула она. Её куда больше пугал риск наступить на хрупкие доски и провалиться чёрт знает во что. Такие локации часто полны хитрыми ловушками, полными арматуры и ржавых гвоздей. И хорошо, если им придётся обойтись одними уколами от столбняка… Коридоры, ведущие вниз, совсем не вселяли позитива. Безлюдные, но способные в любой момент исправить это, они нагоняли на незваных гостей жути, отзывающуюся холодными мурашками и обостряющейся паранойей. Медленно спускаясь по не самой крепкой лестнице, проверяющая палкой ступеньки на прочность Т/И разом вспомнила все прочитанные страшилки и крипипасты, о чём очень пожалела и зареклась никогда больше не соприкасаться со столь страшным чтивом. -Стена, судя по всему, не тронута. Ты уверена…? -Мне совсем не улыбается ходить в полицию и нанимать тебе адвоката после обвинения в похищении. Можно, конечно, потом преданно ждать тебя из тюрьмы или организовать побег, но на хрена волку жилетка — по кустам её трепать? И вообще, здесь есть кувалда? Дон, отдавая Т/И свой фонарик и берясь за увесистый молот, стоящий возле лестницы, с пыхтением доволок тот к стенке: -Отойди и прикрой лицо, будет много пыли. Грохот разрушения оглушал и выдавал их местоположение по полной программе. Серые ошмётки вперемешку с дверными остатками, заполняя собой пол и оседая на одежде Дона, вздрагивали и подлетали от каждого последующего удара молота. Хруст — Т/И осветила дыру, образовавшуюся после стараний мужчины, поставившего молот обратно на место и потирающего спину. Осторожно высунувшись и пробравшись внутрь, она, озираясь и стараясь не наступить лишний раз на осколки, увидела стул, возле которого лежали потемневшие кандалы. -Видишь что-нибудь? -Его здесь нет. Где…? -Расслабься. Он никуда не свалил. Дон, заходя следом, указал на сидящее возле прохода тело. Только сейчас Т/И, посмотрев на него, осознала: спёртый воздух насквозь пропах железом и начинающим разложением. Кандалы, часть пола и стены — всё в следах от крови, в которой труп был почти по самые уши. Застывший пустой взгляд, гримаса, больше похожая на попытки улыбнуться в последние минуты жизни, разодранные в мясо запястья и местами порванная одежда. Т/И, зажав нос, сделала пару шагов назад в сторону дыры. Странные опасения, поселившись в голове, вместе с рвотными позывами не прибавляли увиденному красоты. Казалось, он вот-вот оживёт, встанет и набросится на них. -Может, его кувалдой приложить? -Не стоит, он и так своим ходом дуба дал. Ну, что будем делать с телом? Оставим? -Нет. — Т/И покачала головой. — Поищем яму и зароем. -Тогда, для начала, завернём во что-нибудь. Они точно не решились бы переносить тело голыми руками. Мало ли какая дрянь могла бы осесть на них, нагнав болезней или чего похуже? Поддевая тело лопатой, они «уронили» тело на строительную плёнку, найденную этажом выше, и осторожно обернули ею сталкера. Временно оставив того в таком положении, они пошли искать подходящее место для импровизированной могилы. -Есть смысл возиться с цементом или известью сейчас? -Нахуй, просто зароем. — Пыхтел Дон. — Никто на него не наткнётся здесь — кому интересно соваться на столь захламлённую стройку? -Сборщикам цветмета, например. -Вряд ли, я не видел таких залежей в округе. Стопудов обнесли сразу же после закрытия мероприятия. -Поняла, молчу. Выбрав пристройку, чей потолок обрушился от времени, Дон и Т/И, орудуя лопатами, приступили к рытью. Почва, на удивление, поддавалась им и позволяла погружаться в себя всё ниже и ниже. Если бы не захваченная стремянка, вылазка обратно точно вызвала бы новые неприятности. -Итак, пред финальный этап. Перенеся сталкера к яме, пара уложила того на дно и поспешили закопать как можно скорей. До рассвета оставалось всего ничего, не хотелось попасть на глаза кому-либо в столь стрёмном виде. Пыхтя и едва не падая от усталости, они, завершая работу, постарались привести помещения, где они находились, в мало-мальски прежний вид. Да, заброшка есть заброшка, но так спокойней. Плюс тело проще обнаружить с очевидными следами, чем без них. -Интересно, как долго его будут искать после заявления о пропаже? Выходя за Доном, Т/И, когда они наконец-то покидали стройку, без конца отряхивалась и кашляла. Она надеялась на то, что все прилипшие запахи исчезнут после повторного мытья в душе. Иначе придётся принять ванну с лавандой, чей аромат всегда прилипал к ней намертво. Та ещё перспектива. -Какая разница, не наши проблемы. Дон поражался спокойствию своей невесты. Ведя себя так, словно она каждый день закапывала трупы, она максимум устало вздыхала и держалась за его едва ощущаемую после работы руку, боясь споткнуться или упасть на ватных ногах. -Я есть хочу. — Внезапно сказала она, отчего он, удивляясь, выпалил: -Серьёзно? Там вонища такая, я год точно к еде не притронусь. Как?! -Не знаю. — Пожала плечами Т/И. — Но я запросто съем то, что осталось после ресторана. Можно заодно возьмусь за твои порции? -Ты поразительна. -Студенческая жизнь в столь обильном на пьяниц и дебоширов доме к чему угодно приучит. Вспомнилось, как он и сам был тем ещё пареньком: вечно голодный, готовый сожрать целого быка каждый раз, когда возвращался после учёбы к постоянно пустующему холодильнику. День стипендии как отдельный праздник, часто заканчивающийся попойкой или нелегальной скупкой сигарет у студентов постарше, обычно недоступных для простых учащихся. Всевозможные подачки родителей, навещающие чадо раз в сто лет, улетали в небытие или забывались среди полного срача в комнате, где спящие лоботрясы, пуская слюни и храпя до самого вечера, усиленно осваивали гранит знаний на прочность. И вечные разборки в момент делёжки одной БП*-лапши на всю их группу… Дон с усмешкой кивнул и замолчал. Все сомнения по поводу нерушимого аппетита Т/И отпали напрочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.