ID работы: 13096347

Одиночество и все его плюсы

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять сорра

Настройки текста
Примечания:
<Утро 8:56> Pov√Пик Солнце слепит в глаза. Странно ведь я закрывал шторы. В любом случае я уже не сплю. Странно что Куромаку до сих пор не позвал меня разобраться с мой валетом. Аа точно.. Забыл. Как только Вару и Феликс начали встречаться издёвки над зонтиком прекратились. Все не как не привык. Резко встав с кровати у меня потемнело в глазах. Все таки сдержав равновесие я вышел из комнаты. Все на удивление было спокойно. Спустившись со второго этажа, я увидел как все мирно болтают с друг другом. Зайду на кухню на меня даже не обратили внимания. Я просто сделал себе кофе. - Слушай Пик. - резко со мной заговорил Ромео. Все посмотрели сначала на меня, а потом на Ромео. - У тебя ведь до сих пор нет девушки. Ты собираешься всю жизнь быть одиноким? - От части я зол. А от части мне грустно. Не думаю что найдётся кто-нибудь кто полюбит меня, или я кого-нибудь. - Тебя это не должно волновать. - Я ответил грубо думая что Ромео отстанет. Хочу закончить эту тему. - Ну Пик так не пойдёт. Ты всегда такой грубый, недоверчивый. Так тебя никто не полюбит. Не пробовал измениться? - Все больше и больше Ромео действовал на нервы. Хотелось ему врезать. - Нет не пробовал и не буду. Я сам решу когда мне искать вторую половинку. - - Я не в настроении ссориться. Но Ромео этого не понял. - Может тебе найти девушку? Или пойдёшь на случайное свидание? Слушай у меня тут есть знакомая. - Не ну это уже наглость. Я сказал что не хочу ни с кем встречаться, а он за своё. - Ромео я сказал что не хочу ни с кем встречаться! Ты меня чем слушаешь?! Перестань совать мне своих подружек. - Агрессия зашкаливала. Будто я сейчас лопну, но я держался. - Я пытаюсь помочь! Тебе нужна девушка! - Уже все смотрели как мы ссоримся. - Мне не нужна твоя помощь! Я сам решу что мне нужно! - Вот почему каждое утро начинается с ссоры? - Вот почему ты всегда такой?! Тебе помогают, а ты всегда отказываешься! Всегда такой злой и грубый! - Злость овладела мной. И я взорвался. Удар по носу заставила его заткнуться. Я сам не успел моргнуть как по моему кулаку потекла кровь. Все окружили Ромео. Из его носа текла кровь. - Почему во всех ссорах ты принимаешь силу? - - Спросил как будто с презрением Куромаку. Нечего так и не ответив я ушёл из кухни. Отмыв руку от крови я пошёл в комнату. Только тут я в безопасности можно так сказать. Почему то слова Куромаку и Ромео меня ранили. Я не знаю.. Что-ж ещё один один день побуду в комнате. Все равно мне нечего делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.