ID работы: 13096347

Одиночество и все его плюсы

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Примечания:
<Утро. 8:05> Pov√Пик Я так и и не уснул. Скоро мои мешки под глазами до Египта дойдут. Нужно будет извиниться перед Ромео.. Все же я его ударил. Выйдя из комнаты я вначале умылся, а то выгляжу как овощь ебаный. Спустившись вниз я нашёл Ромео. - Слушай Ромео. Мне нужно извиниться. - Надеюсь он примет мои извинения. - Слушаю. - Как то грубо. Хотя я не лучше. - Прости за вчерашнее. Все же это был перебор. - Ха брось, я не лучше. - Пожав друг другу руки мы помирились. Прошло несколько минут как ко мне подходит Феликс. - Пик можно вопрос? Что с тобой последнее время? - Как-то нервно сказал Феликс. - В смысле? Со мной не так? - Ты какой-то злой. Не думал быть позитивнее? - С улыбкой сказал Феликс. - Хаа.. Прости Феликс но не все такие позитивные как ты. - Меня уже эта тема заебала. Уже все кто может сказал что я "злой". - Ну хоть немного можно же быть добрее! Хоть чуть-чуть. - Господи заткните уже блять этого не до ребёнка. - Феликс.. Перестань бесить меня. - Что?! А что я не так сказал? - Меня достала эта тема про мою "агрессию"! - Только я повысил тон как тут как тут пришёл Вару. - Эй че орешь? Ротик офф на его. - Теперь мне захотелось врезать Вару. - Во первых я не ору. Во вторых скажи своему "парню" Чтобы он не доебывался. - Если он хочет то и будет добиваться. А ты заткнись "гнев" На ножках. - Вару ты походу забыл что я твой король. - И что? Ударишь меня?! Как и Ромео вчера? - вздохнув я просто послал всех и вышел из дома. Как же все бесит. Я залез на мотоцикл и уехал. Нужно в кое куда заехать. Припарковавшейся я зашёл в здание. - Здравствуйте Пик. ((Знакомьтесь это Андрей. Психолог.) - Драсте. - Конец Pov√Пик Сев на кушетку Пик начал жаловаться Андрею. - Опять гнев. Я не знаю что делать. Ещё и чувство одиночества не даёт покоя. - Хммм вы принимаете таблетки? - Да. Они не помогают. - Значит усилим дозу. Вот ещё таблетки. Принимайте и те и эти. Андрей протянул Пику ещё одну упаковку таблеток. - А с чувством одиночества.. Хммм попробуйте каждый день писать по одному плюсу одиночества, в вашем представлении. Тогда чувство одиночества пройдёт. - э Хаа... Хорошо. Выйдя из здания Пик направился домой. <Ночь. 23:45. Все легли спать.> Pov√Пик Выпив таблетки я лёг спать. ------------------------------------- - Так красиво. Небо такое чистое. Тёмное. Может поплавать? - Зайдя в воду мурашки пошли по коже. - Бррр как холодно. Собираясь выйти из воды что-то схватило мою ногу. - Что? Меня потянули вниз. Не могу дышать. Кто-нибудь.. -------------------------------------- - ! Ха... Ха... - Тяжело дышать. Бля это просто кошмар. Такой странный.. Пойду воды выпью. Выйдя из комнаты, я услышал голоса из соседней комнаты. Это Куромаку и Данте! - Так о чем ты хотел поговорить? - я прислонился к двери. Хм это говорит Данте. - О Пике. - !? Обо мне? - Последнее время Пик очень агрессивен. - ДА БЛЯТЬ МОЖЕТ БЛИН МНЕ ЭТА И ПРОХОЖИЙ СКАЖЕТ?! ЗАЕБАЛА ЭТА ТЕМА! - На что ты клонишь? - Он может оказаться опасным для остальных. - ... ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ! Конец Pov√Пик Зайдя в комнату хлопнув дверью. Пика облокотился на дверь. - Неужели я настолько всех заебал? Подойдя в окну, Пик взял блокнот и начал писать. -------------------------------------- /Плюсы одиночества/ 1. Ты свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.