ID работы: 13096347

Одиночество и все его плюсы

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
<День.13:15> Обыкновенный день. Все клоны пошли в магазин. За еженедельными покупками. Дома остались только пиковые. Так как Вару бы мешал, а Пик сам отказался. Пик спокойно смотрел телевизор. Рядом с ним умерла от скуки его валет. - Ааа Пик мне скучно( - И что? Не я тут клоун. - Будто с насмешкой сказал Пиковый король. - Что за намёки? Пхахаха ну давай чем-нибудь интересным займёмся? Просто смотреть телик скучно.. - Ох господи.. И чем займёмся? В прятки сыграем? - Первое что Пику пришло в голову это прятки. - О давай! - Рогатый конечно не ожидал что валет согласиться. Вообще Пику было лень вставать, ну раз предложил то надо. И вот уже Пик идёт искать Вару. Обойдя практически весь дом рогалик решил поискать в комнате зелёного. Зайдя туда на глаза сразу попался среднего размера шкаф. Вару бы там отлично поместился. Сразу подумал Пик. Подойдя к нему и открыв этот шкаф Пик услыхал чьё-то дыхание. - Хах вот ты и попался! - В ответ тишина. Пик решил вытащить этого упрямца из шкафа. Только Пик протянул руку в шкаф как его схватили за руку и потащили в шкаф. Ударившись об стенку шкафа Пик услышал громкий смех. - Хихихихихих - Ах ты ж говнюк! - Посмеявшись пиковые собрались выйти из тесного шкафа. Но дверь захлопнулась. - Ну пиздец. - Как бы Пик не пытался откроет с, но дверь решила что не откроется. - Мы походу застряли.. - Мда трэш Если говорить честно. То там они были впритык к друг другу. Было сложно держаться подальше друг от друга. Было бы удобнее если бы один облокотился на другого. Ну камон никто так не сделает. Руки уже уставали держаться чтобы не упасть. - Я уже не могу держаться. - Сказав Вару отпустил руки тем самым облокотившись на Пика. - И долго мы тут? - Не знаю. Походу дверь так и этого ждала ведь когда сейчас Пик попытался её открыть, она все таки открылась. Они спокойно вышли. Решив забыть об этой ситуации они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.