ID работы: 13096347

Одиночество и все его плюсы

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
<Утро.10:45> Был обычный день. Пик поздно лёг и поэтому поздно встал. Пойдя на кухню, там стоял Куромаки. Вспомнив о чем говорил Куромаку с Данте. Агрессия наполнила Пика, решивший все таки выяснить ситуацию. Пик начал разговор. -Не хочешь мне нечего сказать? -Начал разговор Пик. -В смысле? - Вопросительно посмотрел Куро на Пика. - В прямом. Я слышал твой с Данте разговор. - Пик еле держал чтоб не врезать Куромаку. - Слушай Пик я желаю тебе лучшего. - не успев договорить как его сразу перебили. - Лучшее?! Говорить про меня всякую хуйню это по твоему лучшее?! Я сам могу разобраться в себе! - Не можешь! Ты всегда был и будешь таким! Ты никогда не исправишься! Вот поэтому ты и одинок! Потому что ты ходячий гнев! И ты просто не в состоянии управлять им! - Давайте признаем Куро наговорил многое. И любой другой человек бы уже давно заплакал. Пик не смог нечего ответить. Куро только понял что наговорил. Все были в шоке. Взгляды упали на него. А он просто опустил взгляд и ушёл к себе. - И что это было? - Как агрессивно сказал Вару. - Переборщил просто. Тем временем у Пика Зайдя в комнату Пик закрыл дверь. - ДА ГОСПОДИ СКОЛЬКО МОЖНО!? Громкий звук. И удар. Полилась кровь. Весь кулак был в крови. На стене пошла трещина. По щекам пошли маленькие слезы. Все услышали крик, удар. Но никто не слышит душу. Душу Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.