ID работы: 13096491

Немая

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Серебристая легковушка остановилась у ворот высокого частного дома. Было темно, ночное небо лишь освещала блудная луна, что молча наблюдала за людьми, иногда скрываясь за плывущими облаками. Из машины вышел Юнги, за ним - Сокджин. К дому подходить они ещё не собирались. Друзья, пристроившись на капоте машины Кима, молча смотрели на небо, иногда вздрагивая из-за холодного ветерка. Каждый думал о своём, что, конечно, радовало или же заставляло огорчиться. Вот и Юнги, огорчённо вздохнув, опустил голову и скрестил руки на груди, смотря себе под ноги. Сокджин перевёл взгляд на него. - Когда я сидел в кабинете и терпеливо ждал твоего прибытия, мне позвонили, - заговорил старший. Юнги поднял голову, взглянув на него. - Как оказалось, звонили мне из полицейского участка. Нашли меня в твоих контактах и позвонили, заявив о том, что Мин Юнги сидит за решёткой из-за драки. Я тут же собрал вещи и поехал к тебе.  - Зачем говоришь мне об этом?  - Сам ведь спросил там, что я забыл в полицейском участке, - устало ответил Сокджин, зевая и прикрывая рот ладонью. Юнги усмехнулся. - Отец сегодня уехал. Ближайший месяц в доме буду только я, поэтому, хён, можешь приезжать ко мне, тут будем заниматься. - Гитара есть у тебя, умник?  - Конечно, - Юнги коротко улыбнулся, глядя на своего друга, - я бережно храню его в комнате, подальше от глаз отца. - Но про фортепиано ты, кажется, забыл. - Об этом я не подумал, - неловко опустив голову, Юнги почесал затылок, отчего Сокджин по-доброму улыбнулся. - Лучше тебе всё-таки приходить ко мне в школу. В моём кабинете будем заниматься, не волнуйся.  - Ладно, - отпрянув от капота, Юнги повернулся к Сокджину, что сонными глазами смотрел на него, выжидая дальнейших слов, - пора домой, завтра в школу идти. Может останешься, хён? Ты выглядишь усталым. - Нет, всё нормально, - повторив действия Юнги, Сокджин подошёл к дверце машины. - Сразу же ляжешь спать, понял? Завтра приходи ко мне, будем заниматься. - Хорошо, хён. Спокойной ночи.       Сокджин сел за руль, припустив стекло, и машина тронулась с места, а после и вовсе скрылась за поворотом. Юнги проводил взглядом друга и вошёл в дом, разуваясь и поднимаясь к себе в комнату. Было тихо, настолько тихо, что он боялся даже вздохнуть, и ещё было непривычно холодно и одиноко, отчего Юнги ускорил шаги и тут же оказался в комнате, плотно закрыв за собой дверь. Подойдя к кровати, что была покрыта бледно-коричневым покрывалом и слева от которой стояла тумбочка, он присел на неё. Переведя взгляд на ту самую тумбочку, Юнги потянулся к ней и открыл первую полочку. В ней лежала фотография, смотря на которую парень улыбнулся и чувство одиночества тут же развеялось. Он взял её в руки и нежно посмотрел на человека, чьё прекрасное лицо было запечатлено на ней. Мать ярко улыбалась и крепко держала маленькую ручку своего сына.  - Мам, как ты там? Я сегодня снова прогулял уроки, - усмехнулся он. - Ты же не будешь меня в этом упрекать?  Я хочу стать музыкантом. Ты же поддерживаешь мой выбор? Я уверен, что ты была бы очень рада, если бы была здесь, рядом со мной, но я справлюсь, обещаю. Я сделаю всё возможное, чтобы ты гордилась мной, мам. Я люблю тебя, слышишь? Никогда не забуду.       Для Юнги разговаривать по вечерам с матерью, смотря на её фотографию, - привычка. Он никогда так сильно не любил кого-то, как свою родную, но умершую мать. Несмотря на то, что после её кончины прошло больше десяти лет, он по-прежнему приходит на её могилу с красными розами и разговаривает с ней часами, рассказывая о том, как прошёл его день. Мин до сих пор помнит её яркую улыбку, её добрые и ясные глаза, её тёплые руки и объятия. Он хотел снова увидеть её, снова почувствовать себя нужным, но это, к сожалению, невозможно. Его мать была единственной во всём мире, что любила его. Юнги был уверен, что она даже там, на небесах, наблюдает за ним, качает головой, когда он снова с кем-то дрался, или же горько улыбается, когда видит его у могилы. Он был уверен, что она рядом с ним и никогда не бросит его. Юнги дорожит воспоминаниями о ней, потому что они дарят ему тепло, когда печаль снова настигает его. Она ему была необходима. - Слушаю, - но зазвенел телефон, отчего Юнги бережно положил фотографию матери под подушку. Теперь вместо спокойствия и тепла в нём поселились раздражение и холод. - Мне звонил учитель Сон. - Рад за тебя. - Мин Юнги, не смей мне язвить. Какого чёрта ты отсутствовал на уроках? Что ты вообще вытворяешь, негодник?!  - Тебя интересует только то, что твой сын-негодник на уроках отсутствовал? - Ты только позоришь нашу фамилию! - не обращая внимания на вопрос сына, процедил злобно старший Мин. - Сколько раз я тебе твердил об учёбе? Сколько раз я тебе говорил про Ким Тэхёна, чтобы ты хотя бы с него брал пример? Ты, неблагодарный паршивец, ещё раз так поступишь, выгоню из дома! Мне не нужен такой безалаберный сын!       Послышались гудки. Юнги молча опустил телефон. Он снова услышал это. Боль медленно проникла в него, погрузив его в раздумья, из которых хотелось поскорее выбраться. Сердце словно замерло после слов, сказанных отцом. Очередной лепесток белоснежного цветка, что стоял на подоконнике, у настежь распахнутой оконной дверцы, и неспешно увядал, упал на пол, кружась из-за слабого ветра. Юнги следил за падением лепестка, что будто бы чернел на его глазах, что набирались слезами. Он снова опустошён. Юнги снова и снова вспоминал слова родителя. Он ненавидит отца. Родитель давно для него мёртв, с того дня, когда впервые холодным взглядом, остудившим его детское сердце и уничтожившим надежду в маленьких глазах, что когда-то искрились при виде отца, посмотрел на него и прошёл мимо. Юнги хотелось обнять отца, но его оттолкнули.        Оттолкнули и больше не обнимали. - Я ненавижу тебя, - и по щеке покатилась слеза, которую Юнги тут же вытер рукавом толстовки.

***

      Начало нового дня ничем не отличалось от предыдущего, но вот только плохое предчувствие с самого утра не покидало Сомин. Она с волнением ожидала чего-то, уверенная в том, что сегодняшний день станет для неё самым запоминающимся, но уж точно не в хорошем смысле.  - Сомин! Подожди меня, Сомин! - она резко остановилась. Сердце начало быстрее биться. Брюнетка с волнительным ожиданием замерла на месте, слыша позади себя его торопливые шаги. - Привет, Сомин. Продолжим вместе путь к школе?       Перед ней встал улыбающийся парень, в глазах которого отражалась искренняя радость. У Сомин невольно появилась мысль, что он целый день ожидал встречи с ней. Приятное тепло окутало её тело, но она всё не решалась взглянуть на него. Ей казалось, что, посмотрев в его глаза, он тут же начнёт смеяться, называя её наивной девчонкой, что глупо поверила его искренности. Однако, несмотря на противоречивые чувства и мысли, Сомин кивнула ему. Они продолжили путь вместе. Сомин старалась не обращать внимания на него, но Тэхён не растерялся, не смутился своей молчаливой спутницей и заговорил: - Знаешь, до приезда в Корею я жил в Америке, поэтому ты мой практически первый друг здесь. Пожалуйста, не бойся и не смущайся меня. Я буду для тебя хорошим другом, обещаю.       Сомин, коротко взглянув на него, слабо кивнула. Если бы у неё был голос, она поблагодарила бы его за такие тёплые слова. Теперь у неё есть друг. Друг, который никогда не бросит в беде. И Сомин верила, что Тэхён именно таким другом и является.  - А вот и школа! - Тэхён взял за руку свою подругу и побежал вместе с ней к воротам школы.

***

- Сомин, зайди в кабинет, я спущусь в столовую и куплю нам что-нибудь сладкое, пока есть время.       Тэхён, оставив Сомин у кабинета, побежал в столовую. К первому уроку, который они должны провести в кабинете математики, она была ещё не готова. Сомин с трудом держала глаза открытыми, старательно подавляя желание спать. Но до звонка оставалось всего-ничего, поэтому Сомин быстро вошла в кабинет. Тут же все одноклассники направили свои взгляды на неё. Сомин, смущаясь такого неожиданного внимания к своей серой персоне, опустила голову и медленно направилась к своей парте. Каждый шептался, глядя на неё, усмехался, отчего Сомин всё больше недоумевала. Она для них не существовала, никогда не была для кому-то из них другом или просто собеседницей, даже одноклассницей. Однако сегодня они будто бы вспомнили об её существовании, что настораживало Сомин.        Подойдя к своему месту, она повесила рюкзак на крючок и села за парту, доставая из рюкзака учебник, классную тетрадь и пенал. Выпрямившись, она устало вздохнула, как тут же на её парту опустилась чья-то ладонь. Медленно подняв голову, она увидела перед собой высокую брюнетку, что с нескрываемым отвращением смотрела ей прямо в глаза, отчего Сомин хотелось спрятаться под партой, лишь бы не видеть этот взгляд. - Ну привет, немая, - с неприязнью протянула брюнетка последнее слово. Сомин затаила дыхание. - Слышала, ты людей спасаешь от всяких хулиганов. А кто же тебя спасет, Чон Сомин? - все в кабинете продолжали шептаться, наплевав на немую одноклассницу, над которой сейчас открыто издеваются. - Сомин, а ты знаешь, что тот, кому оказала помощь недавно, предоставил нам интересное видео с твоим участием? Он так "благодарен" был тебе, - со злобной ухмылкой заявила она. - Запомни, ты ничтожество, - она указательным пальцем коснулась её лба, надавив на него. Сомин с трудом подавляла свои слёзы, что вот-вот скатятся по щекам. - Думаешь, если у тебя нет голоса, то все будут тебя жалеть, да? Ошибаешься, Чон Сомин. На таких, как ты, никто никогда не обратит внимания, потому что ты ни на что негодна. Если я ещё раз увижу, что ты на кого-то поднимаешь руку, да даже на того самого Юнги, я сломаю тебя, заставляя задыхаться в собственных слезах. Поняла меня?  - Отойди от Сомин. Немедленно.       Обидчица тут же повернула голову к обладателю низкого голоса. Тэхён осуждающим взглядом смотрел на неё. На его лбу появились морщинки из-за нахмурившихся бровей. Он подошёл к ней и схватил её за тонкое запястье, отчего ладонь оторвалась от парты. Одноклассница удивлённо вскинула брови. - Если я ещё раз услышу подобные слова, которые ты только что бесстыдно выбросила из своего рта, мало не покажется. Поняла меня?  - Какого чёрта, Тэхён? - она вырвала руку из его клепкой хватки. - Ты защищаешь её?        Тэхён, проигнорировав вопрос одноклассницы, перевёл взгляд на Сомин, что с благодарностью смотрела на него. Наверное, единственное место, в котором сейчас нуждалась Сомин, - это дом, в котором ее встретит любимая мама. Ей было невыносимо  от одной мысли, что она не имеет никакого места среди окружающих, что она и вправду ничтожество. Ненависть к себе была настолько велика, что Сомин хотелось кричать от безвыходности и боли. Однако и этого она сделать не может. - Я тут, - Тэхён подошёл к Сомин и взял её за руку, отчего все чаще начали шептаться. - Больше тебя никто не обидит. Обещаю, - друг, не отпуская руки Сомин, достал из кармана шоколадку, которую протянул ей. - А вот и сладкое.       Снова тепло. Сомин слабо улыбнулась ему и приняла сладкий подарок. Она ему благодарно кивнула, отчего улыбка Тэхёна стала шире. Обидчица, что изумлённо наблюдала за ними, громкими и быстрыми шагами подошла к своей парте, тут же обсуждая со своими подругами произошедшее. Однако для Тэхёна и Сомин это не имело значение. Тэхён спас её, Сомин же почувствовала себя нужной. Брюнет бросил на неё последний взгляд и направился к своей парте. Сомин с нежностью смотрела на шоколад и коротко улыбнулась. Её друг спас её от страшных мыслей.  Крохотная слезинка покатилась по щеке. Сомин рада. Ей стало легче.

***

      Юнги был раздражён. Ночной разговор с отцом выбил напрочь желание пойти в школу и вообще видеть кого-либо, однако ему всё же пришлось посетить занятия. Как-никак, его об этом попросил Сокджин, который доверял ему и точно был бы не рад услышать о том, что Юнги снова прогулял уроки. Вот и сейчас, на большой перемене, Юнги с Хосоком решили сходить в столовую. Здесь было шумно, как обычно. Старшеклассники что-то обсуждали, звонко смеясь, отчего Юнги всё больше раздражался и молча злился.  - Хён, почему не кушаешь? - Хосок, опустив палочки на стол, недовольно посмотрел на друга. - Настроения нет, - лениво ответил Юнги, со скучающим взглядом осматривая рис, купленный Хосоком. - Хён, нужно кушать, даже если нет настроения. Так что бери ложку в руки, рис очень вкусный. - Хо, я же сказал, что не хочу, не нужно меня доставать, - раздражённо пробормотал Юнги.       Положив палочки на тарелку, наполненную рисом, он вышел из душной и шумной столовой. Наконец-то его встретила тишина, о которой он мечтал всё время, сидя там. В школьном коридоре практически никого не было. До звонка оставалось десять минут, поэтому Юнги решил пройтись по пустынным коридорам. В голову всё лезли непрошенные мысли, от которых ему хотелось подавно скрыться. Но внезапно по всему коридору раздался далеко не добрый смех. Юнги тут же остановился и обернулся к кабинету, из которого доносились девичьи голоса. Любопытство завладело им, отчего Юнги медленно и тихо подошёл к двери, прислонившись к стене и затаившись за открытой дверью, и прислушался. - Вы видели, как он за неё заступился?  - Да. Строит из себя бедняжку. Говорить она не может. - Вечно с кислым лицом ходит, будто бы конец света настал. Как же она меня раздражает. До сих пор не могу поверить, что это ничтожество посмело на кого-то поднять руку. Особенно на Юнги, - "Кажется, это мои очередные защитницы" - заключил он, отошёл от двери, посчитав разговор бессмысленным, и собрался уйти, как одна из них своими словами остановила его. - Не ожидала, что Тэхён ей поможет. - И где они сейчас, - задумчиво протянула их одноклассница. - Я видела их в школьном дворе. Наверное, утешает свою подружку.       Вспомнив низенькую девчонку и Тэхёна, Юнги начинал злиться ещё больше. Он и сам не понимает, почему разговор девушек о них так подействовал на него, что сейчас он твёрдо решил выйти в школьный двор и разобраться с ними, поставив на место глупую девчонку и нарисовав на лице неприятеля синяк.  - Хён? Что ты здесь делаешь? - внезапно послышался голос Хосока. Юнги от неожиданности вздрогнул и с упрёком взглянул на младшего, которой явно обегал всю школу, чтобы найти своего недовольного хёна. - Я настолько страшный? - Чёрт возьми, можешь в следующий раз так внезапно не появляться?   - Извини, хён, не думал, что напугаю тебя, - растерянно произнёс Чон. - А ты чего здесь стоишь? Случилось что? - Будь тише, внимание привлечёшь, - сделал замечание Юнги. - Я просто стоял, Хо, но зато узнал кое-что очень интересное. Я выйду на улицу, наверное, немного опоздаю. Прикроешь, если что. - Хён, всё хорошо? - обеспокоенно спросил Чон. - Да, всё хорошо. Я пойду.       Он быстро спускался по лестнице, и на лице продолжала рисоваться злобная ухмылка. С каких это пор он стал таким бесчувственным? С тех пор, когда остался совершенно один в огромном мире, с тех пор, когда пришлось делать больно в ответ другим, чтобы доказать им, что он не тот, кто будет со слезами слушать оскорбления. Он сильный. Он хочет видеть себя сильным и властным по отношению к другим. И ещё - он никогда не прощает.

***

      На небе яркое солнце. Скоро заканчивался октябрь, поэтому, несмотря на столь хорошую погоду, на улице было прохладно, но это не было преградой для Сомин и Тэхёна. Казалось, будто бы уже наступила холодная и суровая зима, вот только не хватало снега для полной картины. Девушка, что накинула на себя серое пальто, заворожено наблюдала за стайкой птиц, которые, грациозно взмахивая крыльями, летели в небе. Эти крылатые существа приносили ей тепло на душе. Она всегда мечтала также свободно летать, но её крылья с самого рождения сломаны. Только чудо сможет их починить. - Красиво, не правда ли? - заговорил Тэхён. Девушка молча кивнула ему. - Когда я наблюдаю за полётом птиц, я вдохновляюсь. Они мотивируют меня. Наверное, если бы я сказал это кому-то другому, а не тебе, то этот человек посмеялся бы надо мной, но ведь это и вправду так.       Сомин не могла с ним не согласиться. Она тоже всегда восхищалась этими крылатыми существами, что всегда дарили ей надежду, что приносила больше боли, чем люди. Но она не перестаёт надеяться, даже сейчас, сидя на скамейке, вокруг которой собралась огромная куча пёстрых листьев, она надеется, что однажды судьба пожалеет её и подарит ей то, в чём она так нуждается. - Эй!       Друзья одновременно обернулись. На них, словно гроза, надвигался с угрожающим взглядом Юнги. Они напряглись, особенно Сомин, что тут же тонкими пальцами схватилась за рукав белоснежной рубашки Тэхёна. Она до последнего надеялась, что не встретит Юнги, но, кажется, сегодня точно не её день. - Сомин, подожди меня здесь, - наконец заговорил Тэхён после напряжённого молчания. Встав со скамейки, он двинулся навстречу былому другу, что тут же остановился. Достигнув его, Тэхён замедлил шаги и встал напротив него. Он уверенно взглянул на Мина и сразу же пожалел об этом, когда увидел в его глазах нескрываемую ненависть. - Что-то не так, Юнги? - Да нет, всё отлично, - язвительно ответил он. - А где же твоя ненаглядная? Что, спрятал её от меня? - Юнги, что тебе нужно?       Мин подошёл ближе к Тэхёну, не отрывая злобного взгляда от него. Сейчас он был готов обвинить Тэхёна в его одиночестве, совсем позабыв о том, с какой целью он сюда пришёл. Он ненавидел его ровно столько, сколько и родного отца. - Я всегда считал тебя другом, но ты покинул меня именно тогда, когда больше всего нуждался в твоей поддержке. Тебе было плевать на меня, как и моему отцу. И сейчас ты вернулся спустя много-много лет и спрашиваешь у меня это? Ты плохой друг, Тэхён. Ты был плохим другом. - Я могу сказать то же самое и о тебе. Ты был мне как брат, я всегда брал пример с тебя, я восхищался тобой, но твоё молчание мне делало больно. И ты сейчас стоишь здесь и жалуешься на меня? Единственный, кто здесь и должен жаловаться, так это я. Хён.

***

      "- Тэхён? - прозвучал обеспокоенный голос отца. - Сынок, ты в порядке?       Он неспроста задал этот вопрос. С каждым днём Тэхён отдалялся от родителей, постоянно закрываясь в своей комнате. Ему казалось, что его сын очень скучал по родному дому, что ему было тяжело вдали от родины, поэтому он сейчас стоит здесь, на пороге комнаты младшего, чтобы разобраться в его переживаниях. Ему было тяжело смотреть на тревожного сына, тяжело не видеть его широкую улыбку. Подойдя к кровати, на которой, окутавшись в тёплое одеяльце, лежал Тэхён, он присел на краешек и снова обеспокоенно посмотрел на сына. Тэхён же молча лежал, стараясь подавить свою боль. Мальчик был обижен. - Сынок, тебе здесь не нравится? Может, ты хочешь вернуться? Недолго думая, младший ответил ему: - Пап, а тебе звонит дядя Бон? - Иногда мы созваниваемся... но зачем ты спрашиваешь, Тэ?       Тэхён, вздохнув, выбрался из тёплых объятий одеяла, присел и печально взглянул на отца. Даже на его пухлых щёчках можно было заметить солёные дорожки, которые явно говорили о том, как ему грустно. И это заставило отца очень волноваться. - Пап, а почему хён мне не звонит? Он со мной больше не хочет дружить? - Ты что, сынок, - поднявшись, он подошёл к сыну и присел на корточки, тепло улыбнувшись ему, - Юнги о тебе до сих пор помнит и спрашивал о тебе! Он тоже очень-очень скучает по тебе.       Врать наивному ребёнку очень трудно. Он не знал, что причиной печального настроения сына был его друг, который остался в Корее. Он знает, что Юнги тоже тяжело, и, если бы это было возможным, он бы вернулся вместе с семьёй на родину, лишь бы сын не горевал по своему другу, лишь бы дети чувствовали себя хорошо, находясь вместе. Но не мог. И от этого ему было так паршиво. - Правда? - посмотрев на отца глазами, полными надежд, он с отчаянием спросил. - Правда, Тэ, - ответил он. Улыбнувшись, мальчик вытер свои щёки маленькой ладошкой. Тэхён опустился к нему и крепко обнял его за шею. Теперь он спокоен. Его друг помнит о нём и тоже скучает по нему. И страх потерять этого друга слишком велик".

***

- Чонгук, ты не голоден? - Нет, мам, - ответил он, что-то с интересом разглядывая в телефоне. - Ох, - вздохнула Лиён, положив полотенце на стол, и присела, - что-то я себя нехорошо чувствую. - Мам? Что у тебя болит? - обеспокоенно спросил он, положив телефон на стол, и подошёл к ней. - Чем я могу помочь? - Сынок, у меня очень плохое предчувствие... Лишь бы с Сомин всё было хорошо. - Мам, всё хорошо, Сомин в порядке, я уверен. Не забивай свою головушку всякими плохими мыслями, ладно? - Как скажешь, сынок, - улыбнулась она ему.       Внезапно зазвенел телефон. Лиён, встав с места, подошла к мобильнику и приняла вызов. Чонгук же внимательно наблюдал за матерью, предчувствуя что-то неладное. И, как бы он ни пытался себя убедить в том, что ничего плохого не случилось, не мог подавить нарастающее волнение внутри. Ему было тревожно за сестру. - Я Вас слушаю. - Добрый день, с Вами говорит директор школы, в которой учится Чон Сомин. Я же говорю сейчас с её матерью? - Да, это её мать... - настороженно ответила она. - Что-то случилось? - Ваша дочь была замечена во время драки двух парней. Сейчас она с этими же парнями находится в моём кабинете, поэтому мы будем ждать Вас. До встречи, - после последовали гудки. Лиён растерянно взглянула на Чонгука, который выжидающе смотрел на свою мать. Теперь он начал ещё больше волноваться. - Мам, что случилось? - Чонгук, срочно поехали в школу!

***

      В кабинете директора было тихо, лишь тиканье настенных часов нарушало тишину. Подростки, сидя на кожаном диване, "внимательно" рассматривали пол, боясь встретиться с гневным взглядом директора, что сидел за столом и осуждающе качал головой, смотря на провинившихся подростков.  - Я вас не пойму, дети, - начал директор, - какого... чёрта вы устроили во дворе нашей школы? Да вы там чуть друг друга не поубивали!  - Юнги первым начал. - Замолчи, идиот, - прошипел Мин. - Закройте свои рты! - от такого тона все дружно вздрогнули. - Не хватало, чтобы вы и здесь устроили драку!       Внезапно дверь распахнулась, и оттуда выглянули родители. Мать Сомин сразу накинулась на дочь, спрашивая у неё: "Ты в порядке?", "Ничего не болит?", "Они тебя не обижали?" Чонгук же стоял у двери и смотрел на свою сестру, что растерянно качала головой. "Слава Богу, она не пострадала", - облегчённо вздохнул Чон. Затем из-за двери выглянули родители Тэхёна. Мать с ужасом смотрела на разбитую губу и на синяк, что нарисовался на правой щеке. Для них это было поразительно, что их сын с кем-то подрался. И уж тем более, что этот "с кем-то" Юнги, его, как им казалось, друг. - Сынок, как же так? - чуть ли не рыдая, подошла мать к нему и опустилась на колени. - Тебе больно? Как ты себя чувствуешь, Тэ? - Всё хорошо, мам, - ответил он, нахмурившись. Ещё не хватало, чтобы она здесь разрыдалась. - Не плачь, я жив, здоров. - Как здесь не плакать? У тебя и губа разбита, и синяк огромный! А если бы... - Ма, - прервал её Тэхён, крепко обняв,- со мной всё хорошо, успокойся.       Юнги, подняв голову, встретился с взглядом отца Тэхёна. Он смотрел на него удивлённо и будто бы с сожалением, отчего Юнги стыдливо опустил взгляд. И в кармане школьных брюк тут же завибрировал телефон. Юнги просунул туда руку и достал его, увидев на экране сообщение от Хосока. "Я буду ждать тебя у входа в школу, хён" - Юнги слабо улыбнулся и тут же положил телефон в карман, услышав голос директора. - Итак, приступим к беседе, дорогие родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.