автор
666699994_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду лучшим для тебя!

Настройки текста
      Каждый раз, когда я смотрю на эту маску, которую держу в руках, на глазах появляются слёзы. Это происходит бесконтрольно, я не могу их сдержать. Почему я? Есть кто угодно, более особенный, нежели я..но ты выбрал именно меня.. Теперь, смотря на неё, я вспоминаю его.. Того, кто буквально был мне как отец, которого возможно и нет вовсе, всегда заботился обо мне и следил за мной. Даже отматывал время вспять на миссии, когда я допускал большую ошибку или не успевал вовсе что-то сделать, найти! Хоть это, как оказалось, вредило ему. И я жалею об этих ошибках, из-за которых, скорее всего, потерял его. Он выбрал меня, был моим наставником, и отцом, которого я любил больше всего на свете. Я до сих пор помню последнюю нашу встречу. Спустя время после неё, я записал всё в дневник, но опомнившись, я вырвал эту запись. Не дай Свет кто-то найдёт дневник, после моего ухода, и прочитает.. Не раздумывая выкинул её и не посмотрел куда, в надежде хоть немного забыть о произошедшем. Но забыть так и не получилось.. посмотрев в сторону записки, я её не обнаружил, и лёгкий ветерок дал знать где она, теперь остаётся гадать увидят ли её или нет. Но это уже не важно, я обещаю, что не подведу тебя.Ты будешь гордиться мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.