ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

❓Опять вопросы назрели❓

Настройки текста
- А вы из какой книги взяли рецепт?- Морок говорил не громко, что бы не разбудить Сашу. - Сейчас, принесу- Варя Пошла к своей комнате. Из неё она принесла потрёпанную книгу. Она была написана на сказочном и проклятом в перемешку. -Вот- она дала её Мороку. -А зачем вы это сварить решили?- -Для интереса- ответила Алёна. Открыв книгу Морок сморщится от запаха, она жутко воняла. Запах почуяли все, как и Саша, из-за чего он и проснулся. -Фу, вы чего делаете?- -Книгу читаем- ответил Вася Саше. -Нахуя вам святая книга?- посмотрев на книгу, Саша взял её у Морока. -Святая?- хором спросили все. -Ага, её придумали для изгнания проклятий, порчи и т.п. и для демонов её используют- листая книгу проговорил Саша.- Для проклятых она обычно не вредит, как и для сказочных. Но если у проклятого есть врождённое проклятье, тёмное, то это может и жизни лешить- повисло молчание, Саша поднял голову на девочек, те смотрели в пол.- Только не говорите что вы... Твою ма~ать!- он уранил книгу и уткнулся в ладони рук. -Мы не знали!- Сказала Алёна. -Герой, а какое у тебя проклятие? Заморозка силы же является нейтральным- "Блядь, косяк!" Подумал Саша и вместо ответа воспользовался ситуацией, он изобразил обморок, из-за чего Мия подбежала, услышав грохот, и утащила его в комнату. Кричать на друзей Саши она не стала, а попросила не нагружать его. Саша ей объяснил из-за чего он это сделал. На следующий день. -Доброе утро- Саша зашёл на кухню, все уже сидели за столом и ели. Бледнота никуда не делась, а темень немного сошла. -Доброе- ответили все. -Кушать будешь?-Спросила Мия. -Не, не хочу- Саша прошёл в гостиную. Сев на диван он включил приставку и начал играть в стрелялку. Закончив приём пищи, девочки пошли к Алёне играть в карты. Мия отправилась на работу, сегодня ей надо было идти после обеда. Морок и Вася присоеденились к Саше, но первый не особо этого желал. -Саш, во что играешь?-рядом с Сашей Сел Вася. -Подожди- Морок сел с другой стороны. Доиграв раунд, Саша ответил на вопрос друга и предложил сыграть всем вместе. - правила простые, видим игрока, стреляем. Убил молодец, в конце игры показываэт кто больше убил и меньше умер.- подключая джойстик и отдав их друзьям, начал игру. Спустя раундов 15, Морок выйграл 2 раза, Вася 3, а Саша 10. Саша играл в неё давно, вот и профи стал. -Саша, да как ты только умудряешься?- -Долгие тренировки- Саша положил джойстик на стол и обдокатился о спинку дивана и выдохнул, будто устал. -Бля, после этого дыма пиздец как быстро устаю- опракинув голову проговорил Саша. -Прям вообще?-Вася убрал джойстик на стол. -Я только с кровати встал уже сил нет- -А это со временем проходит?- Морок как и остальные положил джойстик на стол. -Неа, меня Ба много чем пичкает, вот и проходит- -Спать хочу, пиздец- -Так спи- Вася сидевший рядом, повернулся к нему всем телом. -Если усну, то пропущу что-нибудь интересное- -Так спи на Мороке, как в прошлый раз. Он тебя разбудит если что-то произойдёт- улыбаясь до ушей проговорил Вася. -В смысле в прошлый раз?- взбодрившись, Саша резко посмотрел на Васю. -Так ты вчера на нём спал- -Чего?!- Саша так же резко повернул голову на Влада, тот же немного покраснев отвернулся от них. Саша вспыхнул краской и пошёл на кухню. -Я з-за кофе.- Вася заулыбался сильнее и пододвинулся к Владу. -Саш, и мне с Владом сделай- прикрикнул Вася. -Влад, а тебе Сашка нравится?- переходя на тихий тон, спросил Вася. -Нет- тихо ответил Морок. -Да? А чего тогда ты на него так смотришь?- -Не выдумывай, я просто хочу узнать что он скрывает. Вот и всё- -Ммм, тогда удачи... хотя, тут больше подойдёт, с богом- проговорил Вася и направился к Саше. Морок же смотрел ему в след, обрабатывая только что услышаные слова. Вечер Мия и Дин ещё не пришли. Девочки гуляли забрав Васю с собой. Саша готовил еду, а Морок сидел на диване и смотрел телевизор. -Герой, а у тебя есть парень?- -Нет, ты с чего это взял?- Никто не отвлекался от своего дела. -Просто, ты говорил что гей, вот и интересно стало- -У меня нет парня и не было. После двух хуёвых отношений с девушками, я понял что гей- объяснив это, Саша подошёл к Мороку и сел рядом с ним. -А сейчас тебе кто-нибудь нравится?- повернув голову на Сашу спросил Морок. -Кхм... Ну вроде да- Саша смущённо отвернулся. -В смысле, вроде?- -Ну, в прямом. Я ещё точно не могу сказать,нравится он мне или нет.- -Пиздит он всё. Он уже как 3 года по нему сохнет- Мия только что вернулась домой. -Ба!- -Только это наш секрет, не говори Саше. Иначе мне хана- смеясь, Мия наклонилась к Мороку. Получив пару ударов от Саши, она всё ещё смеясь направилась к себе. А Морок непонимая прикола, смотрел на Красного Сашку. -Бля~ я ее убью- тихо сказал младший, закрывая лицо руками. -Герой, а она тебе точно бабушка родная? Просто вы ничуть не похожи- Вдруг спросил Влад, сам непонимая зачем. -Она..- с Сашиного лица мигом пропал румянец- мне родная, только двоюродная. Моя настоящая бабушка умерла, когда маме было 5. И опеку над ней взяла Ба. Ей тогда 18 было. Старшие сёстры и братья не могли забрать маму, вот и получилось, что её взяла младшая.- с пустым взглядом ответил Саша. -А почему не смогли?- -Моя бабушка тогда, как и Ба, были здесь, в обычном мире. А все остальные в проклятом. На тот момент порталы давали сбой и было запрещено передвижение- Морок лишь промолчал, он не знал что ещё спросить или сказать. Лицо героя вышебло всё из головы князя, оно было без эмоций, взгляд был опусташён, при взгляде на Сашу было чувство что рядом сидит безжизненое тело, из которого вынули душу. -Так, мне ещё Ба пизды довать- и с этими словами он ушёл в комнату к Мие. Морок же прожолжил сидеть и мыслить. "Всё же он может рассказать хоть что-то. Но всё равно много вопросов. Кто ему нравится? Где родители? Что под бинтом? Какие у него проклятия? Кто такая Ария? Что с ним творится на самом деле? И что ему пришлось пережить за эти 18 лет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.