ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

❗Прежде чем думать включайте мозги❗

Настройки текста
Примечания:
Морок уснул как только лёг на кровать, а вот Саша ближе к 5 утра. Утро Саши началось с ужасного звонка будильника. -Блять- он взял в одну руку телефон, а с помощью другой приподнялся. На часах было 11:40, вчера он перепутал будильники будучи сонным, тем самым проспав. Вскочив с кровати он пулей направился к столу с зеркалом, наматав на руку бинт и наклеив пластырь на половину лица, он выскочил из комнаты направляясь к Мие. Её там не оказалось, а из кухни веяло чем-то вкусным. Зайдя в главный зал он увидел такую картину, Мия готовила еду и Дин ей с этим помогал, Морок спорил с Варей, Алёна и Маша говорили меж собой, а влюблённой паре было не до мира сего. Увидев выглядывающего , только проснувшегося и не пришедшего в себя Сашу, она улыбнулась ему и позвала за стол. Но вместо того чтобы сесть и ждать еды он направился помогать. Заприметив героя, Морок поприветствовал его в своей монере, чему последовали и другие ребята. Махнув им рукой он подошёл к бабушке. -Что готовишь?- -Яичницу- горда воскликнула Мия. -Ммм.. А почему она чёрная?-повернув голову на Мию, Саша искоса посмотрел на неё. -Ха~- облокотившись руками о край плиты, она опустила голову. -Ба, то что ты пыталась, это уже прогресс. Только давай тренироваться ты будешь потом и под моим присмотром- кладя руку на её плечо, проговорил факир. -Хорошо- Мия отошла от плиты и села за стол опустив голову на древесину. Отложив сковороду с угольками, Саша достал новую и начал творить. Спустя полчаса все уже сидели за столом и ели. Саша сидел рядом с Мороком. -Герой, в следующий раз не выходи только в футболке- -Под футболкой шорты. Для особо одарённых- -Откуда у тебя вообще эти вещи?- - От парней- повисла тишина между Мороком и Сашей. Говорили они тихо и никто этого разговора не слышал. -У тебя же их не было- повернув голову на Сашу, сказал Морок. - Но на свидания я ходил- -Ты их раздевал что ли?- -Нет, но они да. Только одного не расчитовали, я не шлюха подзаборная, чтоб на первом свидании ноги раздвигать. Вот и получалось, что они получали по ебалу, а я уходил с их футболками как с трофеем- - Не, ну выходит что ты их всё же раздевал- -ну.. Получается так- Спустя час, Мия с Дином ушли на работу, девочки и Вася ушли гулять, а Морок и Саша остались дома, всё как обычно. -Герой, подтяни бинт на руке- Сказал Влад и тут же увидел, как Саша пулей бежит в свою комнату. Морока опять заинтересовало то, что Саша скрывает за бинтами. -Герой- по возвращению Саши в комнату, Морок стоял возле проём и сейчас находился сзади Саши. -А?- он повернулся и чуть отшатнулся назад. -Сашенька, может уже раскажешь , что у тебя под бинтами или продолжим молчанку?- подходя ближе к Саше говорил Морок. Саша от него отходил и так вплоть до момента, пока младший не уткнулся в диван. -Ну что Саш, расскажешь или мне самому посмотреть?- в ответ тишина и матание головы. -Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому!- Саша запаниковал и забыв про диван, упал на него облегчая путь Мороку. Старший перекрыл доступ к свободе, нависнув над Сашей. Перехватив руки Саши в одну свою, другой он потянулся к концу бинта. Он было хотел уже развязать небольшой узелок, как Саша применил запретный приём. К чему только не был готов Морок и пенку меж ног, и пощёчине, и тому что Саша разозлиться как на его д/р и убьёт Влада, но этого он не рассчитал. Как только рука Морока коснулась узелка, Саша чмокнул Влада в губы, вводя того в ступор. Половина лица Саши была красной, другая заклеена, румянец попадал и на уши. Краска не обошла стороной и нашего исследователя, но её было значительно меньше, по сравнению с Сашей. Повисла гробовая тишина, по плану Саши, Морок должен был слезть с него, а не пялиться. -Герой, скажи честно- Саша вернул на него взгляд, отведённый ранее, и увидел как лицо Влада покраснело сильней.-Я тебе нравлюсь?- Тишина, опять эта гребённая тишина. -Только не ври мне, я всё равно узнаю правду- тихо добавил Морок. И спустя минуту он услышал неврное мычание и то, как бурно ходят шестерёнки в голове Саши пытаясь придумать какой либо ответ. -Я... ты мне...-Начал говорить Саша отведя взгляд на окно-Смотри! Голуби ебуться!- Выкрикнул Саша и воспользовавшись ступором старшего, вырвался из его хватки и пулей полетел к своей комнате. За ним полетел и Влад, пытаясь схватить Сашу. Только Саша потянулся к ручке двери и открыл её, на него налетел Морок и они оба упали на пол, в комнате героя. -Блять! Морок!- крикнул Саша вставая с пола. Морок последовал его примеру и тоже встал с пола. -Ты совсем ебанулся? Кто на людей прыгает без причины?- потерая ушиблиный бок, ворчал Саша. -Ты не ответил на мой вопрос- -Уф, отстань и кыш из моей комнаты!- пройдя чуть дальше Саша повернулся на Морока. -Всё, иди отсюда. Тебя сюда никто не приглашал- -О!- повернув голову в бок, он увидел довольно большую фигурку из игры, стоящую на комоде. Рядом стояло ещё куча всего для исследования. Подойдя к комоду тот стал рассматривать всё и вся. -Так, кыш!- сказал Саша подходя к Мороку. Тот же в свою очередь заметил выглядывающую фотографию, он было захотел взглянуть на неё, но тут же получил по рукам. -Я не разрешал тебе ничего трогать! Иди от сюда! Вон!- прикрикивая Саша начал выводить Морока за дверь, но того остановила другая фотография. На ней был Саша и двое взрослых, по всей видимости его родители. Сопротивившись Саше, Влад подбежал к кровати и взял рамку в руки. Саша не ожидавший такого поворота событий взбесился, но после первого вопроса решил оставить старшего в живых. -Это твои родители?- Саша подошёл к Мороку. -Нет, это дедушка Альфред и его дочь, тётя Мира- устало сказал герой и сел на кровать, а затем и вовсе лёг. Предположения старшего рухнули. -А это где?- с печалью в голосе, от недостатка информации спросил Влад. -На выпускном- -А где Мия?- -У неё в этот день баран какой-то, чуть пол бара не разъебал. Вот она и разбиралась. А они тут по делам были, вот и заскочили. Потом и Ба пришла- приподнявшись на логтях, до Саши допёрло, что он не снял кое какие фотографии и просто их не убрал. Риск того, что Морок их увидеть был около 100% и у Саши появился вполне Гениальнейший план, как только Влад положит картину, накрыть его пледом и выпихнуть за дверь. Но он не учёл одного, этот шкаф хоть и был на вид небольшим, но на деле весил килограмм 80, а Саша всего 50 с лишним. И сдвинуть с места этот шкаф, если тот упрётся, будет не просто, а я уже молку о том чтоб его сдвинуть. Так вот. Морок уже положил рамку на стол и плед был на нём и этот ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ план было сработал, но тот упёрся и вместо того чтоб сдвинуть Влада, сдвинулся Саша. И упал он на пол, лицом вниз и разбил себе нос. Вывод такой: прежде чем делать надо подумать, а прежде чем думать включайте мозги, а то будете как Саша ходить с разбитым носом и думать, как же заткнуть ржущего без умолку Морока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.