ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь у нас 2 котика

Настройки текста
Примечания:
И в туже секунду он узнал какого это, получать Леша с утра пораньше. -Блять!- тихо вскрикнул Морок от боли, а затем посмотрел на Сашу. Он уже свернулся калачиком, поджав руки так, что их не было видно. Посидев немного он решил встать с кровати, но на нём повис Саша. -Ге..- не успев ничего сказать Саша начал мурлыкать.Выдохнув Влад начал гладить котика. Через час они уже сидели на кухне и Влад готовил им еду, так как Саша до сих пор не мог проснуться. Все остальные уже разошлись по делам, оставив их дома одних. -Герой, ты просыпаться планируешь?- немного повернув голову спросил Морок. -Да..- потирая глаза, еле слышно сказал Саша. Через пять минут, они уже ели. -Вкусно- попробовав, восхищённо воскликнул младший. Влад улыбнулся. -Пошли гулять!- через минут тридцать, к Владу подлетел Саша со светящимся лицом. Он оперелся на стол, за которым сидел Морок. -Зачем?- -Хочу!- Влад разбирался с какими-то бумагами, по всей видимости они у него остались с колледжа. -Ну пошлииии!- не унимался Саша, присев на корточки, чтоб было видно только половину лица. -Я занят- -И что? Пошлииии!- -Закончу пойдём- на эти слова Саша лишь цокнул и ушёл из комнаты Влада. Влад даже вздохнуть не успел, как снова залетел Саша держа в руках игрушек 6. За которыми не было видно младшего. Влад вопросительно смотрел на Сашу. Подойдя к Мороку Саша сел меж его ног обнимая игрушки. -Герой?- Спросил Влад. -Саша- -Что?- -Саша. Меня зовут Саша или Александр, а не "герой"-Говорил Саша поджимая колени к себе. Влад протупив минуту, улыбаясь ответил -Хорошо, Саша, а что ты делаешь?- -Хочу с тобой побыть, можно?- повернув голову на Влада голову с милейшим вырождением лица. Морок увидев это лицо немного покраснел и отвернулся. -Ладно- Просидели они так минут 40, а работал Морок от силы 15. Так как Саша всё время его чем-либо отвлекал. -Так, Саша, перестань отвлекать, закончу и пойдём гулять- -Скоро?- -Да, если не будешь отвлекать- после этого Саша затих и прижался к Мороку. -Закончил. Ты же не уснул?-Спустя 20 минут сказал Морок. -Неа, пошли?- -Ага- На улице -Морок, пошли домой-прижимаясь к Мороку, тихо сказал Саша. -Зачем? Мы только до парка дашли- Обнимая за плечи Сашу, ответил Влад. -На меня смотрят, не приятно- Влад посмотрел по старонам. Он выдохнул и крепче прижал к себя Сашу. Он поджал уши и хвост. -Пойдём, Я знаю место где почти никого нет- Проходя мимо какой-то ярморки, Саша немного подзабил на взгляды, вместе с Мороком они смотрели товары. -Герой,где ты взял этого кота?- Влад отвлёкся всего на минуту, а Саша уже успел приволочь кого-то. -Он стоял возле дороги- говорил младший. -Верни его обратно- -НЕТ!- крикнул Саша и сильнее прижал котёнка.-Он будет жить с нами!- -А как на это Мия отреагирует? Она же разозлиться может- сложив руки в привичной манере, Влад тяжело выдохнул. -И что? Я же ничего не говорю о её пауке- -Она его не выкинет?- -Пусть только посмеет, я опять запрусь в комнате!- -Опять?- -Она в прошлый раз выкинула и накричала, вот я и заперся- гладя котёнка говорил Саша. -Ладно- Дома Сп с Васей уже спали, а Мия и Дин сидели в максимальном напряжении. Уже час ночи, а Морока и героя нет. -Мия успакойся, с ним был Влад. Я уверен что с ними всё в порядке- сидя за столом Дин наблюдал, как Мия ходит туда-сюда и пытается дозвониться до пропавших. -Они не отвечают! А если на них напали? Или ещё хуже!- Она села опустив голову на стол. -Может у них телефоны сели- В ответ лишь тяжёлый выдох. *Щелчок* дверь открылась и в квартиру зашёл Саша весь в садинах, синиках и царапинах, за ним заходит Влад со спящим котёнком. Мия тут же подлетела к Саше и начала рассматривать со всех сторон, Дин же подошё к Владу заинтересовавшись котёнком. -Саша, что с тобой произошло? Где вы были? Чего на звонки не отвечаете?- -Я телефон разбил, а у Влада зарядка села. Гуляли мы в парке, а пакоцаный я, так как за котёнком бегал. Он от страха на дорогу чуть не выбежал.- проговорил Саша выбираясь из хватки Мии, подходя к Мороку и Дину. Они стояли и рассматривали котёнка, а точнее Дин. -Поздровляю, это девочка- Сказал Дин- и по всей видимости породы"Саванна", и какому придурку пришло в голову выкинуть его?-возмущался Дин. Он увлекается породами кошек, собак и тд. Котёнок проснулся и спрыгнул с рук Влада. Саша тяжело вздохнул и пошёл за ним. -Всё же, Я против этого котёнка!- Отвечала Мия на уговоры Саши, Дина и Морока оставить котёнка. -Ну Баааааааа- протянул умоляюще Саша, держа котёнка на руках.- Почему нельзя? У тебя же есть паук!- -За ним легко ухаживать, а за котёнком надо следить!- на это Саша надулся. -Ну Мия, разреши мальцу кошку завести- Дин положил ей на плечо руку. -Нет! Я уже всё сказала!-Мия встала из-за стола и собиралась уйти как Саша , ударив по столу, сломал его. Повисла тишина. Он тихо встал, взял на руки котёнка и пошёл в свою комнату. -Впущу только Морока- после этого послышался стук двери. Мия тяжело вздохнула. -Мий, ты чего мальцу не разрешаешь кошку завести?-Спросил Дин. -Не могу- -Почему?- спросил уже Влад. -Да с детства. Мне кошка чуть горло не перерезала или прогрызла, точно не помню, Я тогда много крови потеряла- почесав затылок поговорила Мия. -Пиздец!- округлив глаза воскликнул Морок. -Полность согласен. Только кошки не наподают без причины- раздумывал Дин в слух. На следующие утро всё было как обычно, за исключением того, что Саша не выходил из комнаты. Но для Мии это привычное дело. -Саша, это Мия, открой дверь. Я тебе покушать принесла- постучавшись в дверь сказала Мия, а в ответ получила лишь молчание и тихое миуканье. Она выдохнула и пошла обратно на кухню. Там сидел Дин и что-то обсуждал с Васей, Машей и Мороком. -Не открыл?- Спросил Дин когда увидел Мию. Она кивнула, поставила тарелку и села рядом с Дином. -Что обсуждаете?- спросила она. -Вася на психолога пойти хочет, вот плюсы и минусы обсуждаем- ответил Дин. -А ты по балам пройдёшь?- спросил Морок у Васи. -Должен, но на бюджет я и надеятся не могу. У меня прям в притык баллы- чуть нахмурившись, Вася подпёр голову рукой. -Шанс того что тебя не возьмут равен 30%, так что шансы поступить именно в этот институт есть-добавила Маша. Спустя час обсуждения разной фигни, к ним вышел Саша. -Саша, кушать будешь?- спросила Мия, но в ответ опять тишина. -Малой, ты чего Мию игноришь?- говорил уже Дин, но ему тоже не ответили. Саша вышел в привычных бинтах и пластыре на лице, в чёрной футболке и чёрных домашних штанах с поджатыми ушами и хвостом. Он начал делать себе кофе. -Герой, ты с нами?- спросил Морок и получил долгожданный ответ. -Морок, сможешь сегодня со мной в магазин сходить?- -Смотря зачем- -Бинты и пластыри закончились и Афине надо всё нужное купить- он повернулся уже с готовым кофе. -Афине?- спросила Маша. -Котёнку- Мия хотела что-то сказать, но её перебил Дин. -Куда пойдёте?- но ответа не последовало и Саша просто ушёл в комнату. -А меня он зачем игнорит?- обиженно произнёс Дин, поворачиваясь к ребятам. -Ты на стороне тёти Мии, поэтому и молчит- чуть посмеиваясь сказал Вася. Ближе к обеду Саша вышел зашёл в комнату Морока. Влад одарил его вопросительным взглядом. Герой подошё к нему и сел ему на колени. -Герой, ты чего?- Но вместо ответа он получил тихое сопение. Влад выдохнул и продолжил заниматься своими делами, попутно гладя кота, слушая тихое мурлыканье. И всё же, Влад в шоке от этих перемен, позавчера Саша держал с ним дистанцию, а сейчас без лишних слов и разрешений может завалиться к нему в комнату и сесть на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.