ID работы: 13096790

Абрикосовское проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне жаль, что я ваша дочь!

Настройки текста
Примечания:
Проснулись они от пронзительного, мерзкого и раздражающего звона телефона. Поморщевшист Саша вытащил телефон из кармана. -Ало?-сонно сказал младший, отвечая на звонок. -Совет вам да любовь!- ответил женский голос и сбросил вызов. Саша ничего не понимая посмотрел на номер, "Руины", повтыкав минуту,он убрал телефон и прижался к недоумевающему Владу. -Кто звонил?- наконец спросил Влад, похлопав Сашу по плечу призывая встать. Герой опять поморщился и встал с Морока. -Руфи, она опять хернёй страдает, пока Сарра не видит- проговорил младший, наблюдая за Владом, потягивающимся из-за затёкшего тела. -Ммм, а они сейчас где?- - Дома, в проклятом. Сарра говорит, у них там бумаги кучами, чуть ли не под потолок- зевнув сказал Саша. -Что за бумаги?- Влад прдошёл к кровати и сел на её край. -Хуй знает- сев рядом и облокотившись об плечо Морока, сказал герой. -Ты же вроде в магазин хотел- ухмыльнулся Морок глядя на знающего Сашу. -Я заказал, завтра прийдёт- тихо сказал Саша. Подняв голову он уставился на Влада-Давай спать- ещё тише сказал герой- С тобой тепло- ответил на немой вопрос. Влад лёг поперёг кровати. Саша подумав что это приглашение спать лёг рядом. -А вы когда в сказочное пойдёте?- Влад повернул голову на полу спящего Сашу. -Не знаю, может быть завтра- ответил младший. -А разве не после того, как у тебя уши и хвост исчезнут?- -Неа, ба хочет быстрее с Леной встретиться, по душам поговорить- всё больше погружался в сон Саша. -надо будет сумку забрать, а то мало ли что...- и герой уснул, а за ним Влад. Больно уж много он спать стал, особенно с Сашей. На следующее утро -Так! Ну-ка яйца в руки и быстро собираться!- Залетев в комнату Влада, Дин без каких-либо манер сорвал с них одеяло. -Спать- сказал Саша и попытался отнять у старшего одеяло. Морок встал сразу, в отличие от героя. -Так! Его оставляю на тебя, чтоб через 5 минут были готовы!- и Дин выскользнул из комнаты. -Герой, вставай!- сказал Влад, тармоша младшему волосы. -Не хочу- -Если не встанешь, выкину турку- Саша мигом подскачил и выбежал из комнаты забегая в свою. Влад тихо посмеявшись встал и пошёл одеваться. *** -Мам, как думаешь, у меня появятся тут друзья?- как-то спросила девушка у своей матери. -Конечно, а куда они денутся?- обнимая за плечи, ответила мать. -Ловлю на слове- смеясь произнесла девушка. *** -Здравствуйте, как дабрались? Без происшествий?- начала разговор королева СК, встречая гостей. -Нет, всё отлично- Монотонно произнесла Мия, смотря на неё сверху вниз, в точности как и Саша. Девочек с Васей сразу же утащила Алёна. -Надеюсь Алёна не доставляла проблем?- -Что вы, она просто душка, сама скромность. Если исключить пару моментов где она чуть не убила Сашу- саркастично и с ядом в голосе говорила Мия. -Ох, прошу прощения- наклонившись сказала Елена.- прошу проходите, после обеда вам покажут комнаты- За столом все сидели в напряжении, ведь перед застольем Алёна успела посориться с матерью у всех на виду. Лишь Саша с Мишей ухмылялся в этот момент. -Алён, не дуйся так, я самолично сделаю тебе корону какую захочешь. И поверь мне на слово, она будет краше всех, что есть в этом королевстве- Проговорил Саша, толкая Рыжову в бок. -Правда?- её глаза засияли. -Да--Нет!- выкинула королева- Принцесса должна выглядеть прилежно, а твои пожелания просто недопустимы!-Неунималась Елена. -Не будьте такой строгой!- возмутилась Мия- Она имеет полное право выглядеть как хочет! Она спасла вас и это королевство- -Мия, думаю вы многое на себя берёте. Это не ваша дочь и я знаю больше как её воспитывать!- Девочки вместе с мальчиками наблюдали над этим кино, жуя салат. -Как-то хреново получается! Она 13 лет росла у рандомной феи и знать не знала о своей силе! А должна была рости вместе с родителями!- -Простите! Но мы не виноваты, что на нас напали!- -Вот именно что в этом виновны вы. Ведь именно вы наняли такую охрану- Мия улыбалась, зловеще, устрошающе, констатируя факты. -Зато моя дочь не родила в 18 и не бросила своего ребёнка на меня!- Выкрекнула Елена. В этот момент всё замерло. Казалось, что само время забоялось и перестало течь. После её слов с лиц Саши и Мии пропал всякий намёк на какие либо эмоции. -Как же это мерзко!- сказала Алёна- Ты даже не знаешь что произошло и говоришь такое. Это грязно, постыдно, гнусно.- скривившись говорила принцесса. -Даешь жару, Алён- прокаментировал Влад, его поддержал Вася вместе с девушками. -Алёночка, что же ты гово..- -Мне жаль что я ваша дочь!- с этими словами она встала из-за стола - Ребят, пошлите, мне противно находится здесь- Когда ушли сп, Вася и Морок. Остались только Абрикосовы и королева. Она была подавлена, на кроях глаз начали образовываться кристаллы слёз. -Хах, значит вот как- ухмыльнулся Мия.-Всё же Я была права- -И в чём же?- раздражённо сказала Елина стирая слёзы. -ВЫ, сказочные, не меняетесь- после этих слов Мия ушла, оставив Сашу наедине с королевой. -Хах, а ты чего остался?- -Всё понять не могу, вы вроде и хороший человек, а вроде и гнусный- -И с чего же такие мысли?- чуть успокоив пыл, произнесла королева. -Вижу что любите Алёну, а сами чуть ли не на цепях держите- Елена лишь хмыкнула -И.. вопрос один есть..- -Валяй- она подняла взгляд со стола. -ВЫ знаете Камиллу?- -Ох, как давно я не слышала этого имени..- она немного улыбнулась и продолжила- знаю одну, точнее знала, но не думаю что это та, о ком ты говоришь- -Она была проклятой, с длинными красными волосами и левая нога вся в шрамах от ожогов - описал Саша, на лице старшей было удивление. -Мы подругами были, правда не знаю где она сейчас. Повздорили знатно и из-за пустяка-вздахнув она опять опустила взгляд в стол и тихо продолжила- Я в порыве гнева проклятие послала, но отозвала сразу- -Нет-перебил её Саша. -М?- - Не отозвали- -А ты откуда знаешь?- -Она умерла вместе с мужем в автокотострофе. Только ребёнок жив остался- -Что?.. Я.. Я не ..- На глазах снова появились слёзы. -Господи, что я наделала, а ребёнок хоть как?- -В порядке, как видите- он встал и ушёл,оставив Елену одну со своими мыслями. Саша услышал достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.