ID работы: 13096874

Дочь Оуэна Грейди и Клэр Диринг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Утро* (Просыпается рыжая 14-ти летняя девушка, от будильника в красивом номере отеля) -О боже когда я начну спать нормально, и отключу этот чертов будильник- -Когда как но не сегодня-Ты чють не крикнула от испуга. -Мама блин! Зачем так пугать! — -Я думала ты привыкла к такому пробуждению-Она это сказала со смешком. -Вставай быстрее переодевайся, кушай и идем встречать Грея и Зака! -И она радостно ушла работать. Ты оделась в голубую кофту и обычные коричневые штаны.И пошла встречать мальчиков которых видела в 7 лет.Ты пришла на место и увидела Грея бежащего и расматривающего с интересом все что тут было.И Зака в телефоне явно не интересующегося ничем. -Привет вы стали гораздо старше,сколько мы не виделись 3-4 года назад-сказала Клэр стоящая сзади тебя. -Семь!Семь лет назад-перебил Зак -Ну хорошо.Оливия останется с вами а завтра я буду с вами целый день- -Ладно-ответил Грей с грустью а Клэр ушла. -Так идите разгружайтесь вот ключ от вашего номера-Сказала Оливия и отдала ключ. Через 15 минут мальчики вернулись. -Ну идем те что-ли на атракционы!- Вы прошли на атракцион с шарами, ты села в шар одна ,а мальчики вместе. Вы ездили расматривали динозавров и вдруг вы приехали к воротам...открытым воротам в жуткий лес.И Зак выдал. -Давайте сюда заетем- -Не думаю что это хорошая идея-нервно ответил Грей -Вы что струсили поехали-Зак жестом показал Оливии за мной. Вы ехали и остановились что-бы посмотреть на Алозавров. -Вау, 1 2 3 4 5 .....!-Грей громко начал считать динозавров -Шесть!Но он не такой... и он не в переди! -Сзади!-Крикнула Оливия и их начал котить динозавр под названием Индоминус Рекс. Все кричали и ты крикнула им. -ЗАМОЛЧИТЕ НЕМЕДЛЕННО!-Ты крикнула и их перевернуло все тихо вышли из шаров и начали быстро бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.