ID работы: 13096874

Дочь Оуэна Грейди и Клэр Диринг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Вы прибежали к водопаду и чють не упали и увидели как к вам подходит жуткое существо. -Нам надо прыгать! — -Я не могу! -громко кричал Грей -Тогда я сама или вы хотите здохнуть! -После этого Оливия взяла их руки и потащила вниз и мы прыгнули.Она ощутила холодную и освежающюю воду и доплыла до берега. -Тут есть спасение? -Вздыхая спросил Зак -Да-грусно ответила Оливия -И где оно? — -В 10 кимлометрах от сюда- -Ты издеваешся?! — -Нет- Вы начали долго идти и очень устали.но вдруг ты увидела знакомый мотоцикл. -Это же папин мотоцикл- -Смысл мы все равно не умеем водить? — -Я вообще-то умею-безразлично ответила она-Садитесь и держитесь крепче! — Вы кое как доехали до станции где работал папа Оливии.А еще ты заметила что у тебя течет кровь и испугалась. -Привет пап-вздыхая говорила Олива -Привет что с тобой случилось и где вы были?! -Было видно что он очень сильно переживал за Оливу.Ты все быстро расказала.Папа начал обрабатывать глубокую рану…странно так как Олива даже не помнила как получила ее. -Ай больно вообще-то! -злобно сказала Олива. -Если не перестанешь дергатся будет дольше и больнее! — *спустя 15 мин все закончилось и папа ушел* стало скучно и Олива пошла проверить что он делает. оказывается он дресировал рапторов. она помогла покормить их и пошла за компьютер. она открыла видео где они с папой тренировали совсв маленьких рапторов и как ты играла с блю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.