ID работы: 13096881

Я знаю, кто ты.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Накрыло с головой

Настройки текста
— Брэм, как, ты? Откуда? И при параде, ты с похорон, или со свадьбы? Дора в удивлении глядела на гостя. На ней были её любимые шорты и короткий топик, еле скрывающий соблазнительную грудь. — Можно войти? — сказал мужчина, его бил озноб. — Тебе плохо? Заходи конечно, может врача вызвать? Брэм бледный, с каменным лицом сидел рядом с Дорой. После долгого молчания он взял её за руку: — Я виноват перед тобой. — Проехали…а я знала, что ты придёшь… Как чудно совпало, у меня сегодня выходной. Так что случилось? Брэм поднёс ладошку Доры к губам: — Случилось… Сказать, что Дора находилась в замешательстве, не сказать ничего. Брэм сполз к её ногам, положив голову на колени, и заплакал, чего не делал с детства. Слёзы текли рекой. Дора робко и ласково погладила его по голове: — Что с тобой? — Бывшую жену убили прошептал Брэм еле слышно. — Ничего себе! — Бедный, бедный Брэм! — Сегодня? — Да… пришёл на свадьбу к Кони, и тут звонок… — Понятно… — вздохнула Дора. — Перестань плакать, я сейчас сама заплачу, Брэм, ты же мужчина! Брэм начал целовать её колени потом выше, дошёл до груди, он уже не плакал. Он чувствовал, как учащённо бьётся сердце девушки, и вот уже утопал в её облаке волос, о чём давно мечтал. — Подожди, не спеши Брэм, ты прям зверь — задыхаясь от возбуждения шептала Дора. Она уже сама не скрывала, что сильно этого хотела. — Да, я зверь — мягко ответил Брэм. снимая с неё топик и шорты, а она раздела его. Таким Брэма ещё не видел никто, он сам себя не узнавал. Он уложил её на постель и долго гладил, целовал всю, от ног до макушки. И, когда она чуть не застонала от возбуждения то притянула его к себе. Они потеряли счёт времени и пришли в себя только ночью. Свет дворового фонаря шаловливым лучиком освещал стену. Их руки переплелись в тот миг навечно. Её голова устроилась у него на груди. Брэм лежал с закрытыми глазами и ему было хорошо…он забыл про всё на свете, как его зовут, но знал одно, то, что счастлив, рядом она…богиня, любимая, самая красивая, желанная. — Я люблю тебя — прошептала Дора и нежно коснулась его губ своими. — Я тебя тоже…меня со дня знакомства тянуло к тебе… — У меня такая же история… — улыбнувшись заметил Брэм. Дора легла на Брэма: — А теперь я сверху. Брэм закатил глаза, сдерживая смех: — Может, не надо? — А что такое? — Боже, чем я заслужил такое счастье, тебя, Дора? Дора гладила и целовала Брэма, он утопал от её прикосновений и нежности, и хотел чтобы это никогда не кончалось. От сильных чувств оба устали и крепко уснули рядом, когда уже совсем рассвело. Брэм первым открыл глаза, и вспомнив, что было, покраснел… Её голова покоилась у него на груди и она нежно его обнимала. — Я в капкане — заключил мужчина — не разбудить не получится. Он гладил её такие чудные кудряшки, хотя, всего несколько месяцев назад и мечтать об этом боялся. — Доброе утро! Девушка зашевелилась, но не убрала голову с с его груди. — Ты не жалеешь об этом? — спросил Брэм. Дора поцеловала его в губы и встала с постели. — Постой, не одевайся, я хочу на тебя посмотреть ещё, и ещё…ты такая красивая! Дора погрозила пальцем: — Нет уж…я одеваюсь, мне после обеда на работу, а сейчас, боже, уже полдень! Брэм умоляюще на неё глядел: — Ну, хотя бы на пять минут, иди ко мне…я ждал тебя всю жизнь, а ты уходишь! — Всю жизнь, говоришь? Дора прыгнула на кровать рядом с мужчиной, он обнял её, целуя шелковые волосы, плечи, шею и грудь. — Ты меня заводишь, я буду весь день возбуждённая и бросаться на мужчин, так нельзя, Брэм…вот приду вечером, тогда продолжим! Брэм отстранился и улыбнулся: — Ладно… — Мне правда пора, я в душ! Дора поцеловав Брэма, вышла из комнаты. (- Что это было? А, чёрт с ним! В омут с головой, так в омут. То, над чем я смеялся, как над тупой сказкой на самом деле случилось… Она…меня любит…за что? Я старый для неё, неуклюжий, толстый кабан…курю и ворчу… А она ангел…и в постели мне не было так хорошо никогда в жизни, ни с одной девушкой.) Брэм потянулся и встал, медленно одеваясь, прошептал: — Жизнь то налаживается… Он наконец, оделся и подвёл итог произошедшему. (Он никогда не любил до встречи с ней, а сейчас любовь накрыла его с головой, и он никому не даст её в обиду, она для него свет в окошке… — Ну, и так далее, и тому подобное — ехидно отозвался его внутренний голос.) Незаметно он прокрался на кухню, Дора готовила завтрак. Брэм обнял её за талию, окунувшись лицом в её кудряшки: — Обожаю твои шёлковые кудряшки! Дора замерла, коснувшись его рук своими. Он гладил её грудь, она слегка откинула голову и закрыла глаза: — Боже, ты такой нежный и ласковый… Мне так тебя не хватало… — Мне тебя тоже — шептал Брэм, кайфуя от близости любимой девушки… Когда Брэм пошёл принять душ, Дора подошла к окну и сквозь полосы дождинок на стекле всмотрелась в серое небо. Её никогда не накрывало с головой это море, море нежности, нужности и теплоты, два одиноких человека, в этом мире, уставшие, из моря попали в океан любви, на одной лодке, и теперь их двое, и всё зависит от них, вместе они сила… По щеке девушки сползла горькая слеза. — Ты моя судьба…- прошептали её губы. — А ты моя — ответил Брэм, подойдя, и обняв сзади. — Я серьёзно. — Я тоже серьёзно, любимая… Брэм подвёз любимую до работы. Они договорились, что вечером он к ней придёт. Затем заехал в знакомый участок. Кони вскочил, раскрыв объятья: — Здорово, дружище! Брэм начал извиняться, что ушёл со свадьбы. — Ничего страшного… Брэм тебе было не до того, но я вижу, сейчас тебе лучше…спасибо за щедрый подарок! А у нас тут цирк приехал. — В смысле? — Мой руководитель сейчас не выезде. Труп, опять те же следы. — И вот, только что, приходил маньяк с чисто сердечным признанием. — Да что ты говоришь? Брэм сел на стул. — Рассказывай! — Ну что, поступил сигнал, в три, найден труп парня. Мой надзиратель, а иначе его не назовёшь поехал разбираться один. И в это самое время, минут пять разница, заявляется тип, и говорит, что это он убил. Хотя, до места преступления от нас полчаса ехать. — Ты на самолете примчал сюда? — спрашиваю я его. — Нет…но я убил. — Так, это была девушка, восемнадцать лет… Маньяк кивнул. — Дальше, расскажите, как вы её убили, чем? — Ножом по горлу — клоун провёл пальцем по горлу. — Где труп, название улицы? Он называет улицу, до которой ехать час. — Свободен! — сказал я… Но клоун упёрся, что он маньяк и всё тут! Пришел Филл и разъяснил этому психу, что к чему, и какой его ждёт срок. Тот убежал… Брэм тихонько засмеялся. Кони сменил тему: — Я должен спросить, ты будешь на похоронах бывшей? — Нет…увольте… Кони, а я теперь не один, влип по полной! Я счастлив. — Это не совместимые вещи, счастье и ты, Брэм. Рассказывай, рассказывай. Кто она? — Дора… — Ничего себе…правда что-ли? Брэм кивнул: — Я её люблю… — А она? — Говорит, тоже. — Вот это номер! Я и смотрю, ты какой-то пришёл возбуждённый, молодой, на себя не похож. — А то! С прошлым покончено, детективное агентство открою и заживу! Друзья засмеялись. Брэм встал и похлопал друга по плечу: — До скорого! — Пока, привет Доре!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.