ID работы: 13096881

Я знаю, кто ты.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

На пороге лета

Настройки текста
В этот вечер Дора с Брэмом оживлённо беседовали за ужином. Брэм предложил на выбор, они будут жить у него, или у неё. И, наконец, сошлись на её квартире. В своей же Брэм планировал открыть детективное агентство. — А сейчас…- Брэм встал и взял девушку за руку. — Сейчас, мы идём гулять! Дора в изумлении глядела на мужчину: — Что? Посмотри на время, уже ночь на дворе…надо убрать со стола, потом спать ложиться. — Нет…брось всё, мы идём гулять! Я предлагаю тебе романтическое свидание. У тебя выходной, уже тепло, на пороге лето. — Не узнаю тебя, Брэм, по ночам гуляют юные влюбленные, а мы с тобой взрослые люди! Брэм будто не слышал любимую, тянул её за руку, одеваться. Брэм приоделся и Дора надела модные вельветовые брюки зеленового цвета с кофточкой. Только они вышли из подъезда, как у Брэма в кармане пиджака загудел телефон. Брэм достал его и вопросительно поглядел на подругу: — Скажешь ответить, отвечу, нет, так нет! — Это кто? — Кони. — Ответь, конечно. — Привет, что стряслось, уже ночь? Что? Брэм, улыбаясь, посмотрел на Дору: — Мальчик родился… Дора захлопала в ладоши: — Спроси, всё ли в порядке с женой, и как назвали, да, и поздравь от меня тоже! — Винсент, Винс, мой крестник, с супругой всё в порядке? — Ну, я рад за вас, Дора, здесь рядом, тоже передает привет и поздравления! Встретимся завтра…я зайду…хорошо. Дора всю прогулку загадочно смотрела на спутника. Они зашли в ночной бар. Когда Брэм заказывал вино, приветливо улыбаясь молодой официантке блондинке, Дора толкнула его в плечо: — Что это ты так разулыбался? — Я должен плакать что ли? Я сижу, отдыхаю с любимой девушкой, и я счастлив. — Ну, конечно, я разве не видела как ты с ней заигрывал? — Не выдумывай! Мне кроме тебя никто не нужен, Дора! Ты ревнуешь? Брэму стало смешно. — Ещё чего! — фыркнула девушка, но не сдержавшись, обняла и прошептала на ушко: — Ты мой и только мой. — Сдаюсь — смеясь, ответил Брэм. Может, ты меня заревнуешь к жене Кони? На днях крестины. — Нет…не буду…это глупо. Вдруг Дора сменила тон: — Пойдём отсюда! — А что такое? — Мне кажется, за мной следят — прошептала девушка. — Кто, где? Позади нас, в углу один тип, он сидит боком, мне кажется, я его уже видела и не раз, он ошибался возле моей работы и дома. Но я его так и не разглядела, что-то знакомое… — Хорошо, пойдём отсюда — вздохнул Брэм. — Ещё этого не хватало! Брэм встал и невзначай бросил взгляд на незнакомца, в углу. Они расплатились, и вышли из бара. — Как ты себя чувствуешь? — Брэм приобнял Дору. — Нормально. — Милая, мне кажется, ты преувеличиваешь, этот тип не вызвал у меня подозрений, обычный парень. А у меня глаз намётанный. Дора кивнула: — Идём домой, уже скоро утро… Подумать только, как влюблённые гуляем ночью! — Надеюсь, ты не разочарована? — Нет, видели бы нас сейчас мои родители не узнали! — Почему? — Я ещё никогда не была такой счастливой! Они остановились под фонарём, у лавки и поцеловались. Этой ночью Брэм намеревался спросить Дору, как она относится к семье, и хочет ли она в будущем стать его женой. Какого же было его удивление когда Дора на его вопрос отрицательно покачала головой: — Не обязательны эти свадьбы, для меня это не важно. — А ребёнок? — Если от любимого человека, то хочу. — Интересно…а от меня? — Ты и есть любимый человек, Брэм, и я подумаю над этим вопросом. — Вообще-то, об этом думают двое. Дора, ты не боишься если уже? Мы ведь не предохраняемся. — И что? Если суждено — будет, а ты разве против? Против маленького Брэма? — Нет, я за…руками и ногами!!! Дора обняла мужчину: — Вот и замечательно, чего переживать, нам хорошо вместе, и это главное! — Даже больше, чем хорошо! Свет неоновых огней навевал мысли о будущем рисовал перспективы… Оба шли улыбаясь, и держась да руки. — Скажи, а у кого ты брала интервью в последний раз? — У хозяина кошачьего приюта. Им нужен спонсор, кошек кормит скоро будет не чем. Вы мы и напомнили населению… — Я в основном в отделе по новостям. И кстати, не очень понятно простому народу и мне, чем там закончилось дело о маньяке. Брэм погрустнел: — Давай лучше не будем…закрыли это дело…он не найден. — Значит, он до сих пор на свободе? Ходит среди нас? — Выходит, что так. Брэм обнял Дору: — Не волнуйся, теперь у тебя есть я…никто тебя и пальцем не тронет. А это дело с маньяком я не оставил, я собираю информацию, анализирую…пока зацепок нет. Два дня пролетели незаметно. Брэм стал крёстным, под конец вечеринки в честь крестин, дома у Кони приехала Дора. Мэлони, девушка Кони и Дора сразу нашли общий язык. Они были почти одного возраста, и так сблизились, что не хотели расставаться, нашлось очень много общих тем. Когда все гости, в том числе и Брэм с возлюбленной разошлись, Мэлони заявила Кони, что в восторге от Доры. Наконец-то то у неё появится хорошая подруга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.