ID работы: 13096904

дружба-ли это?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба-ли это? Часто задавался вопросом Марк. Марк — 19 летний парень, он окончил школу. Он.. Особенный парень. Он имеет влагалище, он не может забеременеть, это лишь некая болезнь. Марк имеет чувства к Цезарю, но в тоже время, он его до жути раздражает.. Его поведение его раздражает, общительный и приятный парень, девушки так и липнут на него, но.. Он не обращает на них внимание? Он лишь нежно улыбается на признания от всех. Он имеет много друзей, богатый, одетый до ниточки. Да, многие могли подумать, как же никто не узнал про секрет Марка? Довольно таки сложно скрывать это, были слухи про то что Марк без члена, бывало время что кто-то шутил что он транс. Но это прошло. Марк не особо богат, не особо общительный, противоположность Цезаря. Пухлый, постоянно в худи, в одной одежде. Он вообще её меняет? Но сейчас не про это. Сейчас Марк думает над своими чувствами, он понимает, что он не Цезарь, он уверен, что даже если Цезарь по мальчикам, то он точно откажется от Марка. Это расстраивало его. Но, слезы тут не помогут, пора ведь просто смириться, так ведь? Вообщем, сейчас Марк недовольно сидит дома, довольно поздно. Телефон Марка внезапно загорелся, было видно сообщение от Цезаря. Они довольно хорошо дружили, их родители были знакомы , когда они были маленькими. До сих пор, они остались друзьями. Марк перехмурился, взял телефон, и начал читать. ‘ чат ’ Цезарь Торрес: Привет Марк, как ты? Не думаешь зайти ко мне на ночевку выпить, может погулять. Марк Хитклифф: привет, все в норме. Выпить?.. Цезарь, ты знаешь, я не люблю. Мы можем пойти погулять. Цезарь Торрес: Что ты так алкоголь не любишь, хах, забавно. Но ладно, я хочу прямо сейчас. Скоро заеду за тобой. Марк Хитклифф: А? Чего, сейчас?! Ты хотя бы время смотрел, поздно же. Я никуда не пойду. Марк Хитклифф: аау? Цезарь, ответь! *Марк отложил телефон, он был раздражен, но понимал, что сейчас он приедет за ним гулять. И отказы не будет принимать, так что он начал одеваться, на улице была зима. Парень надел чёрную футболку, на неё серое худи, а после довольно большие штаны. Вот, уже около порога, он взял телефон, обулся, накинул куртку. И вышел, закрыв дверь на два оборота, он положил ключи в карман. Выйдя на улицу, он увидел Цезаря, который дожидался его. Марк подошёл и открыл дверь, уселся на переднее сиденье и хотел начать разговор, но Цезарь сделал это первый. — о, привет, ты чего так долго? Неважно, больше интересует твоя кислая мина, ты всегда такой что-ли?) — посмеялся с недовольства Марка Цезарь. — поехали уже.. Да кстати, куда? — Поехали в ресторан, я знаю отличное место с едой. — ты думаешь я могу это себе позволить? Ох.. Ну нет. — пробормотал шатен. — Я оплачу, мне не сложно) * Не успел Марк сказать что-то , как Цезарь двинулся с места, и они поехали в довольно дорогой ресторан. * — Цезарь, мне будет очень неловко, давай не в ресторан.. *Цезарь лишь проигнорировал его, он знал что делает. Вот, спустя 5 минут они уже были около него, Они припарковали машину и вышли из неё. Зайдя в заведение, Марк удивился, все было так элитно и красиво. Этот стиль поражал его, Марк не любил подобное, но этот стиль выглядит дорого, что и дернуло его. * — Пошли Марк, — Сказал Цезарь, взяв того за руку, он провел его за их стол, который Цезарь забронировал пораньше. — Цезарь.. Этот ресторан выглядит дорого, сколько тут вообще еда стоит.. — Цыц, Марк, тебя это волновать не должно. Все за мой счет, что будешь? — Цезарь с курицей. — кхм.. Ладно,официант! * к ним подошёл официант, Цезарь начал говорить, что им нужно. Но вдруг, он сказал про алкоголь. Официант послушался, когда он ушёл, Марк в недоумении посмотрел на парня , который сидел напротив и расплывался в злобной улыбке насмешки. * — Цезарь зачем тебе алкоголь? — Почему "мне"? Нам. — чего?? Нет. Я не буду пробовать, ни за чт-.. — Так, ради меня можно и попробовать. — .. Один раз. — славно) * Спустя немного времени, им принесли заказ.Они начали есть, пожелав друг другу приятного аппетита. Когда они доели, остался только алкоголь. Марк недовольно смотрел на Цезаря. * — ну что? Ради меня, можно и попробовать. — сказал шутливо Цезарь. — ладно, наливай уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.