ID работы: 13097009

Бросили всё ради счастья

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие персонажей

Настройки текста
Примечания:
Мама развелась с Чарли,когда я была ребёнком,мне было 6 лет.Она Забрала меня и мы переехали в Феникс,штат Аризон,где через два года она познакомиться с Филом.Ещё через год они поженятся.Я была не против Фила,но и не очень его и любила. Мама и Фил всё время в разъездах (из-за работы Фила,он бейсболист) .Дома я оставалась с бабушкой Фелис (так как была маленькая,да и школа).Друзей у меня почти не было,кроме подруги Рози,мы знакомы с самого детства. В начальной школе меня часто задирали одноклассники,называли:,,Поганка" из-за бледной кожи,т.к в Фениксе у большинства людей загорелая кожа.Рози всегда заступилась за меня,я была ей очень благодарна,хотя была против,вдруг ещё и её начнут дразнить.Но она меня не слушала.Так прошли долгих мучительных 8 лет Вот я уже в 8 классе,в классе меня перестали задирать,все уже привыкли к моему цвету кожи,да и вообщем ко мне.У меня даже появились новые друзья.Эрик,Смит,Джейн и Хлоя. Прошло 2 года,я в заканчиваю 10-ый класс.Маме и Филу нужно было переезжать в Джексонвиль,а я очень этого не хотела.Сейчас переедем в Джексонвиль,потом ещё куда-то и ещё,потому что Фил в очень частых разъездах из-за работы.Мне трудно привыкать к новой остановке плюсом нужно заканчивать школу и поступить в какой-нибудь колледж.Поэтому я сказала маме,что хочу переехать к Чарли в Форкс.Она была немного расстроена,но приняла. Два месяца,как я живу у Чарли.В школе я теперь вроде местной знаменитости.Друзья появились на удивление очень быстро.Так же меня заинтересовала одна семья, Калены...Они не похожи на остальных,как-будто другие.Всё время вместе,ни с кем не разговаривают,только между собой.Элис, Джаспером,Эмит, Розали и конечно же Эдвард многие девочки пытались подкатить к нему,но он даже не обращал внимание в их сторону.Это меня удивило и заставило быть начеку с этой семейкой,которая меня не напугала,как других,а впечатлила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.