ID работы: 13097009

Бросили всё ради счастья

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с другом детства

Настройки текста
Время здесь тянулось медленно.В жизни ничего не происходило,я всё так же наблюдала за Каленами.Всё повсидневно:дом,школа. Утро воскресенья на часах 13:00... пора вставать,струдом встав,я посмотрела в окно,пасмурно...как обычно это же Форкс.Такая погода мне нравится,даже очень,но когда она стоит очень долго,это изматывает.Немного постояв,побрела к шкафу с одеждой.Взяла тёплую толстовку и джинсы.Сходила в душ,переоделась.Нужно приготовить завтрак,спустившись вниз на кухню,на столе лежала записка,в ней было написано:,,По работе уехал в другой город на несколько дней.Не хотел тебя будить,ты так крепко спала.Не скучай,съезди к Джейку,он давно тебя не видел.Обязательно позавтракай" С любовью от Чарли Точно!Джейкоб Блек,как я могла позабыть о нём.Он был моим утешением и единственным другом в детстве.В один из дней мне показалось,что он уделяет мне слишком много внимания,оберегает,хоть и младше меня на целых два года.Я подумала,что нравлюсь ему.Но поговорив,он всё отверг и сказал,что это всего лишь чепуха,и мне просто так показалось.После этой ситуации я не приезжала около 2-х лет.Интересно сейчас увидеть его Позавтракав омлетом,я взяла зонтик, сумку,и ключи от машины Чарли, отправилась в Резервацию.Путь был долгим около двух часов.Пока ехала вспоминала моменты из детства,как мы играли,как росли плечо о плечо.Не заметив,как быстро прошло время,я начала подъезжать к дому Блеков.Перед выходом из машины очень переживала,взяла зонтик.Ну с богом,как говорится!Позвонив в звонок,стала ждать,пока откроется дверь.Вот дверь распахуналась,на против меня стоял мужчина с подкаченным телом, выше меня чуть ли не на две головы.Потом послышался голос:,,Беллз.Это ты?Как я рад тебя видеть,сколько лет?сколько зим?Я ничего не могла сказать,была в большом шоке,где этот полненький Джейк,который ниже меня на сантиметров так 15.Я была в шоке,поэтому ничего не могла сказать,мы стояли так минут 5.За спиной послышался голос Билла:,,Джейкоб,что это вы стоите у порога,пусть гостья пройдёт,на улице в конце концов дождь идёт!Если ты заметил,молодой человек. -Да,да конечно,проходи Белз - Спасибо,господин Джейкоб -Так официально? -в один голос мы рассмеялась -Что ты здесь делаешь?-спросил Джейк -Точнее почему не позвонила,что приедешь,-подправил Билл -Я недавно переехала к Чарли.Решила заехать поздороваться.Я смотрю джейк ты подрос,да ещё как! -Рад тебя видеть.Ну,да есть немного,подрос... -Пригласи Беллу к столу,-настойчиво сказал Билл -Да,Белз проходи,я собирался завтракать -Завтрак к Три часа дня? -Конечно,а как подругому? Я была не удивлена,Джейк часто уходил ночью смотреть на звёзды,как он мне рассказывал Проговорив до вечера.Мы договорились,что будет созваниваться и ездить друг к другу в гости.Джейк проводил меня до машины,махал мне на прощание.Обратно путь казался дольше,я смотрела в окошки в них мелькали макушки деревьев.Приехала поздно,хорошо,что уроки сделала ещё вчера... очень устала,легла на кровать и сразу же вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.