ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Ру Хаиси ии это моя история о том как я стала Хантером. Я не помню своего дества, лишь маленькие и еле запоминающиеся события. Очнулась я когда мне было уже 7, в загородном большом доме. Папа и мама почти всë время работали и не уделяли мне должного внимания, я каждый день тренировалась и подвергалась новым техникам, у меня было много тренеров и все они были разные, почему же их было так много? Раз в месяц мы собирались на семейный ужин, после или до него я обязана была показать новые техники, умения, приëмы на собственном отце. Мой отец один из лучших Хантеров в городе, именно поэтому только он принимает у меня «экзамен». Когда тренировки не давали результатов тренеров убивали, или (что было очень редко) отпускали. Никто из друзей родителей не знал про моë существование до того как я стану Хантером. Друзей у меня не было, я впринципе была болтливой но друзей не имела, хотя очень хотела.К 11 годам тренировки стали жëстче доходило до того что меня приходилось зашивать прямо на поле боя. Моим " Врачëм» часто была Мачи, я любила еë ведь не смотря на моë состояния она всегда пыталась разговорить меня что бы было не так больно. Сейчас мне уже 16, Мачи уволилась или еë убили. Было грустно, я скучала по ней. Со дня на день я наконец отправлюсь на экзамен, надеюсь я заведу там друзей. Отец любил запугивать весь персонал своей аурой, даа до «Нэн» как у моего отца мне еще долга стремится. Ах да совсем забыла, овладела я нэн не так давно, ровно в 12. Сейчас скрыть ауру, или наоборот распространить еë для меня как два пальца об асфальт, но в 12 это было самым худшим наказанием на земле. Дааа предстовляете! В наказание за непослушание меня заставляли прокачивать свой «Нэн» да и вообще учится им управлять. В одиночку было сложно но когда появился Золдик, дела пошли в гору. Иллуми Золдик — мой бывший тренер по «Нэн».Семья Золдик была близкой моей семье, только я не дружила с ними. Однажды мы приехали в их дворец на ужин, от ауры одного только Иллуми мне становилось трудно дышать. Я боялась их. Каким был мой ужас когда отец сказал: «Иллуми силëн в «Нэн», именно поэтому будь паинькой и слушайся его. » С тех пор он тренировал меня, в один момент я почти выпросила научить меня «Эхо Ритма» ноо попытки были четны.Тогда я принялась уговаривать Хисоку научить меня каким нибудь приëмчкикам. Точно, Хисока Морроу — друг Иллуми. Иногда он тоже заглядывал к нам когда не было родителей, болтал со мной как с ребëнком меня это жутко бесило! С лет 14 что Иллуми что Хисока — пропали. Может умерли может живы.Во всяком случае что было то прошло, но я до конца своих дней буду помнить ауру тех двоих. Со дня на день я наконец отправлюсь на экзамен, надеюсь я заведу там друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.