ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2)Я думала ты мëртв

Настройки текста
Примечания:
К слову доставлять меня решили на дерижабле. Помошники моего отца рассказали мне о том как попасть на экзамен, что нужно сказать, и бебебе кучу ненужной ерунды.Всë то время что мы летели я провела играя в очередную приставку, даа меня даже можно было назвать геймером! Спустя часы доолгой дороги дерижабль наконец презимлился. — Всего хорошего вам мисс Хаиси, желаем удачи в прохождении и помните что от вас зависит ваш же исход жизни. — мужчина мерзко улыбнулся напоминая мне о худшем. Неделя до экзамена Семейный ужин — Слушай отец. — девушка немного замялась — я хочу стать Хантером! — Ру сказала это быстро и еле разборчиво, даже за семейным ужином она чувствовала гнетущюю ауру отца. — Нет, мы уже говорили на эту тему ты еще слишком мала для этого. — Мала? Н~но мне уже 16! Я уже подросток! Когда мне здавать его в старости?! — Ру ударила по столу. — У меня есть условия выгодные и вам и мне. — Слушаю — отец всë еще сидел с каменным лицом. — Если я сдаю то ухожу из дома и имею право вас не слушать ~ — Исключено. — твердо сказал отец. — Если провалю.Навсегда остаюсь в доме и выхожу только по вашему хотению, беру и выполняю все приказы. — Мы подумаем. — так же сухо сказала мать. Как вы наверное поняли они приняли мои условия. Я уверена в своих силах, во всяком случае если не сдам просто сбегу куда подальше. Как только меня отпустили в город я забежала в ближайщее кафе и зашла в туалет. — Так и знала, вы так предсказуемы. — на задней части моего рюкзака висел жучок. Девушка раздавила его и вышла из кафе. Прийдя к нужному ресторанчику я скрыла ауру. Как обычный посититель зашла в помещение и приветливо улыбнулась. Мужчина к которому нужно было подойти одарил меня улыбкой. — Приветствую тебя милочка, чего желаешь? Сказав нужный пароль мужчина пару секунд стоял в недоумении. Конечно ведь рост мой был всего 160 см, я не была похожа на 16-летнюю девушку. Вытерев руки о фартук он проводил меня до комнаты а затем и закрыл там. — и что? Мне придется ждать? Ненавижу ожидание! Немного осмотрев комнатку я предположила что это лифт¿Потайных ходов не было, путь был один только — вниз. Моя догадка была верна ведь спустя пару секунд я начала ехать вниз. Двери открылись. Передо мной был большой тунель, потолок был где-то метров 5-6 если не больше. Пока я офигевала от масштабов ко мне подошëл зелëный человек и протянул карточку с номером «55» — не люблю число 5.а тут их целых два! Нужно было найти укромное местечко с которого я смогу осмотреться. — (труба!) — подумала девушка. Ру залезла на трубу и принялась осматриваться, пока участников было не так много, видимо она пришла рановато. По оценкам самой девушки небыло сильных противников, могу с увереностью сказать что половина из них в душе не чает что такое «нэн» Прошла пара минут с того как я залезла на трубу, небыло ничего необычного пока я не почувствовала дикую жажду крови и гнетущюю ауру. Было неприятно но.она была мне чертовски знакома. Я начала быстро бегать глазами по участникам и где то в паре метров от трубы в углу сидел. — Хисока? Да ладно? Может я сплю? — тихо проговорив сказала я, кто-то начал дëргать меня за свясающюю ногу. — Эй привет! Я Тонпа, сдаю этот экзамен уже 35 раз представляешь. Ты наверное долго тут сидишь нехочешь выпить? — Откажусь. — громко сказала я. Этот тип чем то меня раздражал. Жестко бесил. Сейчас я всë еще смотрела на Хисоку что сидел и смотрел в толпу приходящих людей. -(я думала он мëртв. Подойти? Или не стоит? Может он заметил меня и специально выпустил ауру? Интересно а Иллуми тоже жив?) Немного подумав я взяла свой портфель и помчалась к Морроу. Я безумно скучала по нему и Иллуми, они в какой то степени были мне друзьями. Я растолкала толпу людей что мешала мне и попыталась пройти к парню, но кто-то развернул меня на 360° и громко заорал. — Эй мелкая думаешь потолкалась тут и свалила? Как бы не так сейчас ты у меня получишь за свои выходки. — парень замахнулся на меня. Когда он двинулся на девушку она тут же оказалась за его спиной, взяв парня за шею она выпустила из своей руки пару кунаев. — Не хочешь извинится? Знаешь ли я ведь хрупкая девушка а ты парень не стыдно? — я наигранно грустила, можно сказать издевалась. — Отпусти дура, вот как дам щяс! Я пнула его в колено с обратной стороны так, что оно вывернулось в обратную. Парень заорал от боли. — Как жаль...он сломал себе ногу! Похоже он не сможет учавствовать в экзамене. — снова сарказм. Оттащив этого беднягу к стене я снова начала искать Хисоку глазами. Внезапно над моим ухом пронëсся знакомый бархатный голос. — Малышка Ру~ Рад тебя видеть. Медленно я повернулась, моему удевлению не было придела. — Ты жив. — всë что я смогла сказать. — А должен был умереть? Ну-ну малышка я думал ты другого мнения обо мне — его «грустное» Лицо меня смешило. — Правда я так думала. Сам знаешь почему. Я скучала. — я смотрела на парня не отводя взгляд. — А я то как скучал, без тебя было так скучно я ждал когда придет время снова тебя увидить. — его рука коснулась моих волос и слегка потрепала их. — А ты всë не меняешься. Всë такая же обворожительная.прелесть ~ — Ты тоже! Некапли не изменился! — Не правда, ты еще многово обо мне не знаешь малышка Ру. — он улыбнулся. Знаете иногда его улыбка казалась мне особенной¿ Да и по виду самого Моороу не скажешь что ему уже 28.Молодое подтянутое тело с кучей мышц правда превликало, тонкая талия что была подчëркнута облегающей кофтой тоже была великолепна. Честно говоря я еще с 13-14 увлекаюсь разглядыванием его тела, ну и его самого конечно. — о чëм задумалась? — из мыслей меня вывел Хисока. — А? Нет. Я хочу спросить, Иллуми тоже сдесь? Он вообще жив? — Жив, он жив не беспокойся. Позади себя с услышала как будто кто-то идëт но. Как то странно идëт.Обернувшись я увидела высокого человека с кучей игл на лице. Он был жутким и шëл так будто он кукла. Весь дëрганный и действия его самого были не естественные. Этот человек остановился прямо вплотную возле меня, я смотрела на него и медленно начала доставать кунай из кармана. Мало ли. — Не стоит. — мою руку остановил Хисока. — Я пойду, еще увидимся малышка ру. Они оставили меня стоять в недоумении, Хисока увëл с собой этого типа, нужно быть осторожнее его присутствие меня пугает. Я вернулась к трубе и продолжила сидеть там попутно играя с йойо. — даа делать тут вообще нечего. — я легла на трубу. Боковым зрением я увидела парнишку со скейтом, без раздумий я решила подойти к нему попутно захватив рюкзак. — Хей привет, можно покататься немного? — я пальцем указала на скейт. — А, да конечно — парень протянул мне скейт. Ру встала на него и движением одной ноги перевернула, в полëте снова поставила в исходное положение. — Вау, так ты еще и трюками владеешь? — глаза мальчика загорелись. — Ага, я кстати Ру будем дружить? — я сказала это с милой улыбкой. Парень посмотрел на меня с удивлением, помедлив он посмотрел в пол. — Дружить? — Хм ну да а как еще? — Прости. Я Киллуа, получается мы теперь друзья? — Ага! Пойдем я поставлю рюкзак и покажу тебе еще пару трюков. Так мы с Киллуа и провели время, вдруг одна из стен начала опускаться за ней показался высокий человек в смокинге и усах. Он представился «Сатоц» — проверяющий 1 этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.