ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5)Третий этап

Настройки текста
Блин и где Гона черти носят? — как только Киллуа заговорил об этом, из кустов начал выходить Хисока на его плече лежал Леорио. — Опа, сейчас и узнаем — я быстро подбежала к Хисоке немного прыгая я начала разговор. — Эй клоун, где Гон? — Лапусь. Я фокусник. — он снова наигранно грустил. — Так где Гон? — игнорируя его я снова задала вопрос. — Жив. И думаю что скоро вернëтся а пока — Морроу скинул Леорио на меня, от неожиданности я потеряла равновесие и упала. — Оу, я могу тебе помочь если хочешь малышка Ру~ — Конечно хочу! Ты придурок зачем скинул его на меня! — Ты была слишком настойчива с вопросами, уж извеняй пупс. Он помог мне встать и донëс Леорио до ближайшего дерева. Конечно я бы могла и сама донести друга, но так было куда интереснее. — Будеш должна — Морроу улыбнулся, снова эта обворожительная улыбка. Кажется я не смогу себя сдерживать. Через пару минут как и сказал фокусник прибежали Гон и Курапика, они искали нас глазами, я помохала. Сатоц обьявил о начале второго этапа, затем удалился в лес. Не прошло и минуты как ворота открылись. Нашему взору открылся особняк, во дворе стояли куча столов а в самом конце на кресле сидела девушка и парень — Добро пожаловать, я Мэнчи судья второго этапа. — девушка выглядела прекрасно, честно сказать даже сексуально. — А я Бухара, второй судья — что не скажешь про второго. Он был толстый, его тело было гиганских размеров. Участники начали перешëптываться, им сложно было предположить какое же задание будет следующим. Послышался непонятный звук — урчание живота. — Похоже ты проголодался — спросила Мэнчи, Бухара на это кивнул — Чтож, этот этап — Кульнария.Вашей задачей будет приготовить блюдо что прийдется нам обоим по вкусу. Толпа начала гудеть, многим не нравилось. Почему они должны готовить да еще и так чтоб понравилось экзаменаторам? Странные такие, только из-за их недовольств экзамен не пересмотрят. — Мы хантеры гурманы — теперь недовольные уже смеялись, чего смешного? Я посмотрела на Хисоку, мы пересеклись взглядами. Посмотрев в его глаза пару секунд мне казалось будто я перестала слышать все что происходит вокруг. Мужчина подмегнул мне и внезапно слух вернулся. Я отвела взгляд что-бы скрыть свои алые от смущения щëки. — Главный ингридиент — свинина, подойдет любая свинина из леса Биска. Воспользуйтесь своими кулинарными навыками, чтобы ваше блюдо понравилось нам обоим. Мэнчи обьявила о начале этапа. Вся толпа бросилась в лес как бешенная толкаясь и пинаясь. Клянусь не был бы это экзамен прикончила бы всех кто хоть раз наступил мне на ногу. Я залезла на дерево и начала осматриваться в поисках свинок. Насколько я знаюздесь есть только один вид, мои слова так же подтвердили экзаменаторы. Если верить книге что я когда то читала их слабое место это лоб. Похоже Леорио, Курапика, Гон и Киллуа всë же нашли путь к животным, я побежала за ними. Заметив добычу в паре метров от меня я решила скрыть ауру на всякий и тихо пробраться до цели. Девушка залезла на дерево и в нужный момент кинула пару кунаев в лоб животному. Свинья свалилась на землю без каких либо признаков жизни. Я подняла тушу животного и пошла к остальным. Видели бы вы лица Киллуа и Леорио. Они были так удевлены тому что я подняла свинью? Даа меня тут явно недооценивают. Мэнчи сказала что можно приступать к готовке. Я взяла нож и начала разделывать свинью уберая кости. Времени было не так много, поэтому то что я освободила от костей сразу же кинула мариноваться в соусе что я попутно сделала. Оставив мясо на 10-15 минут я начала нанизывать его на палочки, разожгла огонь и приступила к обжарке. Даа это был просто шашлык но за-то какой вкусный. Пока мой шашлычок жарился я решила осмотреть участников и то как они готовят. Большинство просто обжаривали тушку даже не вытащив кости и внутренности. Бее ну кому такое понравится? Когда пришло время относить свои бляда на пробу, Бухара ставил всем отлично а вот Менчи. Ну что сказать характер у неë бомба. Когда пришëл мой черëд я поставила тарелку и сложила руки на груди. — Приятного аппетита. — с милой улыбкой сказала я. Бухара незамедлительно поставил мне «отлично» И взял одну палочку. Мэнчи окуратно сняла один кусок с палочки, жевала она долго. Неужели я его плохо приготовила? — Отлично, мне нравится. Проходишь. — она одарила меня улыбкой. Вот он вкус победы и свободы в моем горле. Я единственная кто прошла, мне было жаль лишь Гона и Киллуа, ну и Хисоку еще. Хотя где-то внутри я думала что это еще не конец. Так и оказалось, к нам подлител дирижабль оттуда спрыгнул старик и начал что-то говорить о том что Мэнчи поступила неправильно и специально всех завалила. Как оказалось это предсидатель экзаменационной комиссии — Нетеро. Мэнчи сказала что недостойна звания экзаментора, и решила чтоб кто-то провëл экзамен заново. — Найти нового Экзаменатора в такой короткий срок найти почти нереально. Подумай может ты дашь им другое задания? — предложил старик. Немного подумав Мэнчи сказала: — Хорошо, новое задание — варëные яйца. Предсидатель не подбросите нас к расколотой горы? — сказала Мэнчи. Нетеро одобрительно кивнул после чего мы залезли на дирижабль. Летели мы где-то пол часа и наконец приземлились. Выйдя из дирижабля нашему взору открылась огромная расщелина в горе. Ни~фи~гаа я много слышала об этом месте, часто когда Иллуми и Хисока проводили со мной время я читала им книги о таких местах. Это было логово паукоорлов. Мэнчи решила продемонстрировать что мы должны сделать. Девушка прыгнула вниз, зацепилась за паутину, дождавшись нужного момента еë подбросило потоком воздуха что дул оттуда. Она схватила яйцо и презимлилась на первоначальное место. Некоторые участники видимо под шоковым состоянием сразу попрыгали вниз и начали цеплятся за паутину. Дураки, ведь паутина не выдержит всех. Я стояла я ждала нужного момента, прислушавшись прыгнула вниз сразу зацепив пару яиц. Меня легко подняло наверх, я была одна из первых кто вернулся назад. Мэнчи похлопала мне ведь я захватила сразу 2-яйца.Мы решили их сварить. Варились они минут 10, пока они варились я отошла ото всех и решила просто полежать смотря в небо. Услышав шаги я быстро повернулась и стала ждать кто же этот сталкер. Из-за дирижабля показалась длинная фигура с розовыми волосами. — Слушай Морроу ты следишь за мной? А-хааа хватитт меня так пугать ты что мой личный сталкер? — Я твой личный телохранитель, прелесть не устала? Может хочешь отдахнуть? — он подошел ко мне почти в плотную, заправив локон моих волос за ухо он посмотрел мне в глаза ехидно улыбнувшись. — Нет, хватит обращаться со мной как с ребëнком мне уже 16! — Ну~ну, успакойся помнишь что ты должна мне? — Не сейчас ведь, давай как ниб~ — Я хочу сейчас. — он поднял палец, вот гавнюк когда он успел прекрипить Банджи жвачку к моему лицу?! Хисока начал тянуть меня на себя, я пыталась сопротивляться но. — Пупс, я просто обниму тебя не более. — почему то только сейчас я не чувствовала враждебности от него. Пока я думала он резко дëрнул палец, я можно сказать упала в его обьятия. Честно сказать он был тëплым, его мускулистое тело было ощутимо даже через одежду. Я отдалась его обьятиям. — Ну вот, а ты боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.