ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Второй этап

Настройки текста
Примечания:
Пока мы стояли в ожидании других участников я решила немного позабавиться с Гоном и Киллуа. — Хей, хотите фокус? — проговорила я с улыбкой. — Фокус! Я хочу! Я хочу! — Гон радостно запрыгал. — Фокус? Интересно, покажи. Я встала под небольшой выступ, взмахом руки прекрипила одну часть Банджи жвачки к «выступу» Вытащила из кармана конфету и незаметно прикрепила другую часть жвачки. — Летающяя конфета! — конечно я с самого начала знала о том что парнишки не владеют «нэн» Поэтому решила немного подурачиться, почему бы и нет. Пока я смеялась с их удевлëнных лиц Сатоц начал говорить, проход по которому мы бежали пару минут назад закрылся. — Нумельские болота, также известные как Плутовская топь, второй этап будет проводиться по другую сторону. Здесь водится несметное число самых удивительных животных, многие из которых весьма хитры и прожорливы. Также они любят ставить ловушки для людей. Будьте предельно осторожны. Если попадётесь вам конец. — закончив говорить экзаменатор повернулся к участникам. Внезапно из-за стены послышались вопли. Оттуда вышел мужчина, честно говоря был похож на покоцанного бомжа. — Не дайте себя обмануть! Нет! Я ваш экзаменатор он — мужчина указал пальцем на Сатоца — Жалкий самозванец! Видите! Он один из них! — позади потрëпанного мужчины лежала обезьяна с чертами отдалëнно напоминающего нашего экзаменатора. Даже так, дураку будет понятно что в «экзаменаторы» Так просто не берут. К тому же от Сатоца исходила сильная аура, а этот полу-бомж еле как выделял ауру. Мы с Киллуа посмотрели друг на друга. В толпе кто-то начал паниковать и орать. — Я скоро. — проговорила я. Девушка залезла на выпирающий козырëк и выпустила в мужчину и экзаменатора по одному сюрюкену. Как оказалось Хисока тоже кинул по 3 карты в каждого. Экзаменатор с легкостью поймал всë что в него летело, а вот обезьяна умерла сразу же от первого сюрюкена. — Прежде чем разводить панику могли бы и удастоверится в поддельности Экзаменатора. — я шла обратно к Киллуа и Гону крутя в руке кунай. Толпа расходилась передо мной, уступая место. Их взгляды были полны удивления и даже ненависти. Нет ну прикиньте вам утрëт нос девчëнка! Была бы я парнем давно бы умерла со стыда. Хисока тоже сказал пару слов по этому поводу, как никак только я и он среагировали на такое поддельное шоу. Сатоц сказал что так делать больше не стоит иначе им придëтся снять нас с экзамена. Нет уж такого мне не надо. Вернувшись к парням я стала дальше слушать Сатоца, он сказал что всë что нам нужно это снова не отставать, иначе умрëм чтож зрение меня никогда не подводило. Бежали мы где-то минут 5-10, не было ничего интересного кроме того как в толпе случайно я услышала что целая толпа хочет убить Хисоку. Ахах они серьезно? Даже мой «нэн» еще не настолько прокачен чтоб сражаться с Морроу в лоб. Может звучат странно но мне их даже не жаль. Прошла еще пара минут, Киллуа кричал что-то по типу:"Нужно не отставать от экзаменатора и нужно подбежать ближе» Но я не слушала, лишь осматривала виды и ждала. Чего же? Я была в ожидании чего нибудь интересненькова. Как только я подумала об интересе прямо перед нами появилась огромная черепаха с клубникой на панцире. — Огооо! Какая милашка! — мои зрачки расширились а глаза загорелись. Правда она была враждебной, нам пришлось удрать от неë. Как только мы оторвались от черепашек позади я услышала вопли и взрывы¿ А! Точно, это должно быть были грибы, что-то на подобии мины. Чуть погодя, показались бабочки что распыляли сонный яд. Большинство участников просто попадало, а других я уже не видела. — Эй Ру, ты не устала? Выглядишь вяло. — Спросил Киллуа. — Что? Неправда! Мне просто скушно! — вякала от недовольства я. Сбоку мы услышали голос экзаменатора. Я решила использовать нэн ведь мало ли, в этих болотах всë можно ожидать. Это был не экзаменатор, жалкое животное что умело разговаривать чужими голосами, а точнее это был ворон с большими выпучеными глазами. — Это не Сатоц, нам прямо — сказала я. — Почему ты так уверена? — спросил Киллуа. — Хаха, чуйка! — Люди повсюду кричат — Гон обеспокоенно поглядывал назад — Надеюсь с Леорио и Курапикой всë хорошо. — как только Гон сказал это мы остановились и начали падать под землю. Странно ведь очутились мы в самом настоящем желудке гиганской жабы! — Наайс, и что делать будем? — мне было тут чертовски неприятно, так мерзко. — Хмм, разве в твоëм рюкзаке нет ничего подходящего? — спросил Гон. — Проще убить еë пока экзаменатор не убежал слишком далеко. — я посмотрела на Гона, его вгляд был в недоумении — Аа. Хотя, вроде я брала слабительное, не спрашивайте зачем. План сработал и лягушка выплюнула нас. — Идëм, мы еще можем его догнать. — сказала я отряхиваясь от неприятной жижи лягушки. Мы с Киллуа двинулись вперëд, по взгляду друга я поняла что Гон всë же побежал за Курапикой и Леорио. Жалко ведь с той стороны идëт дикая жажда крови и аура самого Хисоки, если что я сама лично его прикончю за Гона. — Не побежишь? — спросила я. — Неа, он сам выбрал спасать их. Я немного улыбнулась и продолжила бежать. Спустя пару минут мы добежали до ворот где были слышны голоса. Что-ж похоже это наш 2-этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.