ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Башня уловок

Настройки текста
Примечания:
Я уснула на коленях парня. Проснулась и взглянула на часы, лететь нам приблизительно полчаса, я попыталась сдвинуться но меня что-то крепко держало. А если быть точнее кто-то, девушка была прижата к груди Морроу пытаясь освободится фокусник лишь усиливал хватку. Ну что-ж видимо придется лежать так, я была даже не против но будет странно если тут стоят камеры или еще что-то. У меня всë же получилось освободить одну руку а затем и другую. Посмотрев на парня я ухмыльнулась, во сне он выглядел миленько и даже не так устрашающе как обычно. Я начала разглядывать его лицо, сама не заметила как запустила руку в его волосы они были безумно мягкие для парня. Видимо это понравилось и самому Хисоке ведь его губы расплылись в ехидной улыбке. - Делала бы так когда я не сплю, я бы был благодарен тебе всю жизнь милая ~ - Милая? Напомню Морроу мне всего 16,я никак не могу быть для тебя милой. - я посмотрела в его желтые как у кота глаза - Если отец узнает о том что я спала с тобой в обнимку, думаю нам обоим достанется. - меня немного охватила грусть. - Не волнуйся, эта комната без камер и прослушек, к тому же я закрыл еë пока ты спала. - он все еще не выпускал меня из своей хватки. - Может отпустишь? - Мне нравится когда ты так близка ко мне, еще можно поспать. - он словно кот искал себе уютное местечко в области моей шеи, его горячее дыхание обжигало. На этот раз разбудило меня оповещение о том что мы должны были скоро прилететь,Хисоки уже не было рядом. -(а жаль, он был тëпленьким) Я вышла из комнаты. Гон и Киллуа вместе с Очкариком и Блондинчиком ждали меня у выхода. - Утречка! Как спалось? Ты выспалась? - спрашивал Гон. - Ага на все 110%! Такое победное настроение! - я потянулась. Большинство участников уже стояли возле выхода. Через пару минут дирижабль преземлился у большой горы, как оказалось это наш следующий этап. - Третий этап пройдет здесь - на вершине башни уловок, чтобы пройти данный этап вам нужно достичь еë основания. На всë вам даëтся 72 часа,удачи - заместитель вернулся на дирижабль и вместе с остальными улетел. - Чтож, подума~ - не успела я договорить как какой-то человек перебил меня. - Для обычного человека это самоубийство, а для профессианального скалолаза проще паренной репы. - мужчина начал стремительно спускаться, некоторые участники захотели последовать его примеру. Буквально через секунд 30 из неоткуда появилось странное существо , этот скалолаз не успел опомниться как его сожрали. Я обернулась, участников явно стало меньше. Подумаем логически - где то в полу есть потайной проход. - Идëм, уже больше половины нет - сказала я - тут где-то проход в полу. Хаиси прошла еще пару шагов но тут земля ушла из под еë ног.Девушка быстро среагировала и в полëте успела сгрупироваться. Приземлившись на ноги Ру увидела комнату по другую сторону от неë стоял Золдик. - Вот так встреча - с сарказмом произнесла я. - не хочу враждовать мне просто нужно пройти экзамен. Иллуми на мои высказывания лишь молча смотрел на меня.По середине комнаты висел телевизор, он включился и нам показался экзаменатор. - Чтож поздравляю, вам выпал «путь времени» вашей задачей будет пройти данный этап как можно раньше, а так же вдвоëм. Не один из вас не должен умереть. На прохождение этапа вам даëтся 12-часов.Удачи. - телевизор вырубился. На столике под телевизором лежали браслеты, мы одели их и тут же появился тест. «хотите открыть дверь? Да- крестик нет-нолик. » Хоть мы и не особо ладили но выберали одни и те же ответы. Проходя тест за тестом мне стало скучно. Неужели экзамен будет таким скучным? Мои ожидания не оправдались, последним нашим заданием был бой 1-1, заключенные что находились в этой тюрьме должны были победить нас чтобы снизить свой срок. Флаг им в руки, ахах. Заключëнные вышли из двери напротив нас. Ухх наконец повесилимся. - Ну что, кто первый? - разминая ноги спросила я у своего напарника. - Нам нужно пройти быстрее, покажи на что способна. - лицо Иллуми было таким же каменным. - Отлично, тогда держи. - я вручила ему свой рюкзак - Береги как самое дорогое сокровище в твоей жизни! - ткнув пальцем в рюкзак я вышла на импровизированный "ринг" На меня вышел громадный мужик ростом под два метра точно, с кучей мускул, шрамами на руках и ногах. - Аа? Что такая ципочка делает на экзамене? Тебе бы у плеты стоять сладкая. - его голос был противный, хотя он стоял метра три от меня вонь доносилась жуткая. - Ты бы хоть помылся я незнаю, фанит так будто лет сто не мылся. - я наигранно закрыла нос и состроила смешную гримассу. - А ты дерзкая, люблю таких - заключëнный улыбнулся - Оторву тебе голову и повешу в камере как трофей - он свистнул - Эй ребят прикиньте убить такую красотку а? Да вся тюрьма завидовать будет. Его "друзья" начали дико смеяться. Как жаль ведь головы ему моей не достать. - Правила? - да, только это меня интересовало. - Некаких, бой на смерть. - мужик разминал кулаки. В один миг я оказалась у него за спиной, создала из нэн громадную косу, замахнувшись я одним движением разделила его тела на двое. - Как жаль..не досталось ему головы. - убрав косу я достала пузырëк из дальнего кармана набрала пару капель крови заключëнного. - может какая то польза от него будет. Как только те друзья мужлана увидели что я сделала с ним тут же кинулись на меня. Я веселилась,наконец насобираю новых экземпляров крови! Правда виселие продлилось не долго, все заключëнные полегли спустя три минуты. - Эх, я ожидала другого. - вытирая кровь с пальцев я подошла к Иллуми - Можем идти. Он смотрел на меня как-то по другому что-ли? На лице появилась еле заметная ухмылка. - Молодец, я передам Хисоке о твоих изменениях. - Чего? Зачем? - Не важно, интересно.. Теперь с кровью балуешся? - теперь улыбка была видна не вооружëнным глазом. - Ага, тащусь от разных видов крови. - Чудно, хвалю. - он потрепал меня по волосам. Мы прошли через длинный коридор, дверь в конце открылась и мы услышали голоса. Как оказалось этап мы прошли за 5 часов 45 минут, хороший результат. Дверь за нами закрылась, мы оказались в просторной комнате с множеством дверей. Я огляделась и в пару метрах от нас заметила знакомую фигуру, конечно тут их было несколько но на примете была лишь одна. - Хисока! - я подбежала к нему, встав на против я просто смотрела в его глаза. - Оу, малышка Ру а ты быстро. - мужчина обнял меня. Видимо позади меня он увидел Иллуми. - Он тебя не обидел? - его голос стал суровым а дикая жажда крови разрослась по помещению. - Нет, все хорошо - я уткнулась своим лицом ему в грудь, немного приобняв. - Точно? - Ага. Когда я была в его обьятиях всегда чувствовала спокойствие и безопасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.