ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8) Лунный свет

Настройки текста
6) Мы еще очень долго сидели в этой комнате, участники постепенно начали прибывать. Мы с Морроу сидели у стены позади всех, этап подходил к концу и честно говоря я уже мысленно попращалась с Гоном и Киллуа ведь аура их была далеко а осталась всего минута. — Чтож похоже твои друзья не прийдут. — Хисока встал и подал мне руку. — Похоже. — мы встали и стали ждать конца. Вдруг аура ребят начала быстро приблежаться, все-таки они успели. *** — Поздравляю с прохождением Башни уловок! Этап прошли 26 притиндентов один погиб. Вам осталось пройти всего 2 этапа, один из которых пройдет на том острове, острове Зевил. — человек с ирокезом и очками указал на остров. — Итак продолжим. Он щëлкнул пальцами, сбоку вышел лысый человек с какой то коробкой. — Пожайлуста тяните жребий, это нужно для того чтобы определить кто за кем будет охотится. Первый прошедший подойдите. Первым пошëл Хисока неудивительно.За ним пошла я ведь зашла в комнату раньше чем Иллумм. Толпа начала переговариваться еще с того момента как Хисока вышел первый но когда я подошла к нему и немного опëрлась о его плечë толпа начала гудеть в разы сильнее. С Гоном и Киллуа было весело но я как-то перегорела к ним, как никак они всего лишь дети которые не знают даже базовых принципов «нэн», моя жажда крови растëт с каждым днëм, боюсь их ранить. -На карточке номер вашей цели. Встроенный в коробку механизм зафиксировал, что кому выпало, так что не думайте обмануть проверяющих. Ваша задача — украсть плашку с номером вашей жертвы. Крадите как хотите. За плашку выпавшей вам жертвы получите три очка, за свою ещё три, а за любую другую по одному очку. Для допуска к финальному этапу необходимо набрать шесть. Когда я оглядела людей вокруг нас то увидела что большинство уже попрятали свои плашки.Хаха испугались? Надеюсь на этом этапе я повеселюсь по полной! Через какое то время прибыл мини корабль что должен был доставить нас до острова, Хисока всë время находился рядом со мной. Мы сели возле одного из бортиков. — Ну и кто тебе выпал сладкая? — облизнув губы спросил он. — 403, и кажется я знаю кто это. — я сквозь лоб посмотрела на очкарика что стоял впереди меня и о чем то оживлëнно болтал с Курапикой. — Как думаешь забрать? — Легко, впишусь в его доверие а затем быстро украду плашку делов то. — самоуверенно я подняла голову. — Мои игры начнутся после кражи плашки. — кисти приятно щепали, видимо я слишком жажду крови. — Скорее бы. — Твои отметки снова появляются? У~уу какая ты стала интересная малышка Ру. — Только заметил? Я стала в разы сильнее после нашей последней встречи Хис — я мельком посмотрела на его руки, даа боже они были шикарны. — Мм? — он приподнял мой подбородок — Может хватит поедать меня взглядом? Знаешь это ведь так заводит. — Ч.Чего? -(всë таки спалилась вот дура, думай, думай!) — Тебе показалось я вообще в пол смотрела. — капля пота спустилась по моему веску. — У нас будет много времени обсудить наши отношения, а пока я буду ждать. — его взгляд был игривый, будто он чего то очень ждал но не мог достичь. Мы приплыли. Мостик опустился и девушка Гид обьяснила нам что участники будут заходить на остров в том порядке, в котором прошли третий этап с интервалом в 2 минуты. Хисока пошëл первым, легонько он коснулся моей щеки я использовала «гë» Чтобы убедиться в том не оставили ли мне Морроу какой нибудь подарочек в виде Банджи жвачки, я была права, еле заметная розовая полосочка соединяла меня и парня. Следующяя пошла я, остров был большой. Немного пройдя я залезла на дерево и уже оттуда стала наблюдать за участниками, Леорио пошел один — это меня радовало. Проследив за ним достаточно долгое время он оставил свой кейс и присел на торчащий из-под земли корень дерева. С помощью нэн я создала лук что помог мне достать кейс совершенно бесшумно, тренировки не прошли даром. Так и знала плашка была здесь, пока парень бубнел что-то себе под нос я распространила свою жажду крови. Выйдя из его спины я нежно спросила: — Это ищешь? — его взору открылась девушка. На ней была одета красная майка что выделяла еë небольшую грудь, на руках было что-то типо нарукавников, чëрные немного большие штаны идеально сидели на тонкой талии. Особенно талию подчëркивал пояс из кожи какого-то зверя в котором было множество корманов. Красные волосы игриво развивались на ветру, а чëрные глаза сияли непроглядной тьмой. — Д~да. — заикаясь сказал парень. — Держи, я лишь позаимствовала у тебя одну вещицу — я кинула ему кейс, развернулась и ушла крутя в пальцах его плашку с номером «403» Чтож задание выполнено, я повесила плашку Леорио рядом со своей. Осталось лишь найти убежище а потом уже и поиграть можно. Ходила я долго, дня два прежде чем нашла райское место для дьявола вроде меня. Это была — Ива, еë ветви косались земли и полностью закрывали сам ствол. — Ва~у то что надо! — я раздвинула ветви и прошла внутрь, о даа тут было шикарно. Убежище я нашла, осталось найти Хисоку не просто так же он оставил подарочек. Я сконцентрировала нэн в глазах и по еле заметной ниточке двинулась к парню. Несколько аур преследовали меня уже долгое время, чтож я отошла на достаточное расстояние от убежищя. — Выходите, ну не умеете вы прятаться ребят. — я уже разминала руки ведь по ауре этих людей было понятно, они настроены враждебно. Из кустов вылезли 3-е братьев, ух как интересно. — Ты подружка того клоуна? Убить мы его не сможем, значить убьëм тебя. — толстый ухмыльнулся. — Он не клоун а фокусник. — грубым тоном сказала я. — Нам как-то срать куколка, не приходила бы ты сюда может жила хорошую счастливую жизнь. — все 3-е окружили меня. — Куколка? Ты себя то видел? Мелкий. — засунув руки в карманы я решила закрыть глаза, эх будет скучно. — Думаешь сможешь нас победить? Да мы сильнее тебя в 3 раза. — И шире тоже. После моих слов они побежали на меня с ножами. Без каких либо усилий я уклонялась от их атак, пару раз пнув одного и того же парня он начал кашлять кровью. — Давайте закончим. — я открыла одну из ампул что были в моем ремне, вложив в неë нэн я создала катаны прочностью как тело одного здоровяка. — Порублю на кусочки и отдам на сьедение рыбкам, из вас даже толком крови не взять хорошей. Когда я вытащила катаны то тут же исчезла из их поля зрения, появившись за спиной толстого я отрубила ему голову одним взмахом. Его бездыханное тело упало на землю, наступив каблуком на его спину я подобрала немного крови для пробы. — Ну и гадость. — взгляд был суров, я хотела поиграть с сильными соперниками а не с этими болванами. Братьев разумееться я тоже убила, кровь их так же была ужасна. Забрав плашки всех троих я развеела нэн, катаны тут же пропали. — Выходи уже, хах так забавно мне даже не придется тебя искать. — сказала я немного смеясь. — Какая же ты прелестная Ру, просто прелесть. — Хисока вышел из тени дерева, уже была поздняя ночь. Медленно подойдя ко мне он взял моë лицо в свои руки, своими ногтями нежно проводил по щекам. — Ты прелестна но в то же время настоящий демон во плоти, а~х невероятная сила и потенциал. — его золотые глаза смотрели будто в саму душу. — Не помню чтобы ты медлил Морроу — на моëм лице появилась ухмылка. — С тобой я другой, не такой как со всеми. Была бы на твоем месте другая девушка давно бы переспал с ней и выкинул как игрушку, но ты. — он приблизился — Ты особенная. — он проговорил мне это прямо в губы. Я обвила своими руками его шею.Медленно он начал меня целовать исследуя каждый уголок моего рта. Свет луны, пустая поляна и только я и он под тëмным небом — мечты что воплотились в реальность. Убрав руки с моего лица, Хисока положил руки на мою талию, в один момент он грубо пододвинул меня к себе. — Будь ближе, мы ведь не чужие люди — и снова долгий поцелуй на который еле хватало воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.