ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

10) Геней Редан

Настройки текста
— Все хорошо я могу ходить, отпусти — я попросила парня отпустить меня на землю. — Хорошо но — он прицепил Банджи жвачку к моей руке — Так я буду спокойнее. Я мило улыбнулась парню. Мы шли куда то за город. — Куда мы? — спросила я. — Сейчас, почти пришли. Моим глазам открылся вид на множество заброшенных зданий. Они были разрушены, было чувство будто одно из них вот-вот развалится. — Я хочу тебя с кое-кем познакомить. — он немного ухмыльнулся. Пройдя в самый центр мы зашли в здание. Полуразбитые окна были цветными, словно в церкви, на потолке красовалась такая же стеклянная мозаика. В самом дальнем углу здания кто-то сидел, по бокам тоже стояло двое. — Ты меня в западню привëл что-ли? — сказалаа я шëпотом. — Эй Босс, вот она — сказал Хисока. -(ЧТО? Босс? Да нет вы серьезно?) Я создала пару кунаев и держала один из них в руке. Кто-то из конца зала начал медленно подходить, смотря будто в душу. Когда он встал передо мной я увидела то как он выглядел. Чëрные волосы, бледная кожа, серые глаза и огалëнный торс. Во~у что за бос с такой. — Интересно — он слегка улыбнулся — Где ты нашëл еë? Действительно такая прелесть. — Его руки потянулись к моему лицу, я быстро достала кунай и уже замахнулась на «босса» Как меня связали невидимые нити. — Ц, больно что вам нужно?! — я пыталась вырваться из нитей но они стягивали всë сильнее. Стоп, нити? Что-то знакомое. — Мачи? — я проговорила это вслух, и правда из темноты вышла моя давняя подруга. — Давно не виделись малышка Ру — она улыбнулась мне. — И так, Ру? Верно? — человек с серыми глазами продолжил говорить. — Верно. — Мачи отпустила меня при условии что я не нападу ни на кого здесь. — Хочешь присоединиться к нам? К Геней Редан? -(Геней Редан?! Пауки?! Да вы смеëтесь грëбанный Хисока всë знал с самого начала!) — Редан? Но, я только здала экзамен мне нужно время. — Лучше тебе согласиться Ру, ты уже видела лицо нашего лидера, если откажешься мы просто тебя убьëм. Будто удар в самое сердце. Я посмотрела на Хисоку, он вообще отошëл и сел на окно подальше от всего этого. Ему было плевать на мою судьбу, хах а я верила в то что у нас действительно что-то получится. — Тоесть выбора у меня нет? — тихо проговорила я, упав на колени я просто стала смотреть в пол, никогда бы не подумала что попаду в лапы пауков. — Не бойся, ты своеобразное сокровище для нас в тебе таится сила в разы сильнее чем ты думаешь. — Босс села на корточки и посмотрел мне в лицо. — Как вас зовут? — спросила я. — Люцифер Куроро. — он усмехнулся. — Хисока, отведи еë навверх я даю тебе время- подумать до ночи. Хисока подошëл и взял меня под руку чтоб я встала. Во мне было столько эмоций он ведь даже ре сказал мне что ведëт прямо в лапы пауков. Я отдëрнула руку и просто шла позади него, когда мы отошли на несколько этажей вверх я начала говорить. — Так ты всë это время знал, знал и даже мне не сказал! — Не злись, таков был мой приказ. — он игриво улыбнулся. — Н~уу и что ты теперь дуешься? Думаешь мои чувства не настоящие? Я молчала, мне уже было плевать на его чувства. Резким движением он прижал меня к стене, взяв в одну свою руку мои две он поднял их вверх. — Ты такая горячая когда злишься, поверь когда нибудь я докажу тебе поддельность моих чувств. — он поцеловал меня, так грубо что я даже дëрнулась. Еле хватало воздуха, и я даже не могла его оттолкнуть, вот настоящяя западня. Через пару секунд он остановился, посмотрев в мои глаза он провëл своим пальцем по моему подбородку. — Может ты забыла но я напомню, ты пренадлежишь только мне а значить и я тебе. Не стоит рушить отношения из-за одного раза, будь взрослее. Мне хотелось плакать, слëзы ручьем потекли по моим щекам. Хисока увидев это отпустил мои руки и прижал к себе. — Вступай к паукам, тут тебе горантирована безопасность. — он погладил меня по волосам — Я всегда буду с тобой, просто стоит поверить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.