ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

11) Побег.

Настройки текста
Примечания:
Парень отвëл меня на крышу. Оставил одну, долгое время я сидела и думала «нужно ли мне это» Решение было спонтанным, но я решила уйти. Не хочу состоять в опасной группировке но и умирать не хочу. За мной наблюдала только Шизуку, с которой я познакомилась относительно недавно. — Могу я.сходить в туалет? — спросила я. — Да, идëм за мной. — девушка отвела меня в так называемый «туалет» Который находился на улице. Повезло. — Слушай, у меня тут эти дни начались...Может у вас есть прокладки? — Есть. Но каков шанс того что ты не сбежишь. — безразлично сказала Шизуку. — Смеëшся? Я в руках у самой опасной группировки.как думаешь страшно ли мне? — Ладно, но если попытаешься я отдам тебя на пытки к Фейтану. Фейтан тот еще тип, такой страшный.при одном взгляде на него мурашки бегут по всему телу. Времени было мало, как только девушка скрылась за очередными обломками я выбежала из туалета и побежала в противоположную сторону от «базы».Пришлось даже скрыть свою ауру и бежать только на своих физических способностях. Были слышны крики, Мачи снова и снова пускала в меня свои иглы а громадный мужик пытался догнать. Моë сознание полностью отключилось, незнаю как но мне удалось оторваться, я поймала попутку и вернулась в город. Пришлось какое-то время скрываться, ведь они могли достать меня отовсюду. Три года спустя. Офис. Прошло три года с того дня как я сбежала. Печать Хисоки на руке всë еще напоминает мне о экзамене, о отце. Кстати о нëм, теперь они с мамой скрываются. Убили какого-то влиятельного человека, до сих пор за ними ведëтся охота. Я открыла свой бизнес, и теперь нанимаю новеньких Хантеров на должность телохранителей, я являюсь самым популярным в Йоркшине агенством. Конечно занимаюсь я не только этим, в нашем агентстве так же заказывают разные убийства которые далее наши киллеры выполняют, но это уже информация только для доверенных лиц. Был обычный рабочий день, как всегда к нам приходили качки с битами, со словами «Работаю только по самым дорогим и перспективным делам, сами понимаете таких как я просто нет» — (эх.наших киллеров становится всë меньше, на одно из заданий нужен лучший.где же мне его найти. Чëрт осталось два дня) В дверь постучали. — Входите — сказала я и снова принялась ждать какого-то тупого качка. Смотря в бумаги что мне принесли заранее оказалось это были двое парней…до боли знакомых парней. Дрожащими руками я взяла бумаги в руки, парни стояли на против меня и жадно пожирали взглядом.Подняв глаза я посмотрела одному из них прямо в глаза. — Какая встреча, малышка Ру стала Мисс Хаиси? — эти жëлтые глаза, снова смотрели будто в саму душу. — Я и была Хаиси, вы по делу или нет? Если нет то уходите, у меня нет времени на пустую болтовню. — По делу, хотим устроится наëмными убийцами, вы ведь занимаетесь не только отбором телохранителей для богатеньких мажоров. — Иллуми облакатился об стол стол за которым сидела Ру. — Допустим. Почему пришли именно в наше агенство? — записывая дальнейший ответ спросила я. — Вроде как оно самое популярное в Йоркшине, да и многоэтажное здание немного решило за нас. — Хисока смотрел на девушку всë так же не отводя взгляд. — Ясно, мы отправим вас на пробное задание, сможете — вы приняты, не сможете — соответственно не приняты. Все указания и цель выдаст вам Ник, третий этаж первый кабинет слева. — расписавшись на бумагах я протянула их парням. — Еще увидимся, малышка Ру~ — Хисока подмегнул девушке. — Для тебя, Мисс Хаиси. Свободны. Парни вышли из комнаты. Ру спокойно выдохнула и продолжила перебирать бумаги. Прошло где-то пол часа, на телефон позвонили. — Мисс Хаиси, Хисока Морроу и Иллуми Золдик успешно прошли пробное задания. Дальнейшие указания? — Выдать им комнаты, после сразу отправляйте на задание от Шейна. — От Шейна? Но Ру, думаешь они справятся с ним? — Более чем, эти парни сильны. Мне нужно работать, как задание будет выполнено сообщи мне. — Хорошо. — парень скинул трубку. До позднего вечера девушка просидела за бумагами, задание от «Шейна» Парни выполнили за 59 минут, хороший результат. Наконец-то с бумагами было покончено, выйдя из кабинета Хаиси закрыла дверь на замок, над ухом послышался бархатный голос фокусника. — Думала я не вспомню наш с тобой уговор? Прости Ру, но на такое я злопамятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.