ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Думала я не вспомню наш с тобой уговор? Прости Ру, но на такое я злопамятный. Парень прижал меня к стене и навис надо мной, за эти 3 года я много раз вспоминала его, но если бы я вернулась это можно было назвать самоубийством. — Ну и? Зачем пришел? — спокойно спросила я. — Повидаться со своей девочкой, знаешь я ведь скучал.а ты убежала от меня. — с наигранной грустью он отвел взгляд. — Это был мой выбор, ты должен был понять. — Я и так понял, поэтому тогда остановил Фейтана, эх ведь он так хотел тебя убить. — Что стало с пауками? — почти шепотом спросила я. — Босс нас распустил и сам подался в бега, сейчас все члены пауков разбросаны по всему миру. — немного с грустью сказал он — Поэтому мы с Иллуми и пришли сюда, конечно личные причины тоже были толчком. Я изначально знал что ты сдесь всем заправляешь. — Хах, интересно. — За эти три года ты стала только красивее, неужели появился кто? — я посмотрела ему в глаза, может мне показалось но в них была надежда. — Нет. — коротко ответила я. — Почему же? Что-то мешало? — Твоя печать, не строй из себя дурачка. — Ах, да, совсем забыл. — Забыл?! Шутишь? Каждый день эта штука напоминала мне о тебе и о событиях что произошли 3 года назад! — Успакойся, чего ты такая нервная? — Отпусти.- тихо произнесла я. Хисока обнял меня так по родному, пару слезинок скотились по моей щеке. — Отпусти меня, отпусти! — эмоции взяла вверх я начала плакать. Не выдержав я со всей силы ударила парню в живот, он отшатнулся и тогда я успела убежать. Вернулась я в свой номер, закрыв дверь скотилась вниз закрыв лицо руками. Этот человек принëс мне слишком много боли, так почему же я до сих пор надеюсь на что-то. Ночь прошла неспокойно, я не могла уснуть мучали кошмары. Утро 9:49. С утра подойдя на рабочее место я села разбирать бумаги, снова. Даа такова жизнь юного бизнесмена, бумаги, бумаги и только бумаги! Через час в дверь постучали. Высокий накаченный парень облокотился об стол. — Доброе утро, Мисс Хаиси. — Доброе Ник, как обстоят дела? — Все хорошо, Морроу и Золдик отправились на задание. Остальные тоже на заданиях. — Отлично. — я не отрывалась от бумаг, положив руку на стол мужская рука легла поверх моей. — Может ты отдохнешь? Постоянно в работе, даже не отдыхаешь. — Ты? — вопросительно посмотрев на него спросила я. — Не чужие люди к чему эти формальности? Я почувствовала дикую жажду крови, она была рядом странно но раньше я еë не заметила. Дверь открылась и в двери показался Хисокаа а за ним и Иллуми. — Утро доброе Мисс Хаиси, у нас для вас прекрасные новости. — фокусник расставил руки. — Вообще-то следует стучаться, особенно в кабинет босса. — прервал Хисоку Ник. — Ник свободен. — грубо проговорила я. — И какие новости? Ник будто бы с призрением посмотрел на меня, захлопнул дверь и ушёл. — В наших рядах пополнение. — Хисока посмотрел на дверь. — Заходи. Глазам своим не верю… — Ты же сказал что пауки распущены по всему миру! Так почему ты привел мне самого Босса этой организации?! Смерти моей хочешь? — Без паники, я ничего плохого тебе не сделаю просто поговорю. — он открыл книгу, из неë в миг вылетели цепи. Я попыталась увернуться но цепи были сильнее. — Хах, так и знала предатели! — Наши условия таковы — Начал Куроро — Переписываешь весь бизнес на меня и мы отпускаем тебя. — Ага щяс! Может мне еще в рабство пойти? — цепи сильнее здавили мое тело. — Полагаю с тобой будет сложно, ну ничего времени у нас придастаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.