ID работы: 13097050

Эксперименты

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Примечания:
– О господи, – сказал Джедайт сразу же, как только вошел в комнату. На кровати, скрестив ноги по-турецки, сидел Нефрит и с любопытством разглядывал небольшую картонную коробку с изображением длинных женских ног. – Я это не надену, – на всякий случай предупредил Джедайт, усаживаясь на кровать рядом. День выдался неплохим, за окном светило солнце, на дорогах почти не было пробок, а в лаборатории – нудной бумажной работы, но это все равно был не повод. Нефрит оторвался от изучения коробки и поднял на Джедайта задумчивый взгляд. – Да ладно тебе, – произнес он буднично, как будто они каждый вечер проводили за разговорами о женских чулках, и зачем-то добавил: – Они были со скидкой. – А, ну это все меняет, – с сарказмом в голосе отозвался Джедайт. Чулки, обтягивающие длинные ноги, изображенные на коробке, были черными, в мелкую сеточку, и, кажется, крепились подвязками к широкому кружевному поясу. Джедайт почувствовал, как его скулы медленно заливает краска, но усилием воли не изменил выражения лица. Даже уголком губ не дернул. – Не надену, – повторил он еще раз, для надежности, и отвернулся. Эксперименты экспериментами, но он никогда не считал чулки с подвязками подходящей для себя формой одежды. Нефрит на какое-то время затих, и Джедайт успел взять со стола недочитанную книгу и даже просмотреть пару абзацев, прежде чем его лицо вдруг загорелось воодушевлением. – Жди, я сейчас, – сказал Нефрит и выбежал из комнаты. Коробку с чулками он взял с собой, и Джедайт боялся даже представить, что он с ними сделает. Прошло еще несколько минут. Джедайт читал книгу, осторожно перелистывая страницы, и с совершенно особенной смесью раздражения и нежности размышлял о том, какой неугомонный ему достался парень. Какой изобретательный и деятельный. Наконец, дверь комнаты резко распахнулась, ударившись о стену с жалобным стуком, и "изобретательный и деятельный" предстал на пороге собственной персоной. Джедайт обернулся, готовясь снова отказываться от очередных экспериментов, и замер с открытым ртом. По обнаженным плечам Нефрита рассыпались густые каштановые волосы, он почти совсем весь был голым, и только ноги обтягивали тонкие черные чулки в мелкую сеточку. Те самые, со скидкой, крепящиеся подвязками к широкому кружевному поясу. – Смотришься... странно, – хрипло выдохнул Джедайт, облизывая вмиг пересохшие губы. Нефрит действительно выглядел странно – женские чулки на его сильных ногах смотрелись не то чтобы неуместно, но очень... контрастно. В паре мест на тонкой ткани были заметны стрелки – видимо, Нефрит был не очень осторожен, когда... одевался. Протянув руку, Джедайт коснулся пальцами теплой кожи, а после – мягкой сетчатой ткани. Провел ладонью по бедру, следя за движением собственной руки так пристально, как будто она могла вот-вот исчезнуть, поддел пальцами подвязку. – Нравится? – спросил Нефрит довольно, и в его голосе Джедайт явственно услышал улыбку. Он не ответил, только молча кивнул, продолжая изучать ноги любовника подушечками пальцев. Потом поднял взгляд, рассматривая полувозбужденный член, и слегка дернул головой, как будто пытаясь сбросить головокружение. Теплый летний день теперь казался ему жарким, слишком жарким и душным. Он вздрогнул, когда Нефрит зарылся пальцами ему в волосы, притягивая его голову ближе, но сопротивляться не стал. Наоборот – подался навстречу, обнимая руками ноги, касаясь губами чувствительной кожи, облизывая головку члена. Нефрит коротко выдохнул и застонал, сильнее сжав пальцы в волосах Джедайта. Тот продолжал вылизывать его член, медленно, как будто смакуя на языке соленый вкус, а ладонями гладил обтянутые сеточкой чулков ноги. Голова у Джедайта кружилась, собственное возбуждение мешало осознанно воспринимать реальность. Он чувствовал только нежную ткань под пальцами и твердый, горячий член во рту. Нефрит стонал все громче, подавался вперед, как будто насаживая рот Джедайта на свой член. Когда он кончил, Джедайт неожиданно для себя проглотил его сперму, выпустил обмякший член изо рта и замер, прижавшись лицом к животу Нефрита. Кружево пояса чуть царапало щеку, но это ни капельки не раздражало, скорее наоборот. – И как тебе это в голову пришло? – выдохнул Джедайт едва слышно. – Подумал, что нам не помешает разнообразие, – отозвался Нефрит, отстраняясь и опускаясь на кровать рядом с ним. – Хотя я понял, почему они продавались так дешево. Рвутся, сволочи, за милую душу. Джедайт фыркнул и коротко рассмеялся, целуя его в шею и утыкаясь лбом в плечо, и подумал, что, пожалуй, эксперименты в нерабочее время – это на самом деле не так уж плохо. Иногда. Для разнообразия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.