ID работы: 13097050

Эксперименты

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе понравится

Настройки текста
Примечания:
– Тебе понравится, – заговорщически подмигнув, сообщил ему Нефрит, и Джедайт обреченно вздохнул. Нет, стоило признать, что в большинстве случаев ему действительно нравилось, и уж скучно точно не было никогда, зато часто было неловко и стыдно. Жарко и стыдно, подкашиваются-колени-от-возбуждения и стыдно, стыдно до головокружения, а Джедайт никогда не считал себя тем человеком, который способен испытывать подобные чувства. Он им и не был – до того, как два года назад встретил Нефрита. Сегодня Нефрит пригласил его на какой-то благотворительный ужин – вроде как по работе. Работал Нефрит журналистом, даже не слишком высокопоставленным, но почему-то всегда умудрялся просачиваться на всякие приемы, обеды, ужины и светские рауты, теперь вот даже Джедайта с собой притащил. Ужин шел своим чередом, спокойно и на удивление без происшествий. Джедайт чувствовал себя слегка неловко среди всех этих блестящих мужчин и женщин, как будто был одет не во взятый напрокат смокинг, а в собственный лабораторный халат. Но в целом, не считая попавшейся ему нечаянно невкусной устрицы, вечер проходил вполне неплохо, чинно и спокойно, как будто они с Нефритом в самом деле были устоявшейся почти-семейной-парой, пришедшей на благотворительный ужин с целью пожертвовать немного денег в пользу больных и голодных африканских детей. Но Джедайт точно знал, что на самом деле они такой парой не были, благотворительность интересовала Нефрита очень опосредованно, а перед походом на ужин он сказал ему "Тебе понравится" – и поэтому не переставал настороженно оглядываться по сторонам. Кто знает, вдруг из-за ближайшей портьеры вдруг выскочит внезапный стриптизер в кожаных плавках. От экспериментаторской натуры Нефрита всего можно было ожидать. Но время шло, а стриптизер все не появлялся, и поэтому, когда Нефрит, вежливо извинившись, отвлек Джедайта от разговора с милой дамой в длинном кремовом платье, тот уже почти расслабился и не ожидал подвоха. Взяв его за руку, Нефрит, ловко, но неотвратимо лавируя между приглашенными на ужин людьми, вывел Джедайта из зала и решительным шагом направился влево по коридору. – В чем дело? – спросил Джедайт, снова начиная подозревать неладное. – Увидишь, – Нефрит обернулся на ходу и его губы растянулись в широкой улыбке. Джедайт понял, что очередной эксперимент начался, и у него сладко, предвкушающе заныло под ребрами. Это было неправильно, это было наверняка совершенно возмутительно и неприлично, но это был Нефрит, в конце концов. А Нефрит всегда точно знал, что Джедайту понравится. Зайдя в мужской туалет, он втянул любовника за собой и аккуратно прикрыл за ним дверь. После чего развернулся и без всяких предупреждений начал развязывать его галстук, одновременно целуя в шею. Джедайт задохнулся воздухом, почти панически огляделся вокруг, ожидая увидеть толпу любопытных зевак, но никого не обнаружил. Между тем Нефрит, оставив галстук полуразвязанным, теперь ловко расстегивал его брюки. – Что, здесь?.. – успел выдохнуть Джедайт, прежде чем теплые сильные пальцы коснулись его члена. – Конечно, здесь, – уверенно отозвался Нефрит, прикусывая кожу на шее любовника и двигая на его члене рукой. – Говорю же, тебе понравится. От его горячего шепота у Джедайта перехватило дыхание, а по спине пробежали мурашки. Нефрит приспустил его брюки и развернул его спиной к себе – Джедайт пытался сопротивляться и говорил что-то бессвязное о правилах приличия, но это, как обычно, не работало. Одной рукой придерживая любовника за бедро, другой Нефрит расстегнул собственные брюки. На несколько мгновений он замешкался, приглушенно чертыхаясь и ища по карманам смазку, и все это время Джедайт чувствовал себя кроликом, пойманным в клетку, не мог сдвинуться с места и только завороженно смотрел на дверь, ожидая, что она вот-вот распахнется. Наконец справившись со смазкой, Нефрит прижался к его спине, поцеловал в шею и резко вошел. На этот раз он двигался быстро, в каком-то рваном ритме, и Джедайт, запрокидывая голову, подавался ему навстречу и кусал костяшки собственных пальцев, изо всех сил стараясь стонать не слишком громко. Им, должно быть, чудовищно повезло – а может Нефрит специально подгадал такой момент – но в туалет так никто и не зашел. Только уже после того, как все закончилось, дверь открылась и вошедший пожилой мужчина долго настороженно косился на то, как Нефрит, улыбаясь, заново завязывал Джедайту галстук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.