ID работы: 13097071

Банановый треугольник

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Лен Кагамине кун и Банан, ах смотря на них ты видишь преданных и хороших друзей! Как же они мило выглядят , будто созданы что бы быть лучшими друзьями навсегда! Навсегда? Навсегда. Впоследнее время, к большому сожалению Банан кун ведет себя очень подозрительно. Он все время липнет к Лену, не говоря ничего стремно пялится на него... Не то что бы его это раздражало, просто немного не по себе когда отношение твоего давнего друга с детсва резко меняется и становится пугающим. Что же могло произойти с ним? Эх, бедный Лен кун так переживает за него...

Лен кун обязательно поговорит с ним об этом, не сегодня так завтра.

"—Хей вы слышали ? Миньон Стюарт из соседнего класса, он такой крутой!! Я так хочу с ним познакомиться! —Хаа я тожеее !! —Пойдём после уроков к нему! Может получиться даже привлечь его внимание . —А вы слышали что у него появился какой-то желтоволосый друг? Говорят что они очень близки. —Ха, вот черт, друг говоришь? Эм, как его зовут хотя бы. — Его вроде как звали... Лен... —Лен?....Пф мы все равно лучше него, Стюарт достоин лучшего."

***

— И так ученики! Урок подошёл к концу можете возвращаться домой, не забудьте выполнить домашнее задание. "Звонок? Странно, так ... быстро... время быстро летит когда думаешь о чем то... Я думал время заставит меня долго и мучительно ждать.. ждать того, чтобы наконец встретится с ним." Банан кун , пробормотав это у себя под носом , немедленно выбежал из своего класса, дабы успеть встретить Лен куна. Хааа , Лен кун такой прекрасный! Банан кун так ждёт встречи с ним! Как же он счастлив, безумно счастлив проводить с ним время. Он хочет сжать Лена в свои руки, заперев в сердце, и никому не отдавать свой бриллиант , которому нет равных, нет цены, ангелочек, точно, он и есть самое настоящее солнышко! Прям так и светится теплом и счастьем! Восхитительная аура! Лен кун ну уж слишком хорош во всем, абсолютно во всем. По крайней мере так считал сам фрукт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.