ID работы: 13097071

Банановый треугольник

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ааа неужели это класс блондина! Банан кун с каждый днем все больше и больше волнуется насчёт встреч , ведь из за дня в день ему все более приятно находится рядом со своим милейшим другом другом , и да может быть, это и есть первая искренняя любовь Бананчика. Точно, определённо он любит, Банан кун, он безумно любит Лена куна, но сознание пока этого не воспринимает,хотя знает об этом лишь наш дорогой Банан. Фрукт начел осторожно открывать дверь, в случае чего крепко и одновременно нежно обнять Кагамине с зади , дверь с его усилиями открывается очень тихо и... В классе пусто. Оказалось что у них изменилось расписание, но, Лен , его лучший друг , не сказал ему. —Н-не может быть... А-э-у он же просто забыл мне сказать.. так ведь?— Лицо Банана было опустошенным , явно он уже не в духе. Но Фрукт не смел так легко сдаваться. Собрав руки в кулак, Банан кун начел расспрашивать у других, не видели ли они желтоволосого парня с чудной прической и наушниками, а все просто качали головами в знак "нет,впервые слышу", он долго искал пока фрукт не решил спросить у своего одноклассника , с которым он когда-то хорошо дружил,естественно эта дружба уже в далеком прошлом. —Эй Альбедо , ты не видел Кагамине Лен куна? —Даже привет не скажешь? Хм, ладно мне то какая разница . Лен говоришь? Это тот парень из за которого ты перестал со мной вести общение со мной ? —Да, именно он, говори о нем более уважительнее, или тебя манерам не учили . —Слушай у меня совсем нет времени с тобой говорить и выяснять отношения, поэтому сразу тебе скажу, да, я его видел. Видел с каким-то жёлтым непонятным камочком. Его вроде Стюарт звали.... —Стюарт...Я ...я знаю его... *Неужели, мой любимейший Лен знаком с этим ...с этим отродьем. Неужели он из за него начел отстранятся от меня. Н-нет...Не может быть...Стюарт... Вот же урод...Ты говнюк, сам недавно подлизывался ко мне , думая что я легко поведусь , ублюбдок. Если это правда, не жди от меня пощады кусок жёлтого говна.* —Хей, ты чего затих, задумал чего нибудь? Ладно , только теперь прошу ,не отвлекай меня. Банан начел стремительно покидать помещение пока его не остановил настороженный голос Альбедо. —Слушай, прошу не делай глупостей, хоть мы и не дружим больше, я ценю тебя как никак. Банан ничего не ответив дальше двинулся в путь.

***

Тяжело выдыхая Банан кун бежал со всей силы : —Мне сказали что Стюарт недавно пошёл с кем-то в парк неподалёку, уфф..если я буду бежать в таком же темпе то должен увидеть их . Он действительно не сбавлял темпа, и как на зло на пути его встал зловещий камушек. —Черт! Аааа. Банан упал. Некоторое время он лежал на земле, ведь бегал он очень быстро , следовательно падение было не слабым. Вдруг кто то протянул ему руку. Послышался очень знакомый и приятный голос. Правда он слегка дрожал, видимо из за пережеваний. —О Господи! Банан кун ты в порядке? Пошли я отвезу тебя домой, может показать тебя врачу !? —Лен кун !? Только захотел Банан обрадоваться встрече, как из за спины Лена вышел он. Стюарт. Увидев его Банан сразу вспомнил для чего бежал, поэтому улыбка с его лица быстро спала , а брови невольно нахмурились. Что он себе возомнил? Фрукт разозлился не на шутку. Так Стюарт ещё и ухмыляется! Чёртов урод, Банан кун его уж точно не пожалеет! Он его накажет, обязательно , но только не сейчас. Всему свое время. Собрав все свои силы, ели как погасив свой тыл, Банан смог пробормотать: —Хей Лен.. Не обращай внимания, хаха... Что со мной может случится... Все в порядке. Позволь спросить, а что ты делаешь с "ним"? Фрукт сам не заметил как эта фраза вылетела у него из уста довольно грубым тоном, хотя он даже и не жалел о сказанном. — Ах да... я как раз хотел с тобой поговорить об этом. Мы с Стюартом , хахах , ну как бы встречаемся ! Круто да!? Все не знал как тебе это сказать, ты уж прости, мне правда сейчас нелегко, а он мне как опора! —Что.— Лен .... Любимый Лен , как он мог такое сказать... Да ещё и с таким счастливым лицом будто ничего не случилось! Он действительно счастлив рядом с ним? Неужели какой-то миньон появившийся из ниоткуда может заметить лучшего друга с детсва!?? Но самое худшее это то , что Кагамине сейчас было нелегко, а Банан летая в облаках даже не заметил этого. Отвратительно. Как это могло произойти? То есть, Банан кун настолько эгоистичен? А ведь это он должен был всегда поддерживать своего друга, как морально , так и физически, по крайней мере он всегда так думал, мечтал, мечтал о том что будет до старости лет со своим любимейшим другом, о том , что они вместе будут делить и печаль и радость, вместе проходить все невзгоды, вместе будуь одолевать кого и что угодно . Неужели эти мечты могли так легко разбиться? Сердце фрукта просто замерло, вокруг была лишь тишина, оно было раздолбено и пережеванно на мелкиекусочки, а после и вовсе завыло тоской . Он не знал что чувствует, злость, печаль, опустошенние, одиночество , обиду, все одновременно, чувства, из-за которых нельзя было сказать ни слова, а если и скажешь слезы пойдут скоротечным ручьем , все слабости выплывут наружу, лишь опозорив себя и свое достоинство, если оно вообще осталось , а ведь дашь слабину—сдашься противнику не попробовав все исправить . Его тело, его мысли были затуманены . Фрукта больше не вернуть. Никогда. Как и весь здравый смысл у нашего бедняжки . Бедный Банан... Неужели он позволил этому случится... Он должен был быть вместо Стюарта, лишь только он, да даже если не он , то точно не предатель Стюарт... Жаль лишь что Банан кун осознал это слишком поздно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.