ID работы: 13097071

Банановый треугольник

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Протухший Банан

Настройки текста
Примечания:
"Гребаный Банан , как же это могло случится... Случится с тобой, с твоей весьма странной фруктовой жизнью. Почему... Почему ты не смог удержать свое счастье когда оно было у тебя прямо перед глазами...Почему ... Почему....ты был таким эгоистом? Зачем так неравнодушно относился к нему, заболев своей никчемной звездной болезнью в те года, когда ты был неприлично популярен, когда считал себя выше других, не обращая внимания к своему близкому другу с детсва, к тому, кто единственный тебя понимал, к тому, кто в самую трудную минуту поддерживал тебя, давая новый лучик надежды на то что все будет хорошо, обнимая тебя, подставляя свое худое , но в тоже время мягкое плечо, чтобы ты выплакался туда жалуясь на свои жалкие никому не нужные проблемы, выругался всеми отвратительными словами мира... Даже если ты был вовсе не прав и позволял себе что угодно, он всегда был с тобою рядом. Он, тот самый, любимый Лен Кагамине, искренний парнишка, в голове которого хоть и летал ветер , обладал редким пониманием, сочуствием и состраданием. С ним было действительноинтересно дружить и не только ! Проявлял к тебе особенную теплоту и заботу, о который даже мечтать нельзя было. Он...Он любил тебя, ты ему нравился ! А ты , да ты, ты придурок .Ты... Ты сам виноват, что все так обернулось, ты и есть самый что ни на есть испорченный продукт, который вот вот прогниет да так, что никакие процедуры не смогут уже помочь,а сам ты весь покроешься плесенью и личинками, станеешь вонять говном, каким ты всегда и был. Как же мне тошно от тебя... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ДОЛБАНЫЙ СМОРЩЕНЫЙ ФРУКТ ! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛСЯ! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЕБЯ ВЫРОСТИЛИ!? ЧТО БЫ СНОВА СДЕЛАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ГАДОСТИ, И СДОХНУТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ СО СВОИМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕРТОВЫМ ЭГО!?"

—Хееей! Банан кун ты уверен что все в порядке? Банан кун! Аууу!?

—А? Фрукт резко оторвался от своих мыслей , а после посмотрел на тех двоих и опомнился. Что бы поскорее уйти он сказал, что ему как то нездоровится, и ему лучше пойти к себе домой. Лен настаивал на том, что бы проводить его, и остановиться у него дома, как обычно они делали всегда, а Стюарт молча стоял , казалось сдерживая маленькое удовольствие от происходящего. Вообще Банан кун жил очень далеко, поэтому частенько оставался у Кагамине дома, после начел почти жить там. На самом деле фрукт спокойно мог сесть на такси и доехать к себе, но он этого не делал. Ему нравилось находиться у Лена дома, он просто бежал от своей одинокой, прохладной, тоскливой квартиры, в которой он чувствовал себя очень плохо, а дом Лена , это просто рай по сравнению с тем , где живёт Банан. А главное там есть и сам замечательный хозяин, дом такой же светлый как и его солнышко. Но сейчас ему нужно было собрать все свои мысли , и побыть в одиночестве, он сказал что у него есть дела по пути , и ели как оторвался от тех двоих. Уже начало темнеть, людей было мало, а на улице цвели деревья, раскидывая тот самый аромат прекрасной весны, когда жизнь снова зарождается . Дома отбрасывали тени, а в них ветер дул чуть прозладней. Действительно прекрасная пора, атмосфера, вот бы и Лен рядом был... Фрукт погрузившись в свои мысли, бродил очень медленно, он не собирался идти домой, лучше уж переночевать тут на остановке чем идти в то убогое место. Время летело быстро, а Банан продолжал двигаться в никуда, пока не врезался об кого-то очень высокого. Это же...

—Что же ты бродишь в такое время один? Да ещё и такой растроенный , неужто случилось что-то?—

Да, это был он, Осаму Дазай, репетитор Банана в начальных классах, который был очень добр к нему , поддерживал и защищал его от назойливых обидчиков, любившие поиздеваться над фруктом и его происхождением . Он обращался к нему так же, как и к сыну. На него то уж точно можно было положиться! Такой встречи именно сегодня Банан кун ожидать не мог, он не знал что сказать , поэтому просто крепко обнял его, обхватив талию, так как рост не позволяет выше, да и до нее он ели дотягивается, вцепился в кожаное пальто, уперевшись лицом под руки Дазая , чуть ли не в подмышки , пытался сдерживать свои слезы. Из уста невольно и тихо вылетела фраза:

—Как же я устал от себя, от своей жизни, от того что я делаю, как же мне противно, убейте меня кто нибудь, прошу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.