ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ растерянно обернулся на друзей. ОБРИ с восхищением смотрела представление, шептав КЕЛУ своё мнение. Что касалось КЕЛА, он чуть ли не засыпал пытаясь прослушать болтовню подруги, в то время как ХИРО поглядывал на остальных зрителей. совершенно одинаковых ростокротов. садовник обеспокоенно взглянул на ОМОРИ. -но.. а как же остальные? расстроенно спросил БЭЗИЛ. монохромный молча стоял сверля лучшего друга своим взглядом. -догонят. ответил ОМОРИ чуть прикрыв глаза. БЭЗИЛ неуверенно кивнул. из зала слышался шёпот ОБРИ и озлобленное ворчание КЕЛА. -слышишь? ОМОРИ закатил глаза посчитав что остальные поплетутся за ними как ни в чем не бывало. -да,конечно слышу Саркастично согласился БАЗИЛ неохотно поворачиваясь к выходу. -пошли. думаю нас ждёт МАРИ. холодно добавил черно-белый открыв для лучшего друга дверь из зала. -пошли конечно ответил БЭЗИЛ чуть улыбнувшись. монохромный вместе с садовником когда вышли из леса светлячков пошли по тропинке к площадке, где обычно сидела МАРИ. она всегда встречала друзей приветливо. БЭЗИЛ прошёл сквозь деревья вышев на площадку, но на ней не было абсолютно никого. садовник бегал глазами по опустошённому месту для пикников в надежде найти девушку сидящую на пледе в ожидании своего монохромного младшего брата в шумной компании друзей. игрушки и горки пустовали, выглядели брошено и даже одиноко. БЭЗИЛ обеспокоенно ринулся к месту где обычно проходили их с друзьями пикники. -где все?. где МАРИ? тревожно спросил фотограф поспешно осматривая пустую площадку снова и снова. ОМОРИ лишь молча наблюдал за садовником. -где она может быть. подозрительное спокойствие в голосе друга заставило светлого чуть пошатнуться. БЭЗИЛ на этот вопрос лишь расстроенно пожал плечами. монохромный хмыкнул. -в таком случае мы посидим на пикнике одни. ОМОРИ улыбнулся. блондин устало вздохнул присев на мягкий красно-белый плед для пикников. его лучший друг послушно присел рядом. ОМОРИ нехарактерно для него накинулся на еду будто не ел целый год, а может и больше. он держа между белоснежными пальцами конфету, повернулся к лучшему другу тоскливо посмотрев на него. -БЭЗИЛ, почему ты не ешь? обеспокоенно произнёс монохромный. БЭЗИЛ откинул голову уходя от взора друга. -да, что-то не хочется ответил садовник. печально посмотрев на еду тот лишь поморщился не имея никакого аппетита. одноцветный прикрыл глаза пожав плечами говоря "мне больше достанется". Еда была съедена. но голод ОМОРИ не отступал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.