ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ОМОРИ тяжело вздохнул посмотрев на БЭЗИЛА который тщательно осматривал площадку до сих пор надеясь на то что это глупый розыгрыш который мог затеить только КЕЛ. молчаливый положил холодную голову на плечо своему лучшему другу задумчиво прикрыв веки. после долгого и неловкого молчания БЭЗИЛ решил возобновить разговор. -а вдруг ХИРО ДУШЕЧКА похитила.. блондин тревожно посмотрел на невозмутимого друга ожидая его ответа. тот лишь хмыкнул. -не думаю что эта.. кхм.. ДУШЕЧКА сможет ему что то сделать. монохромный ухмыльнулся. -в любом случае хотя бы ты здесь. ОМОРИ уткнулся носом в шею садовника. тяжело выдохнув БЭЗИЛ положил локоть на колено подперев голову лодонью. зубы ОМОРИ слегка вцепились в шею блондина. резкая боль заставила БЭЗИЛА ненароком ахнуть из-за чего тот чувствовал жар разливающийся на его лице. реакция лучшего друга подтолкнула ОМОРИ впиться в шею ещё сильнее. блондин не собирался оставлять ноющую боль от зубов товарища просто так. -ай, ОМОРИ!.. молчаливый мнгновенно отцепился от шеи садовника. -почему ты... по вкусу как арбуз? БЭЗИЛ простонал от продолжения пульсирующей боли в шее после укуса, не отвечая на заданный вопрос. -ладно, прости. ОМОРИ чуть отодвинулся от голубоглазого виновато посмотрев на него. солнце скрылось за облока, подул неприятный, прохладный ветер. -ну же, ОМОРИ! все хорошо! БЭЗИЛ придвинулся к молчаливо-сидящему другу. БЭЗИЛ мягко улыбнулся чуть привстав на колени, садясь поудобнее. -хаха, ОМОРИ.. ты хочешь есть? хихикнул тот посматривая на монохромного который в свою очередь рассматривал уже пустые после себя тарелки . ОМОРИ устало поднял взгляд. -я ел, прямо на твоих глазах. холодно отчеканил черно-белый ложась на плед. БЭЗИЛ поёжился не зная куда себя деть от неуместной шутки. садовник нервно усмехнулся. -похоже шутка была неуместна, хаха.. выбросил БЭЗИЛ делая вид что тот был невероятно увлечён собиранием тарелок. после того как МАРИ пропала всё равно никто этим бы не занялся. ОМОРИ холодно промолчал, потихоньку вставая со своего места. монохромный без резких движений подвинулся к фотографу со спины. БЭЗИЛ мирно собирал тарелки на край пледа изредка вздыхая. слегка придвинувшись плечу БЭЗИЛА монохромный стиснул зубы буквально кусая ткань футболки цветочника. садовник вздрогнул и зажмурился от неожиданных, а также болезненных действий со стороны своего друга. -ай.. О-ОМОРИ.. тебе серьёзно так нравиться арбузы? блондину хотелось сгореть от стыда, провалиться под землю от неприятной боли, лишь бы не быть в этой невероятно неловкой, болезненной ситуации. ОМОРИ не замечая состояние друга кивал чуть смеясь. -арбузы все любят. хаха. БЭЗИЛ обеспокоенно взглянул на друга подвинувшись ближе. -ты странно ведёшь себя сегодня.. продолжая смотреть на монохрома садовник прилёг на спину. что то однозначно было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.